|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 07:35 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро..... всё никак никого поймать не могу..как зайду..тишь да гладь:))))
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 03.11.2012, 07:50 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, Кролик, и все-все-все! Расскажите, пожалуйста, пользуются ли солдаты в Тадже интернетом с телефона, и в какую копеечку это вылетает родителям? И как часто бывает возможность позвонить.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:09 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня я зашла на сайт призывник(искала консультации юристов и дал поисковик эту ссылку)...вы кажется все там бываете.... ну конечно зашла на веточку Таджа:)) Алевтина там рассказывает что солдаты если хотят лететь гражданскими бортами покупают билеты за свой счёт (цитата: Бесплатно, если военным бортом. Если же хочет гражданским, то за свой счет. .....) во первых никто так просто не разрешит купить билет за свой счёт и лететь куда тебе вздумается.... во вторых зачем покупать дорогущие билеты когда тебя оттуда бесплатно доставят до дома..за счёт МО, и в третьих не всегда солдаты летают только военными бортами.... если делитесь информацией то хотя бы не искажайте её... потом возникают вопросы и ругательства в адрес офицеров и командующего состава...что заставляют покупать билеты и летать за свой счёт....т.к. ждушечки с своём состоянии повышенного эмоционального фона на время ожидания начинают паниковать и переживать ещё больше..... Добавлено (03.11.2012, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Здравствуйте, Кролик, и все-все-все! Расскажите, пожалуйста, пользуются ли солдаты в Тадже интернетом с телефона, и в какую копеечку это вылетает родителям? И как часто бывает возможность позвонить. у кого подключена услуга мобильный интернет то пользуются..в свободное время...в какую копеечку это вылетает родителям..это уже от запросов вашего чада зависит...есть тариф паутина 30$ месяц безлимитного интернета в любое время дня и ночи..... возможность позвонить...думаю всё по возможности..время есть позвонит...раз в неделю точно отзванится наверное....это вам мамочки расскажут..которым звонят мальчишки с таджа....их тут много:)))))Добавлено (03.11.2012, 08:09) --------------------------------------------- мамуся, 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 03.11.2012, 08:11 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) спасибо доброе утро всем Quote (Кролик) Доброе утро..... всё никак никого поймать не могу..как зайду..тишь да гладь:)))) Фотки действительно чудные:))) Доброе утро всем:))) Тоже не могу поймать никого....
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:12 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, спааасибо хотела вам ответить тем же..чёта не получается......инет тупит..не проснулся ещё наверное  Добавлено (03.11.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Тоже не могу поймать никого.... вот поймались /30.gif[/img]
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 08:30 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Я радуюсь, что за пределы части не отпускают, нет отгулов, как в России. Какая речь может идти о том, чтобы отдельно полетел в Россию. Какой смысл? Билеты дорогущие. И кто своему чаду из родителей разрешит одному лететь? Дома адаптируются и потом видно будет, полетит куда он у нас или на поезде поедет куда захочет! НЕТ! Марина, права. Бред несёт мамочка!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 08:35 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!Всем привет!
мм-0987, ваш сын в Тадж летит,да?Добро пожаловать в наши ряды! Quote (мм-0987) Расскажите, пожалуйста, пользуются ли солдаты в Тадже интернетом с телефона, и в какую копеечку это вылетает родителям? И как часто бывает возможность позвонить. Заходят в инет.Наш даже с нашей Российской симки Мегафон заходил в АГЕНТ,мы с ним переписывались,потому что звонить было очень дорого в роуминге,только перед отправкой в Тадж.я ему через оператора настраивала роуминг. Если еще возникнут вопросы,пишите,спрашивайте,не стесняйтесь!
Добавлено (03.11.2012, 08:35) --------------------------------------------- Quote (Кролик) всё никак никого поймать не могу..как зайду..тишь да гладь:)))) Марина,так что племяшь,прилетел?
|
| |
| |
|
|
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 08:42 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, рада вас видеть на Тадж веточке. Не убегайте!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:45 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Марина,так что племяшь,прилетел? нет..прилетела пехота...их оставили до 6 го..прививки ставят.... а я всё жду жду...:)) у него мама уже вся уревелась..как вы перед отправкой в тадж солдатиков...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 08:45 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я радуюсь, что за пределы части не отпускают, нет отгулов, как в России. Я тоже согласна.Сколько было случаев когда мальчишки в увалах в милицию попадали или приходили в часть пьяные,соблазнов то полно,а для них это все запретный плод.Так что сидят в части,и пусть сидят,меньше головной боли.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:46 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Марина, когда твой племянник прилетит в Душанбе? надеюсь 6 го....каждый день капаю мужу.....забрать к нам в город...уже достала....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 08:48 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у него мама уже вся уревелась..как вы перед отправкой в тадж солдатиков... Его мама твоя сестра,да? Пусть не переживает!Все таки под твоим присмотром будет!Ей не реветь,ей радоваться нужно! Я вот сейчас как жалею что мой братишка ушел из армии,он в Чите работал.Тоже мог бы похлопотать и мои бы у него отслужили.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:49 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я тоже согласна.Сколько было случаев когда мальчишки в увалах в милицию попадали а тут тем более..на милицию никакой надежды..загребут..еще просто так не выпустят.... бывали случаи несколько лет назад когда контрактников находили в каких нибудь сараях запертых...раздетях..разутых...даже контрактникам не дают такой воли...
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 08:49 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у него мама уже вся уревелась.. Мы понимаем его маму. Вы здесь и то переживает. Вот такие мы!
|
| |
| |