Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 00:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Пятница, 02.11.2012, 22:17 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Дима там встретил парня из Саранска, они вместе на раскопки ездили в Волгоградскую обл. Он у меня ходил в военно-патриотический клуб "Набат" - занимались ракоплось. Так вот он парнками в местах боев ВОВ, останки наших солдат захоранивали потом с почестями, медальоны находили - вообщем Димке нравилось. Так вот он у этого парня хотел еще спросить, жду теперь его звонка.

Хороший у тебя сын!Молодец!Доброе дело делал! up up up Про таких как твой сын можно сказать -СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ!
А если знакомые есть,то тем более хорошо.Просветит и расскажет про все тонкости.

Галина73регион Пятница, 02.11.2012, 22:22 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Про таких как твой сын можно сказать -СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ!
А если знакомые есть,то тем более хорошо.Просветит и расскажет про все тонкости.

Я уж надеюсь, что не обидит никого , когда сам дедом станет... Он у меня ведь сентиментальный очень...жалостливый, может это и плохо - незнаю

мамуся Пятница, 02.11.2012, 22:28 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Он у меня ведь сентиментальный очень...жалостливый, может это и плохо - незнаю

у нас тоже таким был до армии.Каким придет,уже не знаю.А плохо это или хорошо,кто знает,смотря где и какая ситуация будет.

Галина73регион Пятница, 02.11.2012, 22:30 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
у нас тоже таким был до армии.Каким придет,уже не знаю.А плохо это или хорошо,кто знает,смотря где и какая ситуация будет.

Да ты права, Зулечка, время покажет... Спать я ушла, вроде бы у нас еще не очень поздно , но с ног что то валюсь...Спокойной ночи!

мамуся Пятница, 02.11.2012, 22:33 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
.Спокойной ночи!

Давай,пока!
А мне что то не спится.Это наверно уже нервное или нервозное состояние.мандраж какой то колотит.
ДО ЗАВТРА!

Ksyu Суббота, 03.11.2012, 04:10 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить

Жизнь у вас кипит:))) Молодцы девоньки:))) Фотки чудные:))) Красивая пара:)))

chaplyginairiha Суббота, 03.11.2012, 04:33 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить

всем доброе утро!!! отличных выходных и звоночков от роднулек

Добавлено (03.11.2012, 04:33)
---------------------------------------------

Quote (Галина73регион)
Он у меня ходил в военно-патриотический клуб "Набат" - занимались ракоплось. Так вот он парнками в местах боев ВОВ, останки наших солдат захоранивали потом с почестями, медальоны находили - вообщем Димке нравилось.

молодец! up up up
Quote (Галина73регион)
дед один говорит, ну правильно, молодцы - я бы тоже не отдал свои берцы...

up up up

Нахалёнок Суббота, 03.11.2012, 06:18 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить

Ksyu, спасибо :) доброе утро всем :)

Illen Суббота, 03.11.2012, 06:37 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
всем доброе утро!!! отличных выходных и звоночков от роднулек

Доброе утро!

А у нас снег!!!
Прикрепления: 0379671.gif (247.9 Kb) · 3443211.gif (0.2 Kb)

Illen Суббота, 03.11.2012, 06:39 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А мне что то не спится.Это наверно уже нервное или нервозное состояние.мандраж какой то колотит.

Колотит, колотит... дороги боюсь...
Прикрепления: 1595847.gif (8.9 Kb)

Кролик Суббота, 03.11.2012, 07:35 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить

Доброе утро..... всё никак никого поймать не могу..как зайду..тишь да гладь:))))

мм-0987 Суббота, 03.11.2012, 07:50 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить

think Здравствуйте, Кролик, и все-все-все!
Расскажите, пожалуйста, пользуются ли солдаты в Тадже интернетом с телефона, и в какую копеечку это вылетает родителям?
И как часто бывает возможность позвонить.

Кролик Суббота, 03.11.2012, 08:09 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить

сегодня я зашла на сайт призывник(искала консультации юристов и дал поисковик эту ссылку)...вы кажется все там бываете.... ну конечно зашла на веточку Таджа:)) Алевтина там рассказывает что солдаты если хотят лететь гражданскими бортами покупают билеты за свой счёт (цитата: Бесплатно, если военным бортом. Если же хочет гражданским, то за свой счет. .....) во первых никто так просто не разрешит купить билет за свой счёт и лететь куда тебе вздумается.... во вторых зачем покупать дорогущие билеты когда тебя оттуда бесплатно доставят до дома..за счёт МО, и в третьих не всегда солдаты летают только военными бортами.... если делитесь информацией то хотя бы не искажайте её... потом возникают вопросы и ругательства в адрес офицеров и командующего состава...что заставляют покупать билеты и летать за свой счёт....т.к. ждушечки с своём состоянии повышенного эмоционального фона на время ожидания начинают паниковать и переживать ещё больше.....

Добавлено (03.11.2012, 08:08)

Quote (мм-0987)
Здравствуйте, Кролик, и все-все-все!
Расскажите, пожалуйста, пользуются ли солдаты в Тадже интернетом с телефона, и в какую копеечку это вылетает родителям?
И как часто бывает возможность позвонить.
у кого подключена услуга мобильный интернет то пользуются..в свободное время...в какую копеечку это вылетает родителям..это уже от запросов вашего чада зависит...есть тариф паутина 30$ месяц безлимитного интернета в любое время дня и ночи..... возможность позвонить...думаю всё по возможности..время есть позвонит...раз в неделю точно отзванится наверное....это вам мамочки расскажут..которым звонят мальчишки с таджа....их тут много:)))))

Добавлено (03.11.2012, 08:09)
мамуся,

Ksyu Суббота, 03.11.2012, 08:11 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
спасибо доброе утро всем

Quote (Кролик)
Доброе утро..... всё никак никого поймать не могу..как зайду..тишь да гладь:))))

Фотки действительно чудные:))) Доброе утро всем:))) Тоже не могу поймать никого.... :D ;)

Кролик Суббота, 03.11.2012, 08:12 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить

мамуся, спааасибо хотела вам ответить тем же..чёта не получается......инет тупит..не проснулся ещё наверное

Добавлено (03.11.2012, 08:12)

Quote (Ksyu)
Тоже не могу поймать никого....
вот поймались /30.gif[/img]

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика