Какая прелесть! ХОрошенькая!!! И уже за рулем и на права сдавать не надо! Щас поищу и дам ссылку.
Добавлено (29.09.2012, 13:28) --------------------------------------------- Просьба всех мамочек, фоточки своих мальчиков выставлять в фотоальбом, чтобы могли посмотреть другие, которые придут после нас.
У меня не получится фотки вставить в фотоальбом или сюда На яндекс-фотках перестали открываться коды. В инфо насчет этого здорово сделано-можно в альбомы грузить прямо с компа, все автоматически уменьшается до 1 Мб. Жаль здесь так нельзя.
Чего только не придумают, я уж там сто лет не была - не помню даже пароля.
Да,это мы там бузу подняли!
Quote (prostogaliy)
Какая прелесть! ХОрошенькая!!! И уже за рулем и на права сдавать не надо!
Присоединяюсь! Ирина,внучка-ПРОСТО ЧУДО!!!Такая пухленькая,так хочется потискать! Блин!!!!!!!Я так люблю маленьких! Виктор,просьба,спойлер не читать.Это только для мам!
Ближе к 30 и после,я так хотела еще родить,даже плакала,все не получалось.А когда показывали рекламу по телеку,у меня было такое ощущение,как будто молоко прибывает.Я думала крыша поедет!Но,слава Богу,сейчас все прошло!
У меня с компа тоже сейчас сюда почему-то не загружается, а раньше работало. Это видимо от браузера зависит. Сын что-то вечно меняет, я уж рукой махнула. Сначала вконтакт закидываю и потом сюда как картинку.
мда....гарантий то они как раз никаких дать не могут,потому что это не законно...глупо как-то звучит "мы гарантируем законно отмазать вас от армии"...бред...законные то выходы есть, но не те,которые они выше описали
в гражданке...говорит,что форма очень надоела...ну и правильно сделает,мы считаем
Quote (Illen)
Я думаю, что наш с нами встречать не будет, хоть сколько уговаривай...
а вы пригласите его девушку встречать Новый Год с вами, вот и всё, будете все вместе встречать,а потом уже (в часа 2-3) к друзьям пойдут продолжать мы так планируем, посмотрим как всё будет
Не понимаю, как можно опуститься... ради собственной наживы, продать Родину, набивая карман...УРОДЫ!
юристы-аферисты ...ну зачем вы сразу так...некоторые же и вправду помогают разобраться с беспределом,который тврорится в военкоматах,когда больного например отправляют в армию или отсрочку не хотят давать, разное бывает....эти,что на призывнике,да...согласна: палку перегибают...и обьявление у них какое-то не вполне с законным содержимым и писали они это обьявление,такое ощущение,для не очень умных