Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 08:56 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |

| идти надо прибираться....игрушки везде..даже крышки от кастрюлей и туалетная бумага валяются..... на весь день уборки..у меня ещё по субботам она генеральная.... а ещё обед надо готовить..рулетики сделаю из говядины....
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 09:02 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) идти надо прибираться....игрушки везде..даже крышки от кастрюлей Кастрюли и крышки-это любимые игрушки у пацанов,мои тоже когда маленькие были вечно стучали,всю эмаль посбивали. барабанщики,блин!
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 09:02 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Ну вообще хорошо!А ты то наверное как соскучилась по родному лицу!Сколько ты уже в Тадже?По родным все равно скучаешь.... в тадже не считая отпусков...5 лет...привыкла..уже дом здесь....муж..дети.... конечно кто то родной и на душе приятно...помогать надо..если есть возможность...дети это всё для родителей..весь смысл жизни...я даже жизни не представляю без них.....
Я-мама! Это много или мало? Я–мама! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей. За каждого ребенка. Я–мама! И поэтому права!
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 09:03 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) мне кажется они до воли добираются и как шальные во все тяжкие..всего хочется....везде надо:))) У них крышу сносит! Я постоянно думаю, как они одни едут в поезде...
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 09:06 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Так этим бортом уже отправили кого назад в россию ребят или еще сформировали,не в курсе? я даже не в курсе......Добавлено (03.11.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Кастрюли и крышки-это любимые игрушки у пацанов,мои тоже когда маленькие были вечно стучали,всю эмаль посбивали.  yes барабанщики,блин! дааа...это всё..они ещё тарелки головы одевают и поют песни:))))))) бла..бла бла.... к вечеру я как выжитый лимон..а им хоть бы хны....Добавлено (03.11.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Illen) У них крышу сносит! Я постоянно думаю, как они одни едут в поезде... я всегда радуюсь и даже чуть чуть завидую тем родителем у которых хорошо воспитаны дети (т.к. ещё не знаю что из моих выйдет)..когда у детей есть голова на плечах....разум преобладает.. и хватает ума не хулиганить и совершать глупости....
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 09:07 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) игрушки везде..даже крышки от кастрюлей и туалетная бумага валяются.... Дети, они и есть дети! Чем хотят, тем и играют!   Quote (Кролик) а ещё обед надо готовить..рулетики сделаю из говядины.... Хорошая хозяюшка! Мужу повезло! Quote (Кролик) Я-мама! Это много или мало? Я–мама! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей. За каждого ребенка. Я–мама! И поэтому права! Прекрасный стих!
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 09:09 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Дети, они и есть дети! Чем хотят, тем и играют! скучно точно не будет:))
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 09:12 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) к вечеру я как выжитый лимон..а им хоть бы хны.... У них энергии много! Quote (Кролик) я всегда радуюсь и даже чуть чуть завидую тем родителем у которых хорошо воспитаны дети (т.к. ещё не знаю что из моих выйдет)..когда у детей есть голова на плечах....разум преобладает.. и хватает ума не хулиганить и совершать глупости.... Я своему постоянно говорю, чтобы голова была на плечах. Так-то вроде бы и не было глупостей. А тут не могу быть уверенной на все 100%. Вырвется и понесёт! Каждый раз, когда звонит, напоминаю...
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 09:14 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) скучно точно не будет:)) Сколько им лет?

|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 09:14 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) своему постоянно говорю, чтобы голова была на плечах. Так-то вроде бы и не было глупостей. А тут не могу быть уверенной на все 100%. Вырвется и понесёт! Каждый раз, когда звонит, напоминаю... я думаю если не было до армии таких замашек..то и сейчас не будет..как говорится привит с детства..:)))
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 09:20 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) привит с детства..:))) С детства привит, но служит раз в жизни, дома год не был. В поезде каждый раз напоминаю, как себя вести. До Армии и не пил, с кем ещё поедет в вагоне... Одни переживания.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 09:26 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) Я-мама! Это много или мало? Я–мама! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей. За каждого ребенка. Я–мама! И поэтому права! Quote (Illen) с кем ещё поедет в вагоне... Одни переживания. я тоже за это переживаю.
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 09:29 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) с кем ещё поедет в вагоне... Одни переживания.
я тоже за это переживаю. Раньше из-за Таджи переживали, теперь из-за дороги...
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 09:38 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |

| Тоже нужно идти убираться,делами заняться,обед готовить......но ТАКАЯ ЛЕНЮКА!!!!Ничего не хочу делать!
|
|
| |
|