У моего была высокая температура,ангина.Может, от прививок.В Ульяновске после прививки было точно также- и температура, и ангина.Раньше вообще никогда не болел- иногда насморк и кашель.А тут,за 4 месяца уже дважды ангина....
во первых никто так просто не разрешит купить билет за свой счёт и лететь куда тебе вздумается.... во вторых зачем покупать дорогущие билеты когда тебя оттуда бесплатно доставят до дома..за счёт МО,
это точно
Quote (Кролик)
и в третьих не всегда солдаты летают только военными бортами....
мой в Тадж с Бурга летел гражданским рейсом ( их летело человек 15 солдатиков ) таджики их ещё в самолёте мясом копчёным угощали
Quote (мм-0987)
Расскажите, пожалуйста, пользуются ли солдаты в Тадже интернетом с телефона, и в какую копеечку это вылетает родителям?
со своим больше нравилось общаться в аське , каждый день с ним общалась , заходил и в одноклассники и в контакт . Будите закидывать ему деньги на телефон и всё.
со своим больше нравилось общаться в аське , каждый день с ним общалась , заходил и в одноклассники и в контакт . Будите закидывать ему деньги на телефон и всё.
Дак кто скажет,какие. Никто ведь ничего не объясняет.Положено- и все. Мы пока общаемся только по телефону, купил мегафоновскую симку.С 1 ноября 1 минута стала стоить 3р70коп(было 1,80).Интернет ,наверное,с декабря.Смотря куда попадет.
была в бане,бабушка такая говорит мне : Пока Андрей в армии подкопи денежек,потом купишь себе че-нить,чтоб его порадовать)) ну с намеком не секас я иду и думаю : какой ему секас,он ему нужен раз в месяц и толку денег тратить то?!
Кастрюли и крышки-это любимые игрушки у пацанов,мои тоже когда маленькие были вечно стучали,всю эмаль посбивали. барабанщики,блин!
мои дети так же, хотя у сына пол комнаты было заставлено машинками разными, потом пакетами уносила машинки в садик ( перстройка же была , игрушек в садиках толком не было, а дома они уже мешались)
Quote (Кролик)
Я-мама! Это много или мало? Я–мама! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей. За каждого ребенка. Я–мама! И поэтому права!
Quote (Illen)
У них крышу сносит! Я постоянно думаю, как они одни едут в поезде...
многие нормально( ехать лучше в гражданке, чтоб не привлекать к себе внимание ) мой ехал ещё с 3 ребятами до Бурга с Юрги , ехали 23 часа , знаю, что мой там выпивал, за других говорить не буду, но наверно тоже , мы приехали его встречать в Бург 11 человек на 3 машинах ( я, дочка и его друзья ), он просил встретить его с шампанским , которое ему даже и не полезло ( сказал всю дорогу не спал, ждал этой встречи, представлял как всё произойдёт ) , у меня с собой ещё было 2 пакета с закуской, водкой и коньяком, так как он хотел посидеть с одним парнем ), видили бы вы как выходил мой сын , за руку с маленьким ребёнком . Он ещё всю дорогу водился там с ребёнком , что ему ребята сказали к детям ты относишься очень хорошо, а нас гонял в армии ( он у меня очень любит детей и дети его)
сын выходит с ребёнком , я со своими детьми, всучила плакат и шампанское друзьям сына с друзьями, парень дочки убежал до киоска, это на ЖД тоже на ЖД наши 4 дембеля ( вместе прошли учебку, Тадж и Юргу )