С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва- едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.)))))))))))))))) ----------------------------- Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд: - Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя <Й>. - Кий. - Точно! Кстати у вас ластика не найдется? --------------------------------------
… Друг мне подарили игуану. Но, я воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.И вот в один из дней она меня за палец цапнула. Первая реакция — «… ща я те … как!…», а потом смотрю, а она так на меня так преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за мной по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Я аж расчувствовался,думаю какой зверь преданный у меня кошка была и та за мной так не ходила,видно этих игуан в африке, как домашних животных держат,.С утра просыпаюсь, а игуана рядом со мной сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно на меня и такие глаза у нее жалостливые,думаю нужно завтра ей в зоомагазине,что то вкусненькое купить,больно уж душевного мне зверька друг подарил.Я так проникся, какой чуткий и заботливый у меня питомец…Каждый день ей свежее мясо покупал на рынке,она так расстраивалась когда я на работу уходил,прям бежит за мной,я ее обратно в квартиру а она никак оставаться одна не хочет,ну прям хоть в сумку ее бери и на работу с ней иди. Однако палец у меня не проходил и к тому же опух. Я игуану окурато посадил в сумку когда к доктору по поводу пальца решил пойти,она так радовалась,что я ее одну не оставляю.В больнице выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет)))))) -----------------------------------
Задержан учитель-садист. Он ставил своим ученикам единицы не только в школьном журнале, но и под их фотографиями на "Одноклассниках".
нет..прилетела пехота...их оставили до 6 го..прививки ставят.... а я всё жду жду...:)) у него мама уже вся уревелась..как вы перед отправкой в тадж солдатиков...
Я еще из ума не выжила, чтобы нести бред! Читать надо внимательно, прежде чем высказывать такое мнение! Дальше я писала: "Но это, конечно, теоретически; на практике, срочники все летят военными бортами".
Алефтина, это ты что ли писала? Прости, что прочитала, то и написала. Что к нам долго не заходила? Я хотела бы у тебя спросить, напишу в личку.
Quote (Алефтина)
Солдат-срочник здорово поет!
Я мельком смотрела, но как пел срочник не слышала. а жаль...
Я-мама! Это много или мало? Я–мама! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей. За каждого ребенка. Я–мама! И поэтому права!
Раньше из-за Таджи переживали, теперь из-за дороги...
Quote (Illen)
В поезде каждый раз напоминаю, как себя вести. До Армии и не пил, с кем ещё поедет в вагоне... Одни переживания.
Как всё знакомо! Мой пока из Самары почти трое суток ехал домой на поезде....,думала свехнусь...От самых ворот его части и до самого дома комментировала как себя вести...Даже потом спросила кто соседи с ним в поезде и по каждому начала комменты давать.С кем как вести...Но ему повезло с соседями...Ещё не очень если много солдат в одном вагоне...Они там пить часто начинают...Ну это конечно смотря какие пацаны,но в основном как правило...Боялась до сумасшествия... Уж не знаю следовал ли он моим советам....,но слушал.
.Так их ещё мужички всякие попутчики пытаются напоить....ну и подкармливают...
А наш когда ехал в Бийск,к ним подсели девахи,тоже угощали,а потом спустя некоторое время сопровождающий их вывел в тамбур и провел краткую беседу-инструктаж,о том чем могут закончиться такие посиделки,
гонорея и м****шки самое безобидное было из того что он перечислил.
Об этом он мужу рассказал,а тот в свою очередь мне.Ладно сопровождающие предупредили,мало ли что им в голову взбредет!
Так вот ОЧЕНЬ многое зависит от компании... С моим первые сутки молодые женщины с детьми ехали...И солдат он был один...Но большую часть из покушать,что брал с собой с Самары(деньги я ему на дорогу высылала,не на проезд конечно,а на покушать) привёз домой....Подкармливали люди добрые...Ну и как потом узнала из его разговора с пацанами,что и выпивкой легкой угощали...