| 

Таджикистан 201ВБ -4
				 | 

| 
| 
мамуся | 
 Суббота, 29.09.2012, 18:48 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (anel2601) что-то я не поняла...бомбочка здесь? и хто здесь кто?...расскажите, пожалста     Она с авой Новодворской,мороженку кушает!     Quote (anel2601) хотела посмотреть фото...а мне вот что выдалось..хотя зашла с пароле, как положено 
   Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. 
   По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. 
   ГОСТЯМ ЗАПРЕЩЕНО ПРОСМАТРИВАТЬ ДАННУЮ СТРАНИЦУ, ПОЖАЛУЙСТА ВОЙДИТЕ НА САЙТ КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.      Если с паролем было что ни то,ты сообщения не смогла бы писать.Может к модератору обратиться?Добавлено (29.09.2012, 18:48) ---------------------------------------------
  Quote (anel2601) уже написали им?      Лена,я им писала в личку,но пока молчат.Значит не хотят.Напиши ты еще ЛИСАНДРОВНЕ,может тебя послушает.   Заглянула сейчас "ТУДА",мой "ФИКС" еще не удалили.Видимо у админа выходной.   Но как только прочтет,скорее всего пойду я в баню.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
prostogaliy | 
 Суббота, 29.09.2012, 19:24 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (мамуся)  Но как только прочтет,скорее всего пойду я в баню.        помыться тоже не мешает
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мамуся | 
 Суббота, 29.09.2012, 19:28 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (prostogaliy) помыться тоже не мешает      Точно!  Добавлено (29.09.2012, 19:28) --------------------------------------------- prostogaliy, Галина,похоже мы с тобой одни сидим здесь.А где же все остальные?Выходной ведь! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
prostogaliy | 
 Суббота, 29.09.2012, 19:36 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (мамуся) а,похоже мы с тобой одни сидим здесь.А где же все остальные?Выходной ведь!      У всех дела ведь! А у меня сынок на концерт ушел, а я готовлю ужин и тута набегами.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
anel2601 | 
 Суббота, 29.09.2012, 19:42 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |  
| 

| мамуся, сейчас зайду туда..посмотрю..что да как? Добавлено (29.09.2012, 19:42) --------------------------------------------- prostogaliy, подождем-с..твою маму...подождем...твою мать   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
prostogaliy | 
 Суббота, 29.09.2012, 19:42 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |  
| 

| Не помню , кому тут Сельчанка помогала, т е теткой побывала у племянника . Брала к себе домой в увал.....Короче.....Одна мамочка едет в отпуск, и встретится с Сельчанкой. Кому она теперь тетей приходится зайдите на Ремикс , можно хотя бы благодарность передать. Мелочь вроде бы , а человеку будет приятно.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мамуся | 
 Суббота, 29.09.2012, 19:52 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (prostogaliy) Не помню , кому тут Сельчанка помогала, т е теткой побывала у племянника . Брала к себе домой в увал.....Короче.....Одна мамочка едет в отпуск, и встретится с Сельчанкой. Кому она теперь тетей приходится зайдите на Ремикс , можно хотя бы благодарность передать. Мелочь вроде бы , а человеку будет приятно.      Я не поняла о чем речь.  Добавлено (29.09.2012, 19:52) --------------------------------------------- anel2601, Спасибо за награды!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
anel2601 | 
 Суббота, 29.09.2012, 19:58 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |  
| 

| мамуся, по-маленьку въезжаю...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мамуся | 
 Суббота, 29.09.2012, 20:10 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |  
| 

| anel2601, Если хочешь прокомментировать чей нибудь пост,просто выделяешь часть текста или весь текст и нажимаешь в этой графе на "цитата",только здесь ни как на призывнике,тебя не выкидывает сразу в сообщение,просто прокрути страничку до конца вниз,и откроется выделенная цитата,ну и отвечаешь.В принципе,сложного ничего нет.Тренируйся,пиши все что хочешь.Мы тебя поймем!  Добавлено (29.09.2012, 20:10) --------------------------------------------- prostogaliy, Галя,я тебе на "ремиксе" рецепт мантов написала.Сюда скопировать? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
anel2601 | 
 Суббота, 29.09.2012, 20:12 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (мамуся) Тренируйся,пиши все что хочешь.     да я уже поняла)))  Добавлено (29.09.2012, 20:12) --------------------------------------------- мамуся, на призывнике ТИШИНА!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мамуся | 
 Суббота, 29.09.2012, 20:15 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |  
| 

| anel2601, Лена,на призывнике пришло от тебя мне ЛС,я ответила,но что то тоже не поняла,по моему не ушло.Здесь написала.Прочти.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
prostogaliy | 
 Суббота, 29.09.2012, 20:17 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (мамуся) Я не поняла о чем речь     Сельчанка брала в увал мальчика с Тадж ветки, когда в Россию отправили дослуживать.Добавлено (29.09.2012, 20:17) --------------------------------------------- anel2601, Лена, освоишься, заходи пообщаться с другими мамочками на Ремикс. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мамуся | 
 Суббота, 29.09.2012, 20:20 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (anel2601) на призывнике ТИШИНА!!!      Я уже сбегала туда,поддержала тебя!  Добавлено (29.09.2012, 20:20) ---------------------------------------------
  Quote (prostogaliy) Сельчанка брала в увал мальчика с Тадж ветки, когда в Россию отправили дослуживать.     И что?Даже не отблагодарили что ли?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
prostogaliy | 
 Суббота, 29.09.2012, 20:22 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (мамуся) Даже не отблагодарили что ли?      Да что это, все хорошо. Ну все равно привет тоже приятно получить.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мамуся | 
 Суббота, 29.09.2012, 20:24 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (prostogaliy)  Ну все равно привет тоже приятно получить.      А! Понятно!  
 |  
|   | 
 |    |