Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Пятница, 02.11.2012, 22:17 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) Дима там встретил парня из Саранска, они вместе на раскопки ездили в Волгоградскую обл. Он у меня ходил в военно-патриотический клуб "Набат" - занимались ракоплось. Так вот он парнками в местах боев ВОВ, останки наших солдат захоранивали потом с почестями, медальоны находили - вообщем Димке нравилось. Так вот он у этого парня хотел еще спросить, жду теперь его звонка. Хороший у тебя сын!Молодец!Доброе дело делал! Про таких как твой сын можно сказать -СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ! А если знакомые есть,то тем более хорошо.Просветит и расскажет про все тонкости.
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 02.11.2012, 22:22 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Про таких как твой сын можно сказать -СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ! А если знакомые есть,то тем более хорошо.Просветит и расскажет про все тонкости. Я уж надеюсь, что не обидит никого , когда сам дедом станет... Он у меня ведь сентиментальный очень...жалостливый, может это и плохо - незнаю
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 02.11.2012, 22:28 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) Он у меня ведь сентиментальный очень...жалостливый, может это и плохо - незнаю у нас тоже таким был до армии.Каким придет,уже не знаю.А плохо это или хорошо,кто знает,смотря где и какая ситуация будет.
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 02.11.2012, 22:30 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) у нас тоже таким был до армии.Каким придет,уже не знаю.А плохо это или хорошо,кто знает,смотря где и какая ситуация будет. Да ты права, Зулечка, время покажет... Спать я ушла, вроде бы у нас еще не очень поздно , но с ног что то валюсь...Спокойной ночи!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 02.11.2012, 22:33 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) .Спокойной ночи! Давай,пока! А мне что то не спится.Это наверно уже нервное или нервозное состояние.мандраж какой то колотит. ДО ЗАВТРА!
|
|
| |
|
|
Нахалёнок |
Суббота, 03.11.2012, 06:18 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |

| Ksyu, спасибо доброе утро всем
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 06:37 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) всем доброе утро!!! отличных выходных и звоночков от роднулек Доброе утро!
А у нас снег!!! 
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 06:39 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) А мне что то не спится.Это наверно уже нервное или нервозное состояние.мандраж какой то колотит. Колотит, колотит... дороги боюсь...
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 07:35 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро..... всё никак никого поймать не могу..как зайду..тишь да гладь:))))
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 03.11.2012, 07:50 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, Кролик, и все-все-все! Расскажите, пожалуйста, пользуются ли солдаты в Тадже интернетом с телефона, и в какую копеечку это вылетает родителям? И как часто бывает возможность позвонить.
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:09 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |

| сегодня я зашла на сайт призывник(искала консультации юристов и дал поисковик эту ссылку)...вы кажется все там бываете.... ну конечно зашла на веточку Таджа:)) Алевтина там рассказывает что солдаты если хотят лететь гражданскими бортами покупают билеты за свой счёт (цитата: Бесплатно, если военным бортом. Если же хочет гражданским, то за свой счет. .....) во первых никто так просто не разрешит купить билет за свой счёт и лететь куда тебе вздумается.... во вторых зачем покупать дорогущие билеты когда тебя оттуда бесплатно доставят до дома..за счёт МО, и в третьих не всегда солдаты летают только военными бортами.... если делитесь информацией то хотя бы не искажайте её... потом возникают вопросы и ругательства в адрес офицеров и командующего состава...что заставляют покупать билеты и летать за свой счёт....т.к. ждушечки с своём состоянии повышенного эмоционального фона на время ожидания начинают паниковать и переживать ещё больше..... Добавлено (03.11.2012, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Здравствуйте, Кролик, и все-все-все! Расскажите, пожалуйста, пользуются ли солдаты в Тадже интернетом с телефона, и в какую копеечку это вылетает родителям? И как часто бывает возможность позвонить. у кого подключена услуга мобильный интернет то пользуются..в свободное время...в какую копеечку это вылетает родителям..это уже от запросов вашего чада зависит...есть тариф паутина 30$ месяц безлимитного интернета в любое время дня и ночи..... возможность позвонить...думаю всё по возможности..время есть позвонит...раз в неделю точно отзванится наверное....это вам мамочки расскажут..которым звонят мальчишки с таджа....их тут много:)))))Добавлено (03.11.2012, 08:09) --------------------------------------------- мамуся, 
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 03.11.2012, 08:11 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) спасибо доброе утро всем Quote (Кролик) Доброе утро..... всё никак никого поймать не могу..как зайду..тишь да гладь:)))) Фотки действительно чудные:))) Доброе утро всем:))) Тоже не могу поймать никого....
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:12 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |

| мамуся, спааасибо хотела вам ответить тем же..чёта не получается......инет тупит..не проснулся ещё наверное  Добавлено (03.11.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Тоже не могу поймать никого.... вот поймались /30.gif[/img]
|
|
| |