Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Ksyu |
Суббота, 03.11.2012, 15:21 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) нет..прилетела пехота...их оставили до 6 го..прививки ставят.... а я всё жду жду...:)) у него мама уже вся уревелась..как вы перед отправкой в тадж солдатиков... Это понятно...  Добавлено (03.11.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) .даже сюда намерена слетать:))))) У нас у многих такие мысли,но у неё ещё и стимул...Вы,Марина,там...Так,что думаю прилетит обязательно.Я бы так точно сделала...
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 15:23 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алефтина) Я еще из ума не выжила, чтобы нести бред! Читать надо внимательно, прежде чем высказывать такое мнение! Дальше я писала: "Но это, конечно, теоретически; на практике, срочники все летят военными бортами". Алефтина, это ты что ли писала? Прости, что прочитала, то и написала. Что к нам долго не заходила? Я хотела бы у тебя спросить, напишу в личку. Quote (Алефтина) Солдат-срочник здорово поет! Я мельком смотрела, но как пел срочник не слышала. а жаль...
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 03.11.2012, 15:39 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) Я-мама! Это много или мало? Я–мама! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей. За каждого ребенка. Я–мама! И поэтому права! Очень хорошие и правильные слова:)))  Добавлено (03.11.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Раньше из-за Таджи переживали, теперь из-за дороги... Quote (Illen) В поезде каждый раз напоминаю, как себя вести. До Армии и не пил, с кем ещё поедет в вагоне... Одни переживания. Как всё знакомо! Мой пока из Самары почти трое суток ехал домой на поезде....,думала свехнусь...От самых ворот его части и до самого дома комментировала как себя вести...Даже потом спросила кто соседи с ним в поезде и по каждому начала комменты давать.С кем как вести...Но ему повезло с соседями...Ещё не очень если много солдат в одном вагоне...Они там пить часто начинают...Ну это конечно смотря какие пацаны,но в основном как правило...Боялась до сумасшествия... Уж не знаю следовал ли он моим советам....,но слушал.  Добавлено (03.11.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Вот мое сообщение на Призывнике: Алефтина не обижайтесь...  Добавлено (03.11.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Кстати у вас ластика не найдется? Quote (мамуся) ждут пока та сдохнет)))))) Quote (мамуся) Задержан учитель-садист. Он ставил своим ученикам единицы не только в школьном журнале, но и под их фотографиями на "Одноклассниках".
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 15:43 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) .Они там пить часто начинают...Ну это конечно смотря какие пацаны,но в основном как правило...Боялась до сумасшествия... Хоть какие они... я вот вообще не пью... А напьюсь! Когда это всё, наконец закончится! Так и они!Добавлено (03.11.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Задержан учитель-садист. Он ставил своим ученикам единицы не только в школьном журнале, но и под их фотографиями на "Одноклассниках". На самом деле или... Больной значит, психика не в порядке.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 03.11.2012, 16:05 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Хоть какие они... я вот вообще не пью... А напьюсь! Когда это всё, наконец закончится! Так и они! Вот и я об этом...Так их ещё мужички всякие попутчики пытаются напоить....ну и подкармливают...
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 16:09 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) На самом деле или... Больной значит, психика не в порядке. да конечно же шутка!Добавлено (03.11.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Так их ещё мужички всякие попутчики пытаются напоить....ну и подкармливают... А наш когда ехал в Бийск,к ним подсели девахи,тоже угощали,а потом спустя некоторое время сопровождающий их вывел в тамбур и провел краткую беседу-инструктаж,о том чем могут закончиться такие посиделки, Об этом он мужу рассказал,а тот в свою очередь мне.Ладно сопровождающие предупредили,мало ли что им в голову взбредет!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 03.11.2012, 16:22 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) ,о том чем могут закончиться такие посиделки, Так вот ОЧЕНЬ многое зависит от компании... С моим первые сутки молодые женщины с детьми ехали...И солдат он был один...Но большую часть из покушать,что брал с собой с Самары(деньги я ему на дорогу высылала,не на проезд конечно,а на покушать) привёз домой....Подкармливали люди добрые...Ну и как потом узнала из его разговора с пацанами,что и выпивкой легкой угощали...
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 16:48 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Так их ещё мужички всякие попутчики пытаются напоить...
Quote (мамуся) Ладно сопровождающие предупредили,мало ли что им в голову взбредет! Я уже начала ему говорить, поддакивает, а в дороге будет всё по-другому.
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 16:52 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |

| Сегодня, 3 ноября - Всемирный день мужчин. С праздником всех ваших мужчин поздравляю. Счастья, здоровья, любви и удачи!
И своего нашей дамой поздравила.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 03.11.2012, 17:22 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Сегодня, 3 ноября - Всемирный день мужчин. С праздником всех ваших мужчин поздравляю. Счастья, здоровья, любви и удачи! Quote (Illen) И своего нашей дамой поздравила. Присоединяюсь:)))
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 18:05 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (03.11.2012, 18:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 18:11 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |

| С праздником!
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 18:22 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (03.11.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Добавлено (03.11.2012, 18:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
Еле-на |
Суббота, 03.11.2012, 18:23 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 03.11.2012, 18:38 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |

| Еле-на, добрый вечер! У вас так немножко до дембеля осталось! Когда в Россию?
|
|
| |