Для незнакомых, но таких похожих, Для неизвестных, но моих друзей. И, если пробирает стих до дрожи, То не писать его в сто раз трудней.
Своей любовью этот мир возвысим! И я хочу сказать: - Спасибо Вам! За тысячи прекрасных Ваших писем, За искренние, теплые слова.
В них столько доброты и столько света, Что я к судьбе стихов не буду строгой… Увидимся в пространстве Интернета! До новых встреч, друзья, до новых строчек!
Я еще из ума не выжила, чтобы нести бред! Читать надо внимательно, прежде чем высказывать такое мнение! Дальше я писала: "Но это, конечно, теоретически; на практике, срочники все летят военными бортами".
Алевтина там рассказывает что солдаты если хотят лететь гражданскими бортами покупают билеты за свой счёт (цитата: Бесплатно, если военным бортом. Если же хочет гражданским, то за свой счет. .....)
Вот мое сообщение на Призывнике: Бывает, если с Таджа сразу увольняется, то может и на гражданский рейс купить билет на свои деньги (расходы не компенсируются). Но это, конечно, теоретически; на практике, срочники все летят военными бортами. Если уж Вы цитируете чужие сообщения, то хотя бы цитируйте дословно! Я тоже здесь просматриваю страницы и уважаю ваши мнения, сообщения, рассуждения .... И не считаю, что кто-то из вас несет бред!
мой остается в Новосибирске,значит буду просто с вами рядом веселить иногда вас
Аня,то что его сейчас оставили ровным счетом ничего не значит.Нашего тоже в Тадж через Бийск отправили.Недобор был,собрали тех кто изъявлял и не очень желание служить там, и отправили. А веселить....конечно,только рады!Мы тоже шутить умеем!
Quote (Illen)
Своей любовью этот мир возвысим! И я хочу сказать: - Спасибо Вам! За тысячи прекрасных Ваших писем, За искренние, теплые слова.
Тебе тоже!
Quote (Галина73регион)
Вчера понаписала с ошибками - сама сегодня чуть разобрала... вы уж простите меня...
Привет Галя! Я что то не заметила,и все поняла.
Quote (мм-0987)
спасибо за гостеприимство. Теперь буду к вам заглядывать.
Заходи!
Добавлено (03.11.2012, 12:14) --------------------------------------------- Девочки,я сегодня пока на кухне блины пекла,смотрела и слушала передачу по ОРТ АБРАКАДАБРА.Там идут вырезки из передач,есть потешные,юморные,серьезные,короче всякие.И показали отрывок из "ТВОЙ ГОЛОС" выступал паренек-солдатик из в/ч в Балашахе. Девочки,КАК ОН ПЕЛ!!!У меня мурашки по коже!!! Смотрю и радуюсь за него и плачу и прямо какая то гордость переполняет!Такое чувство смешанное,как будто это МОЙ СЫН!!! зовут его РОМАН,фамилию к сожалению не запомнила.Все таки как много по настоящему талантливых людей в нашей стране!Теперь всегда буду смотреть этот проект!Я от одной только песни получила огромное удовольствие!Ведь по сути разобраться,у нас в эстраде все певички и певцы в основном с постельным продвижением.А это ЖИВОЙ ГОЛОС!!
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва- едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.)))))))))))))))) ----------------------------- Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд: - Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя <Й>. - Кий. - Точно! Кстати у вас ластика не найдется? --------------------------------------
… Друг мне подарили игуану. Но, я воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.И вот в один из дней она меня за палец цапнула. Первая реакция — «… ща я те … как!…», а потом смотрю, а она так на меня так преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за мной по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Я аж расчувствовался,думаю какой зверь преданный у меня кошка была и та за мной так не ходила,видно этих игуан в африке, как домашних животных держат,.С утра просыпаюсь, а игуана рядом со мной сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно на меня и такие глаза у нее жалостливые,думаю нужно завтра ей в зоомагазине,что то вкусненькое купить,больно уж душевного мне зверька друг подарил.Я так проникся, какой чуткий и заботливый у меня питомец…Каждый день ей свежее мясо покупал на рынке,она так расстраивалась когда я на работу уходил,прям бежит за мной,я ее обратно в квартиру а она никак оставаться одна не хочет,ну прям хоть в сумку ее бери и на работу с ней иди. Однако палец у меня не проходил и к тому же опух. Я игуану окурато посадил в сумку когда к доктору по поводу пальца решил пойти,она так радовалась,что я ее одну не оставляю.В больнице выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет)))))) -----------------------------------
Задержан учитель-садист. Он ставил своим ученикам единицы не только в школьном журнале, но и под их фотографиями на "Одноклассниках".