|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 18:23 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Я на вызов, скоро буду. Лена,ты медик,да? Quote (Нахалёнок) вот...ссылка с ютуба в поле для сообщения,выделяем ее полностью там же и нажимаем на кнопочку "ВИДЕО" и все готово))) видео на форуме не ссылкой))) Спасибо Аня!Надо попробовать. Quote (Нахалёнок) объясните мне пожалуйста,что там с зп...у моего карта втб-24,если отправят что делать? ВТБ у всех,только она там не действует.Но терять ее все равно не нужно!Там ПОЛЕВОЙ БАНК,в нем деньги и начисляют и выдают. Quote (Т-А-59) Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!! Спасибо!!!Добавлено (30.10.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Сын каждый раз, в день выдачи зарплаты, идет в бухгалтерию, пишет там заявление на перевод его зарплаты на ее счет. Я как то сказала своему об этом,он мне ответил: Мам, я здесь на службе или как?Ты думаешь есть время мотаться по бухгалтериям?Я могу пойти,но это значит что в это время за меня кто то будет вкалывать,и потом,я не один здесь такой хитрожопый,там очередь у них! После этого я ему сказала что бы снимал,если хочет даже все деньги и тратил на еду,что бы не ходил и не давился слюной.В общем как то так и решили.Нет денег,нет проблем,будут деньги,будут проблемы.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 18:26 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нет денег,нет проблем,будут деньги,будут проблемы. это точно
|
| |
| |
|
Алефтина |
Вторник, 30.10.2012, 18:37 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) такой хитрожопый, Ну зачем же сразу - "хитрожопый" !? Он у нее единственный сын, мужа нет, одна растила сына, сейчас делает ремонт квартиры к приезду сына... хочет сделать ему приятное... Сын, как может, помогает маме.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 18:44 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Он у нее единственный сын, мужа нет, одна растила сына, сейчас делает ремонт квартиры к приезду сына... хочет сделать ему приятное... Сын, как может, помогает маме. Алевтина,я, ни тем более мой сын не хотели ни кого обижать!Я передала слово в слово что он сказал! Если он находит время,в отличии от моего,честь и хвала ему!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 18:47 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Куклы-муклы
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 18:54 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нет денег,нет проблем,будут деньги,будут проблемы. У кого как получилось... мой отправил... получим или нет... Ну что теперь? Что будет, то и будет... не реветь же... проблемы постоянно...
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:11 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Лена,ты медик,да? Да я медработник.Quote (мамуся) Нет денег,нет проблем,будут деньги,будут проблемы. Я тоже своему отправила реквизиты банка.Quote (Illen) мой отправил.. Нелля, а ваш сын на сбербанк отправил?Добавлено (30.10.2012, 19:11) --------------------------------------------- Девочки! Скажите как срок считается правильно у мальчишек? Моего забрали 21 ноября,а отправили в часть 23 ноября. Так с какого момента начинается служба с 21 или с 23?
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 19:12 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Я тоже своему отправила реквизиты банка. Сбербанка? Quote (Еле-на) Нелля, а ваш сын на сбербанк отправил? Они все отправили на сбербанк. Quote (мамуся) Нет денег,нет проблем,будут деньги,будут проблемы. Зульфия, я уверена на 100%, что ваш копил деньги. Почему, не знаю. Мне даже интересно и думаю, что я права. Ожидайте сюрприз!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:14 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| че то я не понимаю нихр.а!!!!!!!зачем содатам реквизиты ваши? они же не карту деньги получают? или воруют карты? или они родным на гражданке помогают? объясните мне пожалуйста
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 19:16 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Так с какого момента начинается служба с 21 или с 23?
Как у него в военнике записано, то число и считается. Когда в поезд сел? Это число и должно быть записано в военном билете.Добавлено (30.10.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) че то я не понимаю нихр.а!!! Когда ваш в Тадж полетит?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:17 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Когда ваш в Тадж полетит? пока не знаем((( пока ждем. точной даты нет,но в списках есть
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 19:24 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Моего забрали 21 ноября,а отправили в часть 23 ноября. наверно с 23 числа
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:30 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Это число и должно быть записано в военном билете Понятно, значит с 23.Спасибо Нелля за информацию.  Добавлено (30.10.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) с 23 числа Тогда к моей линеечке+ 2 дня.Добавлено (30.10.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) они же не карту деньги получают? Аня это они когда в России были получали на карту, а там в Тадж нет такого банка. Вот им и приходится пересылать так. А дарить их кому-то тоже не хочется.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:30 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Еле-на, как чуть-чуть вам осталось))
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 19:34 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Прикольно!!! Аня,Нелечка!Я так и не поняла как видио ставить.Тыкала туда сюда,не получается. Ладно,ссылки буду ставить. Quote (Illen) Что будет, то и будет... Раз отправил,значит дойдут!Куда они денутся! Quote (Еле-на) Моего забрали 21 ноября,а отправили в часть 23 ноября. Так с какого момента начинается служба с 21 или с 23?
Лена,скажи ему,пусть в военнике посмотрит,там есть дата начала службы.У нашего стоит 5 число,значит 5 домой,если только опять ничего не напутали,там же ВСЕ ТАКИЕ ВУМНЫЕ!!!
Quote (Еле-на) Да я медработник. Девочки!У нас "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" рядом!!!Есть к кому обратиться! Я тоже хотела в молодости в мединститут поступать.не вышло.
Quote (Нахалёнок) они же не карту деньги получают? или воруют карты? или они родным на гражданке помогают? объясните мне пожалуйста Аня,в Тадже на карточки не переводят ДД,там все в ПОЛЕВОМ БАНКЕ.Но карточку пусть не теряет. Мальчишки переводят свою зарплату домой родителям или женам.
Добавлено (30.10.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Illen) я уверена на 100%, что ваш копил деньги. Почему, не знаю. Мне даже интересно и думаю, что я права. Ожидайте сюрприз! Нет! Он у нас не такой! А сюрприз.......да он сам для меня сюрприз,для нас всех!!!
|
| |
| |
|