|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Среда, 31.10.2012, 21:28 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу сказать спасибо вам, За то, что в трудную минуту вы, невзирая ни на что Готовы протянуть всем руку. Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого. И если на душе тоска - То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 31.10.2012, 21:38 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ! Отличные слова!Браво!!!!
в дополнение к твоим,я тоже добавлю:
Вот год прошел... П-р-о-ш-е-л... Не пролетел, С тех пор, как сын мой в армию призвался.. Сердечко ноет, волос поседел, Осадок боли на душе остался... Тянулись дни-то вьюга,то метель, Потом луч солнца с грозами ворвался, Ты повзрослеть за год, мой сын, успел, И в этом как-то даже мне признался. Сейчас вот жду кровиночку свою, И мысленно в твой поезд я вхожу, И не уйду я даже на рассвете. Глаза я к небу,к Богу подниму, И искренне о сыне я заплачу: "Спаси и сохрани!"-молю,молю- "Убереги от зла и неудачи!" Имела б крылья-полетела б я, Укрыла бы в пути я всех мальчишек... Ох,сколько надо сил нам,матерям, Вы знаете ведь все не понаслышке! Сейчас звонит:"Все.мама, я в пути!" А я вот плачу,плачу,плачу, И снова говорю :"Спаси,спаси И сохрани от бед,пошли удачу!" ...Смятенье чувств,себя я не пойму, Смеяться вроде надо, а не плакать, Решила-вот как только обниму, Так сразу перестанут слезы капать!!! Мой сын родной торопится домой, Но с теплотой он вспоминает службу, За год казарма стала родиной второй, И школой мужества,терпимости и дружбы. Средь тысяч минусов огромный плюс, Что в армии сыны наши мужают, И этих громких слов я не боюсь- От бед, от войн мамулечек спасают!!! ..Мой сын уже гражданский человек, Сегодня сел в свой дембельский он поезд, И пусть в пути им солнце дарит свет, А в будущем-счастливой жизни повесть!!!Добавлено (31.10.2012, 21:35) --------------------------------------------- девочки,у нас похоже сегодня поэтический вечер!
вот еще,для нас,для мам-с!
Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон. Добавлено (31.10.2012, 21:38) --------------------------------------------- Ну все! Пошла я спать! Спокойной ночи! 
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Среда, 31.10.2012, 22:39 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Предлагаю летом на следующий год! если получится, я даже не знаю когда мне отпуск дадут, так как надо чтоб нашли временно человека на время наших отпусков, а там не все могут выдержать ( в основном боятся в ночь работать, посетители же разные бывают, а ты один на 3 этажа , ну и вахтёрша на первом этаже сидит и всё , ну + кнопка у тебя охраны на всякий случай, а так здание 5 этажное , 3-4-5 гостиница, второй офисы( он ночью закрыт , ну и соответственно 1 этаж и нас ночью 2 человека , бабулька вахтёрша и горничная)Добавлено (31.10.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Кормят только лучше чем в Душанбе, зато цены в чипке высокие и выбор гораздо скуднее... конечно в России такого плова, как в Тадже им сроду в чипке не покушать, да и в столовой тожеДобавлено (31.10.2012, 22:39) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 01.11.2012, 02:37 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) !Предлагаю летом на следующий год! Так-то да...Надо подумать...  Добавлено (01.11.2012, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Зуля читала твой сокол скоро летит на Родину куда не говорил? Извиняюсь...Упустила из вида....Поздравляю:)))  Добавлено (01.11.2012, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) мой болеет(( кашель...сыпь как краснуха(((( короче че попало,навестили любимого....таблеток купили,оч надеюсь помогут...в санчасть не идет((( надеюсь дойдет Зря...Надо! Пусть идёт и лечится...  Добавлено (01.11.2012, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) на утку на столе и говорит НЯМ НЯМ!!!  Добавлено (01.11.2012, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) бабулька вахтёрша и горничная) Опасно...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 01.11.2012, 03:38 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро  Добавлено (01.11.2012, 03:38) --------------------------------------------- доброе утро 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 01.11.2012, 04:12 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! да, нормально. я уже привыкла , камеры ещё стоят у нас в коридорах .
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 01.11.2012, 06:53 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром все кто ждет и уже дождался своих солдат!!!
Quote (chaplyginairiha) если получится, я даже не знаю когда мне отпуск дадут, так как надо чтоб нашли временно человека на время наших отпусков, Ирина,ну надо как то постараться!Ты уж что нибудь придумай!!!!
Добавлено (01.11.2012, 06:53) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) Так-то да...Надо подумать... Давай,думай!Я вам уже давно предлагаю,так что ДУМАЙТЕ!!!! Quote (Ksyu) .Поздравляю:))) Спасибо!Хоть бы в Самару попал,я так хочу,а он говорит что ему все равно куда,скоро дембель.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 01.11.2012, 07:12 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| всем утро доброе !!!!!!!!! унас с утра + 17...прохладная ночка была...сейчас разгуляется..солнечно... 2-3 прилетают с екатеринбурга солдатики..так что и отсюда полетят...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 09:39 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 01.11.2012, 11:15 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) 2-3 прилетают с екатеринбурга солдатики..так что и отсюда полетят... Марина!Ну спасибо!С утра новости хорошие! prostogaliy, Галина,это твой котик пронюхал где жарят котлетки,ждут сыночков!!! Мы тут тоже пытаемся встречу организовать,ты то как на это смотришь,сможешь оставить своих Ивановских невест и приехать в наши Оренбургские степи?Quote (Кролик) унас с утра + 17...прохладная ночка была...сейчас разгуляется..солнечно. Ой Марина!Избаловались вы стране-лимонии!!! В +17 шубу надеваете,мы так,здесь в России в такую погоду на пляж обычно идем,загорать!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 01.11.2012, 11:28 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| 8 или 9 или 10 ноября в 00.20 мск борт из новосибирска в тадж
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 01.11.2012, 11:54 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) 8 или 9 или 10 ноября в 00.20 мск борт из новосибирска в тадж Это гражданский рейс или солдатиков повезут?
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 01.11.2012, 13:17 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ой Марина!Избаловались вы стране-лимонии!!! В +17 шубу надеваете да..холодно сегодня однако:)))))))
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 01.11.2012, 13:37 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) я не обижаюсь! Спасибо Зулечка дорогая за все! ты очень душевная женщина!!! Quote (Illen) Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ! Очень хороший стих, за душу берет Quote (мамуся) Сейчас звонит:"Все.мама, я в пути!" А я вот плачу,плачу,плачу, И снова говорю :"Спаси,спаси И сохрани от бед,пошли удачу!" Сижу на работе и чуть не плачу...глаза на мокром месте...
|
| |
| |
|