Нелли, поздравляю! Завтра последний месяц разменяете! Пусть он пройдет быстро и легко!
Quote (Ksyu)
.Насчёт перевода денег из Таджа в Россию
Мой перед ДМБ сам снял все деньги в банке части. На Призывнике Anel писала, что сын переводит зар.плату каждый месяц на ее имя, каждый раз пишет заявление на перевод.
Девочки,вчера вечером в передаче "сегодня"на 5,говорили про 32 городок в Свердловской области.Там 2 парней-дембелей(дагов)посадить хотят за унижение человеческого достоинства,над молодыми потешались,светит до 5 лет.
А сейчас на том же канале идет кино "десантура" Куляб показывали.
Галина!Вас тоже поздравляем!Самое сложное,а это учебка со всеми вытекающими,уже позади!1/3 пути пройдена!Время пролетит,не заметите!Держись мамочка!!!
Добавлено (30.10.2012, 11:55) --------------------------------------------- анекдот про глухих мужчин.
Жена, уходя на работу, говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж (обалдело): - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: 'Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!'
В 4 часа утра настойчиво долбят в дверь, мужик открывает, на пороге стоит в стельку пьяная жена: колготки перекручены, кофточка наизнанку, волосы дыбом, тушь по всей морде размазана, в одной туфле,., Муж :-" И ты думаешь, что я тебя впущу в дом в таком виде, где спят наши дети? ", Она :-" На фиг надо!,,,Я ЗА ГИТАРОЙ!!! "
Шеф: - Анатолий, теперь Вы - моя правая рука!!! Анатолий: - я уже боюсь своих обязанностей..... Сегодня в три ночи сосед позвонил в дверь. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала!!! Ой, така хозяйка, така хозяйка! Леплю: вареники, пельмени, жарю блины... И все - с закрытыми глазами, и все - лежа на диван, и все МЫСЛЕННО!)))
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА» Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребята, такая непогода - ссыте в машине...
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
почтальон Печкин : " Я почему таким вредным был? Потому что у меня седла на велосипеде не было!.."
Я встала в 4 утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, затем легла в кровать и нежно прижалась к мужу. Жить мне оставалось не больше часа...
жил-был царь., и было у царя косоглазие... Пошел царь куда глаза глядят - и ...порвался !..
Я тоже не смотрела.Муж позвал,орет из зала: Иди смотри,Тадж.показывают! Ну я бегом туда.Посмотрела немного,опять в паутину вернулась.Муж меня ПАУЧИХОЙ обозвал.