Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 08:30 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |

| Я радуюсь, что за пределы части не отпускают, нет отгулов, как в России. Какая речь может идти о том, чтобы отдельно полетел в Россию. Какой смысл? Билеты дорогущие. И кто своему чаду из родителей разрешит одному лететь? Дома адаптируются и потом видно будет, полетит куда он у нас или на поезде поедет куда захочет! НЕТ! Марина, права. Бред несёт мамочка!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 08:35 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |

| С добрым утром!Всем привет!
мм-0987, ваш сын в Тадж летит,да?Добро пожаловать в наши ряды! Quote (мм-0987) Расскажите, пожалуйста, пользуются ли солдаты в Тадже интернетом с телефона, и в какую копеечку это вылетает родителям? И как часто бывает возможность позвонить. Заходят в инет.Наш даже с нашей Российской симки Мегафон заходил в АГЕНТ,мы с ним переписывались,потому что звонить было очень дорого в роуминге,только перед отправкой в Тадж.я ему через оператора настраивала роуминг. Если еще возникнут вопросы,пишите,спрашивайте,не стесняйтесь!
Добавлено (03.11.2012, 08:35) --------------------------------------------- Quote (Кролик) всё никак никого поймать не могу..как зайду..тишь да гладь:)))) Марина,так что племяшь,прилетел?
|
|
| |
|
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 08:42 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |

| мм-0987, рада вас видеть на Тадж веточке. Не убегайте!
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:45 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Марина,так что племяшь,прилетел? нет..прилетела пехота...их оставили до 6 го..прививки ставят.... а я всё жду жду...:)) у него мама уже вся уревелась..как вы перед отправкой в тадж солдатиков...
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 08:45 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Я радуюсь, что за пределы части не отпускают, нет отгулов, как в России. Я тоже согласна.Сколько было случаев когда мальчишки в увалах в милицию попадали или приходили в часть пьяные,соблазнов то полно,а для них это все запретный плод.Так что сидят в части,и пусть сидят,меньше головной боли.
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:46 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Марина, когда твой племянник прилетит в Душанбе? надеюсь 6 го....каждый день капаю мужу.....забрать к нам в город...уже достала....
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 08:48 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) у него мама уже вся уревелась..как вы перед отправкой в тадж солдатиков... Его мама твоя сестра,да? Пусть не переживает!Все таки под твоим присмотром будет!Ей не реветь,ей радоваться нужно! Я вот сейчас как жалею что мой братишка ушел из армии,он в Чите работал.Тоже мог бы похлопотать и мои бы у него отслужили.
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:49 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Я тоже согласна.Сколько было случаев когда мальчишки в увалах в милицию попадали а тут тем более..на милицию никакой надежды..загребут..еще просто так не выпустят.... бывали случаи несколько лет назад когда контрактников находили в каких нибудь сараях запертых...раздетях..разутых...даже контрактникам не дают такой воли...
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 08:49 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) у него мама уже вся уревелась.. Мы понимаем его маму. Вы здесь и то переживает. Вот такие мы!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 08:50 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) нет..прилетела пехота...их оставили до 6 го..прививки ставят... Марина,а пехоту где оставят не знаешь?Или распределят по городам?
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:51 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Его мама твоя сестра,да? да ..двоюродная.... получается двоюродный племянник..я у него крёстная ещё....Добавлено (03.11.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Марина,а пехоту где оставят не знаешь?Или распределят по городам? поначалу всех оставляли в Душанбе...заполняли там часть личным составом..теперь думаю распределять будут....
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 08:52 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) а тут тем более..на милицию никакой надежды..загребут..еще просто так не выпустят.... бывали случаи несколько лет назад когда контрактников находили в каких нибудь сараях запертых...раздетях..разутых...даже контрактникам не дают такой воли... И правильно! Я за то, чтобы и в России не отпускали в отгулы. Нечего шляться, домой придут и тоже не очень шляться надо! И дома за них переживаем!
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:54 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Мы понимаем его маму. Вы здесь и то переживает. Вот такие мы! она вообще паникёрша ещё та....мои уговоры даже с трудом действует..говорит я же никогда его так далеко не отправляла....даже сюда намерена слетать:)))))Добавлено (03.11.2012, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Я за то, чтобы и в России не отпускали в отгулы. Нечего шляться, домой придут и тоже не очень шляться надо! И дома за них переживаем! мне кажется они до воли добираются и как шальные во все тяжкие..всего хочется....везде надо:)))
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 08:56 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) я у него крёстная ещё.... Ну вообще хорошо!А ты то наверное как соскучилась по родному лицу!Сколько ты уже в Тадже?По родным все равно скучаешь.... Quote (Кролик) заполняли там часть личным составом..теперь думаю распределять будут.... Так этим бортом уже отправили кого назад в россию ребят или еще сформировали,не в курсе?
|
|
| |