Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 20:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Кролик Суббота, 03.11.2012, 08:56 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить

идти надо прибираться....игрушки везде..даже крышки от кастрюлей и туалетная бумага валяются..... на весь день уборки..у меня ещё по субботам она генеральная.... а ещё обед надо готовить..рулетики сделаю из говядины....

мамуся Суббота, 03.11.2012, 09:02 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
идти надо прибираться....игрушки везде..даже крышки от кастрюлей

Кастрюли и крышки-это любимые игрушки у пацанов,мои тоже когда маленькие были вечно стучали,всю эмаль посбивали. :) yes барабанщики,блин!

Кролик Суббота, 03.11.2012, 09:02 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ну вообще хорошо!А ты то наверное как соскучилась по родному лицу!Сколько ты уже в Тадже?По родным все равно скучаешь....
в тадже не считая отпусков...5 лет...привыкла..уже дом здесь....муж..дети.... конечно кто то родной и на душе приятно...помогать надо..если есть возможность...дети это всё для родителей..весь смысл жизни...я даже жизни не представляю без них.....

Я-мама! Это много или мало? Я–мама! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей. За каждого ребенка. Я–мама! И поэтому права!

Illen Суббота, 03.11.2012, 09:03 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мне кажется они до воли добираются и как шальные во все тяжкие..всего хочется....везде надо:)))

У них крышу сносит! Я постоянно думаю, как они одни едут в поезде...

Кролик Суббота, 03.11.2012, 09:06 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Так этим бортом уже отправили кого назад в россию ребят или еще сформировали,не в курсе?
я даже не в курсе......

Добавлено (03.11.2012, 09:04)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Кастрюли и крышки-это любимые игрушки у пацанов,мои тоже когда маленькие были вечно стучали,всю эмаль посбивали. :) yes барабанщики,блин!
дааа...это всё..они ещё тарелки головы одевают и поют песни:))))))) бла..бла бла.... к вечеру я как выжитый лимон..а им хоть бы хны....

Добавлено (03.11.2012, 09:06)

Quote (Illen)
У них крышу сносит! Я постоянно думаю, как они одни едут в поезде...
я всегда радуюсь и даже чуть чуть завидую тем родителем у которых хорошо воспитаны дети (т.к. ещё не знаю что из моих выйдет)..когда у детей есть голова на плечах....разум преобладает.. и хватает ума не хулиганить и совершать глупости....

Illen Суббота, 03.11.2012, 09:07 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
игрушки везде..даже крышки от кастрюлей и туалетная бумага валяются....

Дети, они и есть дети! Чем хотят, тем и играют!

Quote (Кролик)
а ещё обед надо готовить..рулетики сделаю из говядины....

Хорошая хозяюшка! Мужу повезло!
Quote (Кролик)
Я-мама! Это много или мало? Я–мама! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей. За каждого ребенка. Я–мама! И поэтому права!

Прекрасный стих! up up up
Прикрепления: 7328660.gif (53.5 Kb)

Кролик Суббота, 03.11.2012, 09:09 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)

Дети, они и есть дети! Чем хотят, тем и играют!
скучно точно не будет:))

Illen Суббота, 03.11.2012, 09:12 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
к вечеру я как выжитый лимон..а им хоть бы хны....

У них энергии много!
Quote (Кролик)
я всегда радуюсь и даже чуть чуть завидую тем родителем у которых хорошо воспитаны дети (т.к. ещё не знаю что из моих выйдет)..когда у детей есть голова на плечах....разум преобладает.. и хватает ума не хулиганить и совершать глупости....

Я своему постоянно говорю, чтобы голова была на плечах. Так-то вроде бы и не было глупостей. А тут не могу быть уверенной на все 100%. Вырвется и понесёт! Каждый раз, когда звонит, напоминаю...
Прикрепления: 6348088.gif (5.0 Kb)

Illen Суббота, 03.11.2012, 09:14 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
скучно точно не будет:))

Сколько им лет?

Прикрепления: 2795064.gif (5.2 Kb)

Кролик Суббота, 03.11.2012, 09:14 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
своему постоянно говорю, чтобы голова была на плечах. Так-то вроде бы и не было глупостей. А тут не могу быть уверенной на все 100%. Вырвется и понесёт! Каждый раз, когда звонит, напоминаю...
я думаю если не было до армии таких замашек..то и сейчас не будет..как говорится привит с детства..:)))

Illen Суббота, 03.11.2012, 09:20 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
привит с детства..:)))

С детства привит, но служит раз в жизни, дома год не был. В поезде каждый раз напоминаю, как себя вести. До Армии и не пил, с кем ещё поедет в вагоне... Одни переживания.

мамуся Суббота, 03.11.2012, 09:26 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)

up up up
Quote (Illen)
с кем ещё поедет в вагоне... Одни переживания.

я тоже за это переживаю. >(

Illen Суббота, 03.11.2012, 09:29 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
с кем ещё поедет в вагоне... Одни переживания.

я тоже за это переживаю.

Раньше из-за Таджи переживали, теперь из-за дороги...

мамуся Суббота, 03.11.2012, 09:38 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить

Тоже нужно идти убираться,делами заняться,обед готовить......но ТАКАЯ ЛЕНЮКА!!!!Ничего не хочу делать! think down

Нахалёнок Суббота, 03.11.2012, 09:49 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить

Кролик, какая вкуснятина :) сижу на работе,скоро обед. А жрать охото :)

Добавлено (03.11.2012, 09:49)
я в течении дня тут с Вами шпионом :) мой остается в Новосибирске,значит буду просто с вами рядом :) веселить иногда вас

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика