|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 17:43 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого... Quote (Ksyu) Да и наши так же отправляли,но они всё равно пришли не на карточку...
А куда потом идти? Если не на карточку? В этот же свой сбербанк?Добавлено (30.10.2012, 17:43) --------------------------------------------- Вот ещё про Олесю...
|
| |
| |
|
Алефтина |
Вторник, 30.10.2012, 17:51 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Ksyu) Посвятите тогда девчонок... Мы об этом и не знали. Лена передала сыну реквизиты своей сбербанковской карты. Сын каждый раз, в день выдачи зарплаты, идет в бухгалтерию, пишет там заявление на перевод его зарплаты на ее счет. Лена писала, что деньги поступают. ВКонтакте где-то я тоже читала, одна девушка писала, что солдат переводит свою зарплату в Россию на их счет.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 18:23 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Я на вызов, скоро буду. Лена,ты медик,да? Quote (Нахалёнок) вот...ссылка с ютуба в поле для сообщения,выделяем ее полностью там же и нажимаем на кнопочку "ВИДЕО" и все готово))) видео на форуме не ссылкой))) Спасибо Аня!Надо попробовать. Quote (Нахалёнок) объясните мне пожалуйста,что там с зп...у моего карта втб-24,если отправят что делать? ВТБ у всех,только она там не действует.Но терять ее все равно не нужно!Там ПОЛЕВОЙ БАНК,в нем деньги и начисляют и выдают. Quote (Т-А-59) Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!! Спасибо!!!Добавлено (30.10.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Сын каждый раз, в день выдачи зарплаты, идет в бухгалтерию, пишет там заявление на перевод его зарплаты на ее счет. Я как то сказала своему об этом,он мне ответил: Мам, я здесь на службе или как?Ты думаешь есть время мотаться по бухгалтериям?Я могу пойти,но это значит что в это время за меня кто то будет вкалывать,и потом,я не один здесь такой хитрожопый,там очередь у них! После этого я ему сказала что бы снимал,если хочет даже все деньги и тратил на еду,что бы не ходил и не давился слюной.В общем как то так и решили.Нет денег,нет проблем,будут деньги,будут проблемы.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 18:26 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нет денег,нет проблем,будут деньги,будут проблемы. это точно
|
| |
| |
|
Алефтина |
Вторник, 30.10.2012, 18:37 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) такой хитрожопый, Ну зачем же сразу - "хитрожопый" !? Он у нее единственный сын, мужа нет, одна растила сына, сейчас делает ремонт квартиры к приезду сына... хочет сделать ему приятное... Сын, как может, помогает маме.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 18:44 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Он у нее единственный сын, мужа нет, одна растила сына, сейчас делает ремонт квартиры к приезду сына... хочет сделать ему приятное... Сын, как может, помогает маме. Алевтина,я, ни тем более мой сын не хотели ни кого обижать!Я передала слово в слово что он сказал! Если он находит время,в отличии от моего,честь и хвала ему!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 18:47 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Куклы-муклы
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 18:54 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нет денег,нет проблем,будут деньги,будут проблемы. У кого как получилось... мой отправил... получим или нет... Ну что теперь? Что будет, то и будет... не реветь же... проблемы постоянно...
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:11 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Лена,ты медик,да? Да я медработник.Quote (мамуся) Нет денег,нет проблем,будут деньги,будут проблемы. Я тоже своему отправила реквизиты банка.Quote (Illen) мой отправил.. Нелля, а ваш сын на сбербанк отправил?Добавлено (30.10.2012, 19:11) --------------------------------------------- Девочки! Скажите как срок считается правильно у мальчишек? Моего забрали 21 ноября,а отправили в часть 23 ноября. Так с какого момента начинается служба с 21 или с 23?
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 19:12 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Я тоже своему отправила реквизиты банка. Сбербанка? Quote (Еле-на) Нелля, а ваш сын на сбербанк отправил? Они все отправили на сбербанк. Quote (мамуся) Нет денег,нет проблем,будут деньги,будут проблемы. Зульфия, я уверена на 100%, что ваш копил деньги. Почему, не знаю. Мне даже интересно и думаю, что я права. Ожидайте сюрприз!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:14 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| че то я не понимаю нихр.а!!!!!!!зачем содатам реквизиты ваши? они же не карту деньги получают? или воруют карты? или они родным на гражданке помогают? объясните мне пожалуйста
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 19:16 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Так с какого момента начинается служба с 21 или с 23?
Как у него в военнике записано, то число и считается. Когда в поезд сел? Это число и должно быть записано в военном билете.Добавлено (30.10.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) че то я не понимаю нихр.а!!! Когда ваш в Тадж полетит?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:17 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Когда ваш в Тадж полетит? пока не знаем((( пока ждем. точной даты нет,но в списках есть
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 19:24 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Моего забрали 21 ноября,а отправили в часть 23 ноября. наверно с 23 числа
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:30 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Это число и должно быть записано в военном билете Понятно, значит с 23.Спасибо Нелля за информацию.  Добавлено (30.10.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) с 23 числа Тогда к моей линеечке+ 2 дня.Добавлено (30.10.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) они же не карту деньги получают? Аня это они когда в России были получали на карту, а там в Тадж нет такого банка. Вот им и приходится пересылать так. А дарить их кому-то тоже не хочется.
|
| |
| |
|