|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Кролик |
Понедельник, 29.10.2012, 21:26 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Про Таджикистан. Десантура. Никто, кроме нас... в Курган-тюбе снимали....даже кого то отобрали из горнизона на задний план..:)))
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 21:29 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, мы в Призывнке вычитали. Правда? Quote (Illen) он сам список не видел...ему сказали только, что 12-го всех отправят в рОссию из Куляба...
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 29.10.2012, 21:29 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как сына забрали в армию,я не могу смотреть кино с военной тематикой я тоже.... Quote (Т-А-59) Таджикистане,интересно,время на зимнее не переводили? нет...не переводят..
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 29.10.2012, 21:31 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 29.10.2012, 21:34 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) мы в Призывнке вычитали. Правда? никто пока ничего не знает..новых должны подвезти на замену с России а у них там то карантин..то ещё что то.... ( с екатеринбурга ещё 16 числа должны были прилететь)...так что всё только в планах...будет замена..будет отправка.... и всех то точно не отправят сразу....кто то и до дембеля останется...
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 21:41 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и всех то точно не отправят сразу....кто то и до дембеля останется... Вот, вот парни об этом и мечтают... привыкли уж на солнышке, а в мороз - лучше уж сразу на малую родину!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 29.10.2012, 21:44 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) от, вот парни об этом и мечтают... привыкли уж на солнышке, а в мороз - лучше уж сразу на малую родину! в этом году тёплая зима будет!!!!!!!
всем счастливой ночи!!!!! ушла
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 29.10.2012, 21:46 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем счастливой ночи!!!!
|
| |
| |
|
aiguldmb2013 |
Понедельник, 29.10.2012, 21:49 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Поэтому нужно быть им так как можно аккуратней,не светить телефоны.И ему передай. Спасибо за совет, мамуся! Учтем!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 30.10.2012, 03:37 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем ,мои дорогие!!! Хочу попытаться ответить на вопрос интересующий сейчас многих(так сказать по многочисленным просьбам)...Насчёт перевода денег из Таджа в Россию...В общем мне мой сынок сказал,что это не ОБЯЗАТЕЛЬНО...Для подстраховки делается,на случай если не получится солдатику сразу после дембеля снять...Вроде как после какого-то времени счёт обнуляется...Но не надо беспокоится,вроде не слышала случаев,что бы кто-то не получил.ДЕНЬГИ смогут получить только сами солдатики...ВАМ они не прийдут...Получали мы в ЦЕНТро банке...В некоторых городах получали солдатики в полевых банках...Когда солдатик придёт домой,ему надо будет съездить в этот банк,написать заявление...,потом ему на телефон перезвонят...,поедит и ПОЛУЧИТ....Через точно не помню уже,но недели через две после заявления мы уже получили...Но вообще Игорь писал заявление в Тадже на перевод денег на реквизиты карточки сбербанка....Я сама была в банке,но там сказали тоже самое,что скажут и всем вам ....Не делают такие перечисления...На всякий случай можите сходить в банк и взять полные данные своей карточки,передать солдатикам....Но повторяю-это не обязательно...Там им в Тадже должны дать какие-то бумаги ,они их подписывают на перевод денег...Не переживайте вы...Если что-то не поймёте попрошу лично Игоря объяснить...Если конечно уговорю...
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 07:21 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (Ksyu) Но вообще Игорь писал заявление в Тадже на перевод денег на реквизиты карточки сбербанка... Да, надо сходить в банк в своём городе, дадут реквизиты банка. Quote (Ksyu) На всякий случай можите сходить в банк и взять полные данные своей карточки,передать солдатикам.. Сейчас так отправляют солдаты.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 07:22 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня датка...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 07:56 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) с Днём рождения дочки! Счастья, здоровья, любви, удачи дочке и мамочке! Quote (Галина73регион) Вашу доченьку поздравляю с днем рождения! счастья и удачи ей! ( лучше поздно чем никогда))) Всем большое спасибо за поздравленияДобавлено (30.10.2012, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Illen) У нас сегодня датка... Добавлено (30.10.2012, 07:56) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 08:50 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 09:39 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Так что скажите мальчишкам,что бы не теряли бдительность. спасибо большое,предупредим)))Добавлено (30.10.2012, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Планируют за это время привезти 1500 человек молодых. е-мае как много то...
|
| |
| |