Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 00:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Еле-на Суббота, 03.11.2012, 18:47 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
У вас так немножко до дембеля осталось! Когда в Россию?

Еще не знаю, скорей всего до последнего будет.

Т-А-59 Суббота, 03.11.2012, 18:50 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Сынок только что звонил.Все еще в госпитале.Сказали,что выпишут только 5-го. Все ,уже надоело безделье,хочется в часть.

Еле-на Суббота, 03.11.2012, 18:54 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
надоело безделье,хочется в часть

Т-А-59 Добрый вечер! У меня тоже сын когда лежал в госпитале, тоже говорил:" скорей бы в часть, уже так надоело и бока болят."

мм-0987 Суббота, 03.11.2012, 19:03 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Еле-на, Т-А-59, чем болели ваши солдатики?

Еле-на Суббота, 03.11.2012, 19:07 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
чем болели ваши солдатики?

Мой переел виноград, да скорей всего и не мыл его. Но он не долго лежал в госпитале, дней пять.

Т-А-59 Суббота, 03.11.2012, 19:18 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

У моего была высокая температура,ангина.Может, от прививок.В Ульяновске после прививки было точно также- и температура, и ангина.Раньше вообще никогда не болел- иногда насморк и кашель.А тут,за 4 месяца уже дважды ангина....

Еле-на Суббота, 03.11.2012, 19:21 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
от прививок

А что за прививки ставили?

chaplyginairiha Суббота, 03.11.2012, 19:25 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
во первых никто так просто не разрешит купить билет за свой счёт и лететь куда тебе вздумается.... во вторых зачем покупать дорогущие билеты когда тебя оттуда бесплатно доставят до дома..за счёт МО,

это точно
Quote (Кролик)
и в третьих не всегда солдаты летают только военными бортами....

мой в Тадж с Бурга летел гражданским рейсом ( их летело человек 15 солдатиков ) таджики их ещё в самолёте мясом копчёным угощали
Quote (мм-0987)
Расскажите, пожалуйста, пользуются ли солдаты в Тадже интернетом с телефона, и в какую копеечку это вылетает родителям?

со своим больше нравилось общаться в аське , каждый день с ним общалась , заходил и в одноклассники и в контакт . Будите закидывать ему деньги на телефон и всё.

Нахалёнок Суббота, 03.11.2012, 19:27 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Мы тоже шутить умеем!

я заметила up yes

мм-0987 Суббота, 03.11.2012, 19:29 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
тут,за 4 месяца уже дважды ангина

Вроде, теплая страна. Как простужаются? Наверно, ночью мерзнут в неотапливаемой казарме?

Добавлено (03.11.2012, 19:29)
---------------------------------------------
ggl

Quote (chaplyginairiha)
со своим больше нравилось общаться в аське , каждый день с ним общалась , заходил и в одноклассники и в контакт . Будите закидывать ему деньги на телефон и всё.

Спасибо! Мы заранее беспокоимся, может, зря.

chaplyginairiha Суббота, 03.11.2012, 19:32 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у него мама уже вся уревелась..как вы перед отправкой в тадж солдатиков...

на то мы и мамы , переживаем за своих чад
Quote (Кролик)
я у него крёстная ещё....

ну значит он тебе как сын приходится , раз ты крёстная мама его

Т-А-59 Суббота, 03.11.2012, 19:32 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
А что за прививки ставили?

Дак кто скажет,какие. Никто ведь ничего не объясняет.Положено- и все.
Мы пока общаемся только по телефону, купил мегафоновскую симку.С 1 ноября 1 минута стала стоить 3р70коп(было 1,80).Интернет ,наверное,с декабря.Смотря куда попадет.

Нахалёнок Суббота, 03.11.2012, 19:36 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.11.2012, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (Т-А-59)
Дак кто скажет,какие

моему две ставили. одну от гриппа а вторую я забыла >(

chaplyginairiha Суббота, 03.11.2012, 19:55 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Кастрюли и крышки-это любимые игрушки у пацанов,мои тоже когда маленькие были вечно стучали,всю эмаль посбивали. барабанщики,блин!

мои дети так же, хотя у сына пол комнаты было заставлено машинками разными, потом пакетами уносила машинки в садик ( перстройка же была , игрушек в садиках толком не было, а дома они уже мешались)
Quote (Кролик)
Я-мама! Это много или мало? Я–мама! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей. За каждого ребенка. Я–мама! И поэтому права!

up up hands
Quote (Illen)
У них крышу сносит! Я постоянно думаю, как они одни едут в поезде...

многие нормально( ехать лучше в гражданке, чтоб не привлекать к себе внимание ) мой ехал ещё с 3 ребятами до Бурга с Юрги , ехали 23 часа , знаю, что мой там выпивал, за других говорить не буду, но наверно тоже , мы приехали его встречать в Бург 11 человек на 3 машинах ( я, дочка и его друзья ), он просил встретить его с шампанским , которое ему даже и не полезло ( сказал всю дорогу не спал, ждал этой встречи, представлял как всё произойдёт ) , у меня с собой ещё было 2 пакета с закуской, водкой и коньяком, так как он хотел посидеть с одним парнем ), видили бы вы как выходил мой сын :) , за руку с маленьким ребёнком . Он ещё всю дорогу водился там с ребёнком , что ему ребята сказали к детям ты относишься очень хорошо, а нас гонял в армии ( он у меня очень любит детей и дети его)

Illen Суббота, 03.11.2012, 19:57 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
Еще не знаю, скорей всего до последнего будет.

Сейчас рейс за рейсом будет. Мало кто в Тадж дослужит. Вам уж совсем мало осталось... Зашла к нам последняя, а домой - первая!!!
Прикрепления: 4027822.gif (12.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика