|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:30 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Еле-на, как чуть-чуть вам осталось))
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 19:34 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Прикольно!!! Аня,Нелечка!Я так и не поняла как видио ставить.Тыкала туда сюда,не получается. Ладно,ссылки буду ставить. Quote (Illen) Что будет, то и будет... Раз отправил,значит дойдут!Куда они денутся! Quote (Еле-на) Моего забрали 21 ноября,а отправили в часть 23 ноября. Так с какого момента начинается служба с 21 или с 23?
Лена,скажи ему,пусть в военнике посмотрит,там есть дата начала службы.У нашего стоит 5 число,значит 5 домой,если только опять ничего не напутали,там же ВСЕ ТАКИЕ ВУМНЫЕ!!!
Quote (Еле-на) Да я медработник. Девочки!У нас "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" рядом!!!Есть к кому обратиться! Я тоже хотела в молодости в мединститут поступать.не вышло.
Quote (Нахалёнок) они же не карту деньги получают? или воруют карты? или они родным на гражданке помогают? объясните мне пожалуйста Аня,в Тадже на карточки не переводят ДД,там все в ПОЛЕВОМ БАНКЕ.Но карточку пусть не теряет. Мальчишки переводят свою зарплату домой родителям или женам.
Добавлено (30.10.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Illen) я уверена на 100%, что ваш копил деньги. Почему, не знаю. Мне даже интересно и думаю, что я права. Ожидайте сюрприз! Нет! Он у нас не такой! А сюрприз.......да он сам для меня сюрприз,для нас всех!!!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:37 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) чуть-чуть вам осталось) Да Аня еще не много и будет дома.Добавлено (30.10.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) У нас "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" Нет я не скорая помощь, а всего лишь фельдшер-лаборант.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 19:39 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Тогда к моей линеечке+ 2 дня. 23 дня!!!Первой пойдешь пельмени лепить для сына!
Девочки,я уже на 141 странице пишу,,а ваши сообщения здесь не видела!Это у меня глючит комп или форум ерундит так?
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:41 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,пусть в военнике посмотрит,там есть дата начала службы Это я для себя не могла разобраться. И опять я не согласна с эти, почему считается с 23, а не с 21? А они же могли сидеть в этом холодильнике неделю и 2 недели. Как это было в весеннем призыве прошлого года.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 19:43 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Нет я не скорая помощь, а всего лишь фельдшер-лаборант. У нас будешь СКОРОЙ! Не можешь,научим,не хочешь-заставим! Кто то должен нас откачивать?Добавлено (30.10.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) Это я для себя не могла разобраться. И опять я не согласна с эти, почему считается с 23, а не с 21? А они же могли сидеть в этом холодильнике неделю и 2 недели. Как это было в весеннем призыве прошлого года. Лена,этих ТОНКОСТЕЙ не знаю,не разбираюсь.Нашего 5 призвали,это число и стоит.Но так понимаю у всех по разному ставят.У кого со дня прибытия в часть,у кого когда сел в поезд.Как Бог на душу положит!Хорошо хоть месяцы не путают!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:45 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) сказал что 8 летит ну здорово же))) Quote (мамуся) Ладно,ссылки буду ставить. вот,эту ссылку когда в сообщение поставили,выделили как и на кнопочку "видео" и готово
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:45 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Первой пойдешь пельмени лепить для сына! Зуля какая разница какой идти, скорей бы домой пришли наши мальчики. А пельмени обязательно налеплю. Вот сейчас получим зарплату, купим мяса и будем ляпать, он их любит, готов каждый день есть.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:47 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| и все равно я ниче про их зп не понимаю...
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 30.10.2012, 19:48 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) пока не знаем((( пока ждем. точной даты нет,но в списках есть А нам в Новосибирск. Мы от туда прилетели. напиши потом, когда сын позвонит, чтобы нам знать. Хорошо? Quote (Еле-на) Тогда к моей линеечке+ 2 дня. Я тоже меняла линеечку, тоже +2 дня. Quote (Еле-на) Вот им и приходится пересылать так. А дарить их кому-то тоже не хочется. Мальчишки рады!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 19:50 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девочки!Мой сейчас звонил,сказал что 8 летит! куда летит? на дослуживание в Россию- матушку?
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 30.10.2012, 19:50 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У нас будешь СКОРОЙ! Не можешь,научим,не хочешь-заставим! Кто то должен нас откачивать? Хорошо я согласна. Вначале я вас откачиваю, а потом вы меня. Даговорились?
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.10.2012, 19:52 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Вот сейчас получим зарплату, купим мяса и будем ляпать, он их любит, готов каждый день есть. Наш тоже любит,а еще любит манты с тыквой!У меня дети с 3-4 летнего возраста научились лепить.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 30.10.2012, 19:53 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) напиши потом, когда сын позвонит, чтобы нам знать. Хорошо? хорошо))) только у мя не сын,а парень любимый)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 30.10.2012, 19:53 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) и все равно я ниче про их зп не понимаю... потом всё поймёшь если в Тадж улетит , у нас проще всё было з/п была всего 2.300 и всё выдавали на руки , - рублей 500 в фонд части на всякие нужды, это с этого года з/п повысили и проблемы начались с этими деньгами
|
| |
| |