|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 12:41 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, сижу и смеюсь теперь))) Добавлено (30.10.2012, 12:41) --------------------------------------------- ну анекдоты))) старые,но такие смешные)))
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 12:56 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А сейчас на том же канале идет кино "десантура" Куляб показывали. Зульфия, а почему ты решила, что Куляб? Марина же вчера писала, чтов Курган-тюбе снимали...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 13:25 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 14:00 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, клип прикольный мамуся, анекдоты супер!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 15:02 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) почему ты решила, что Куляб? Там в титрах было написано КУЛЯБ.А так я не знаю,я же там не была. Quote (Нахалёнок) старые,но такие смешные))) Аня,есть и современные,но на мой взгляд,слишком похабные,хоть и смешные.Стесняюсь их выставлять. chaplyginairiha, Спасибо! Вернусь ко вчерашнему разговору о передаче "давай поженимся".Сегодня дочь мне рассказала как там 2 "барышни"подрались. Смотрите. http://www.youtube.com/watch?v=IVZyXF-xk2I&feature=colike а это продолжение http://www.youtube.com/watch?v=OS7Ouc59mqk&feature=colikeДобавлено (30.10.2012, 15:02) --------------------------------------------- Нахалёнок, Аня,научи меня так же выставлять ролик здесь.Я только ссылки умею и все.Если конечно это не очень сложно.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 30.10.2012, 15:27 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сейчас так отправляют солдаты. Да и наши так же отправляли,но они всё равно пришли не на карточку...Добавлено (30.10.2012, 15:26) --------------------------------------------- Алефтина, Quote (Алефтина) Мой перед ДМБ сам снял все деньги в банке части. На Призывнике Anel писала, что сын переводит зар.плату каждый месяц на ее имя, каждый раз пишет заявление на перевод. Посвятите тогда девчонок... Мы об этом и не знали...Но зато потом кучкой получили и не расстраиваемся...  Добавлено (30.10.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) А сейчас на том же канале идет кино "десантура" Куляб показывали. Интересно...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 15:34 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Привет Оксана!Как дела? На призывнике Лена писала про деньги,я тоже читала. Quote (Ksyu) Посвятите тогда девчонок... Мы об этом и не знали...Но зато потом кучкой получили и не расстраиваемся... Снимать всю сумму и держать при себе тоже рискованно.И таможенники буйствуют.Так что палка о двух концах. ну я так думаю.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 30.10.2012, 15:56 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) а это продолжение Добавлено (30.10.2012, 15:40) ---------------------------------------------
 Quote (Illen) У нас сегодня датка... Добавлено (30.10.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Снимать всю сумму и держать при себе тоже рискованно.И таможенники буйствуют.Так что палка о двух концах. ну я так думаю. Я считаю надёжней дома...И кстати очень будут пацанам...Но может кто-то знает отличную от меня версию,как эта и она кого-то устроит больше ,так,что делитесь,дорогие мои:)))
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 16:07 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие друзья!!!! Оксана ,спасибо за инфориацию.Quote (Illen) У нас сегодня датка. Поздравляю Вас с такой прекрасно датой!!!!!! Я на вызов, скоро буду.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 16:20 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) только ссылки умею и все. вот...ссылка с ютуба в поле для сообщения,выделяем ее полностью там же и нажимаем на кнопочку "ВИДЕО" и все готово))) видео на форуме не ссылкой)))Добавлено (30.10.2012, 16:20) --------------------------------------------- тааааак....опять я лузер...объясните мне пожалуйста,что там с зп...у моего карта втб-24,если отправят что делать?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 16:28 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Вторник, 30.10.2012, 16:44 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Я опять со стихами Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого... Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти:) Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я… Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым??? Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 30.10.2012, 16:52 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Еще на работе, а так хочется уже домой... Что нового?
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 17:43 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого... Quote (Ksyu) Да и наши так же отправляли,но они всё равно пришли не на карточку...
А куда потом идти? Если не на карточку? В этот же свой сбербанк?Добавлено (30.10.2012, 17:43) --------------------------------------------- Вот ещё про Олесю...
|
| |
| |
|
Алефтина |
Вторник, 30.10.2012, 17:51 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Ksyu) Посвятите тогда девчонок... Мы об этом и не знали. Лена передала сыну реквизиты своей сбербанковской карты. Сын каждый раз, в день выдачи зарплаты, идет в бухгалтерию, пишет там заявление на перевод его зарплаты на ее счет. Лена писала, что деньги поступают. ВКонтакте где-то я тоже читала, одна девушка писала, что солдат переводит свою зарплату в Россию на их счет.
|
| |
| |