|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:37 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) чуть-чуть вам осталось) Да Аня еще не много и будет дома.Добавлено (30.10.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) У нас "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" Нет я не скорая помощь, а всего лишь фельдшер-лаборант.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 19:39 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Тогда к моей линеечке+ 2 дня. 23 дня!!!Первой пойдешь пельмени лепить для сына!
Девочки,я уже на 141 странице пишу,,а ваши сообщения здесь не видела!Это у меня глючит комп или форум ерундит так?
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:41 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,пусть в военнике посмотрит,там есть дата начала службы Это я для себя не могла разобраться. И опять я не согласна с эти, почему считается с 23, а не с 21? А они же могли сидеть в этом холодильнике неделю и 2 недели. Как это было в весеннем призыве прошлого года.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 19:43 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Нет я не скорая помощь, а всего лишь фельдшер-лаборант. У нас будешь СКОРОЙ! Не можешь,научим,не хочешь-заставим! Кто то должен нас откачивать?Добавлено (30.10.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) Это я для себя не могла разобраться. И опять я не согласна с эти, почему считается с 23, а не с 21? А они же могли сидеть в этом холодильнике неделю и 2 недели. Как это было в весеннем призыве прошлого года. Лена,этих ТОНКОСТЕЙ не знаю,не разбираюсь.Нашего 5 призвали,это число и стоит.Но так понимаю у всех по разному ставят.У кого со дня прибытия в часть,у кого когда сел в поезд.Как Бог на душу положит!Хорошо хоть месяцы не путают!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:45 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) сказал что 8 летит ну здорово же))) Quote (мамуся) Ладно,ссылки буду ставить. вот,эту ссылку когда в сообщение поставили,выделили как и на кнопочку "видео" и готово
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:45 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Первой пойдешь пельмени лепить для сына! Зуля какая разница какой идти, скорей бы домой пришли наши мальчики. А пельмени обязательно налеплю. Вот сейчас получим зарплату, купим мяса и будем ляпать, он их любит, готов каждый день есть.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:47 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| и все равно я ниче про их зп не понимаю...
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 19:48 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) пока не знаем((( пока ждем. точной даты нет,но в списках есть А нам в Новосибирск. Мы от туда прилетели. напиши потом, когда сын позвонит, чтобы нам знать. Хорошо? Quote (Еле-на) Тогда к моей линеечке+ 2 дня. Я тоже меняла линеечку, тоже +2 дня. Quote (Еле-на) Вот им и приходится пересылать так. А дарить их кому-то тоже не хочется. Мальчишки рады!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 19:50 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девочки!Мой сейчас звонил,сказал что 8 летит! куда летит? на дослуживание в Россию- матушку?
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:50 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У нас будешь СКОРОЙ! Не можешь,научим,не хочешь-заставим! Кто то должен нас откачивать? Хорошо я согласна. Вначале я вас откачиваю, а потом вы меня. Даговорились?
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 19:52 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Вот сейчас получим зарплату, купим мяса и будем ляпать, он их любит, готов каждый день есть. Наш тоже любит,а еще любит манты с тыквой!У меня дети с 3-4 летнего возраста научились лепить.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:53 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) напиши потом, когда сын позвонит, чтобы нам знать. Хорошо? хорошо))) только у мя не сын,а парень любимый)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 19:53 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) и все равно я ниче про их зп не понимаю... потом всё поймёшь если в Тадж улетит , у нас проще всё было з/п была всего 2.300 и всё выдавали на руки , - рублей 500 в фонд части на всякие нужды, это с этого года з/п повысили и проблемы начались с этими деньгами
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 19:53 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Даговорились? Договорились!Только ты перед тем как терять сознание,не забудь написать на бумаге пошагово что делать!А то откачаем так что еще хуже станет!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 19:55 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девочки!Мой сейчас звонил,сказал что 8 летит! В какой город полетит? Quote (мамуся) Нет! Он у нас не такой! А сюрприз.......да он сам для меня сюрприз,для нас всех!!! Потом узнаем! Мне интересно! Quote (мамуся) 23 дня!!!Первой пойдешь пельмени лепить для сына! Мой очень любит пельмени! Quote (Еле-на) А они же могли сидеть в этом холодильнике неделю и 2 недели. Как это было в весеннем призыве прошлого года. Нашего тоже 2 дня домой даже не отпускали инас к ним не пускали, а эти дни не считаются... Quote (Еле-на) купим мяса и будем ляпать, он их любит, готов каждый день есть. У нас тоже каждый бы день их ел, а сейчас уже год не видел, манты, говорит в чипке ел. На присягу возили пельмени.
|
| |
| |