|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Т-А-59 |
Среда, 31.10.2012, 20:30 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Стих супер! Очень суперский Зуля молодец,где-нибудь что-то выкопает..Я его даже Ульяновским девушкам сбросила.Внучка-умничка!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 20:31 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Не знаю, он говорит почти как елань... Мой очень не хотел, чтобы его из Елани отправили служить в Екатиринбург, а я хотела, что недалеко, говорила, что будем приезжать. Значит, сын был прав, а я ему не верила. Говорила, что лучше в Ектат., чем в Тадж.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 31.10.2012, 20:32 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Конечно!Если он сейчас будет скрывать болезнь,в Тадж попадет,там будет осмотр и сразу в госпиталь отправят и еще на карантин закроют часть. А перед отправкой наверное тоже проходят мед.осмотр?Тогда и здесь может загреметь!Лучше пусть сейчас идет пока есть время! Ты права,как всегда...лучше в госпиталь, может до оттправки поправиться успеет.. или осложнение заработает, мой в Елани краснуху подцепил, когда пневмонией болел в одном отделении лежал в инфекции.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 20:33 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Зуля молодец,где-нибудь что-то выкопает.. Зулечка, молодец! Стих такой откопала где-то!!!
|
| |
| | |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 20:45 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Illen, он еще в Елани хотел в Тадж записаться, а я его отговорила...тогда я еще со всемирной паутиной почти не знакома была И я так же...
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 20:53 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Про маму...
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 20:57 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!
Жаль солдатика...
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 31.10.2012, 20:59 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Интересно,а мы когда нибудь сможем так же собраться и встретиться?Я бы хотела! Было бы здорово!!! Мы в Ульяновской учебке однажды в сентябре собрались на КПП в воскресенье - 7 человек нас было: из Кирова, Самары , Челябинской обл, Саранска, Казани, мало конечно пообщались, в основном все ждали увала своих солдатиков, но фотки на память есть)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 31.10.2012, 21:25 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Я его даже Ульяновским девушкам сбросила.Внучка-умничка! Quote (Illen) Стих такой откопала где-то!!! Ну вы меня засмущали! Спасибо конечно!Очень приятно и очень рада что вам понравилось! Хочется немного напряженную атмосферу разрядить.А как?Были бы рядом,за столом одним,сплясала бы какую нибудь потеху,а здесь,ну только так. Quote (Наталья-1363) когда пневмонией болел в одном отделении лежал в инфекции. Организм ослабленный после болезни,вот и цепляет все подряд. Quote (Наталья-1363) Хорошо с Вами дорогие, но я побежала ремонт делать Давай,удачи!Не забывай нас!!! Quote (Illen) Жаль солдатика... Солдат спит-служба идет! Quote (Галина73регион) Было бы здорово!!! Мы в Ульяновской учебке однажды в сентябре собрались на КПП в воскресенье - 7 человек нас было: из Кирова, Самары , Челябинской обл, Саранска, Казани, мало конечно пообщались, в основном все ждали увала своих солдатиков, но фотки на память есть))) Даст Бог,встретимся,только не возле КПП,а за столом!Нам будет что вспомнить!!!  Добавлено (31.10.2012, 21:19) --------------------------------------------- Ну что вам сказать, солдатские мамы? В тревогах ночных, в суете ваших дней Пройдет этот год – ни много, ни мало, Встретите вы своих дорогих дембелей…
Вам всё невозможным казалось сначала. Казалось, что долго, что тянутся дни. Пройдет этот год – ни много, ни мало, Закончится год, и вернулись они.
Средь ночи мелодия вас поднимает Звонит иль пишет вам сын смс Пройдет этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и вышел весь срок.
Весь год одна мысль только вас занимала: Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, закончился строй.
Весь год ваше сердце всегда ощущало Родного сыночка. Ждало очень встреч. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и гора будто с плеч.
И вот оно, чудо-мгновенье, настало: Ваш дембельский поезд к перрону идёт. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и закончился счет. Добавлено (31.10.2012, 21:25) --------------------------------------------- Галина73регион,
я не обижаюсь!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 21:28 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу сказать спасибо вам, За то, что в трудную минуту вы, невзирая ни на что Готовы протянуть всем руку. Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого. И если на душе тоска - То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 31.10.2012, 21:38 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ! Отличные слова!Браво!!!!
в дополнение к твоим,я тоже добавлю:
Вот год прошел... П-р-о-ш-е-л... Не пролетел, С тех пор, как сын мой в армию призвался.. Сердечко ноет, волос поседел, Осадок боли на душе остался... Тянулись дни-то вьюга,то метель, Потом луч солнца с грозами ворвался, Ты повзрослеть за год, мой сын, успел, И в этом как-то даже мне признался. Сейчас вот жду кровиночку свою, И мысленно в твой поезд я вхожу, И не уйду я даже на рассвете. Глаза я к небу,к Богу подниму, И искренне о сыне я заплачу: "Спаси и сохрани!"-молю,молю- "Убереги от зла и неудачи!" Имела б крылья-полетела б я, Укрыла бы в пути я всех мальчишек... Ох,сколько надо сил нам,матерям, Вы знаете ведь все не понаслышке! Сейчас звонит:"Все.мама, я в пути!" А я вот плачу,плачу,плачу, И снова говорю :"Спаси,спаси И сохрани от бед,пошли удачу!" ...Смятенье чувств,себя я не пойму, Смеяться вроде надо, а не плакать, Решила-вот как только обниму, Так сразу перестанут слезы капать!!! Мой сын родной торопится домой, Но с теплотой он вспоминает службу, За год казарма стала родиной второй, И школой мужества,терпимости и дружбы. Средь тысяч минусов огромный плюс, Что в армии сыны наши мужают, И этих громких слов я не боюсь- От бед, от войн мамулечек спасают!!! ..Мой сын уже гражданский человек, Сегодня сел в свой дембельский он поезд, И пусть в пути им солнце дарит свет, А в будущем-счастливой жизни повесть!!!Добавлено (31.10.2012, 21:35) --------------------------------------------- девочки,у нас похоже сегодня поэтический вечер!
вот еще,для нас,для мам-с!
Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон. Добавлено (31.10.2012, 21:38) --------------------------------------------- Ну все! Пошла я спать! Спокойной ночи! 
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Среда, 31.10.2012, 22:39 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Предлагаю летом на следующий год! если получится, я даже не знаю когда мне отпуск дадут, так как надо чтоб нашли временно человека на время наших отпусков, а там не все могут выдержать ( в основном боятся в ночь работать, посетители же разные бывают, а ты один на 3 этажа , ну и вахтёрша на первом этаже сидит и всё , ну + кнопка у тебя охраны на всякий случай, а так здание 5 этажное , 3-4-5 гостиница, второй офисы( он ночью закрыт , ну и соответственно 1 этаж и нас ночью 2 человека , бабулька вахтёрша и горничная)Добавлено (31.10.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Кормят только лучше чем в Душанбе, зато цены в чипке высокие и выбор гораздо скуднее... конечно в России такого плова, как в Тадже им сроду в чипке не покушать, да и в столовой тожеДобавлено (31.10.2012, 22:39) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 01.11.2012, 02:37 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) !Предлагаю летом на следующий год! Так-то да...Надо подумать...  Добавлено (01.11.2012, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Зуля читала твой сокол скоро летит на Родину куда не говорил? Извиняюсь...Упустила из вида....Поздравляю:)))  Добавлено (01.11.2012, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) мой болеет(( кашель...сыпь как краснуха(((( короче че попало,навестили любимого....таблеток купили,оч надеюсь помогут...в санчасть не идет((( надеюсь дойдет Зря...Надо! Пусть идёт и лечится...  Добавлено (01.11.2012, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) на утку на столе и говорит НЯМ НЯМ!!!  Добавлено (01.11.2012, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) бабулька вахтёрша и горничная) Опасно...
|
| |
| |
|