|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 22:19 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) сын должен был лететь 7 июня , а улетел 25 мая . всё меняется по не скольку раз Мой то уже раньше 8 числа вряд ли полетит,позже возможно.Поэтому я как то заморачиваюсь пока на эту тему.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 22:21 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Марина, сколько лет твоим мальчишкам? два почти по 4 и один 1Добавлено (03.11.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Обратно не запихаешь! yes yes yes ой и не надо...так долго рожать а потом обратно..нет уж....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 22:22 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и смех и грех...про прослушки опять прочитала на призывнике......что за фантазии...кто будет прослушивать???? представляете сколько нужно посадить людей чтобы прослушивали телефонные разговоры... На счет прослушек конечно нет.Но вот то что ставят какие то заглушки сигнала,мне об этом сказал человек который сам непосредственно работает в сотовой сети.Такое может быть. Как говорится,для того щука в пруду что бы карась не дремал!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 03.11.2012, 22:22 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Быстрее отправили, а позже могут? могут, мой же летел не на ДМБ , а на дослуживание Quote (мамуся) .Поэтому я как то заморачиваюсь пока на эту тему. вот и правильно, береги нервы
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 22:26 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вот и правильно, береги нервы А я уж на веточку Екат сбегала, познакомилась с мамочками. Марина, тебя видела.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 22:27 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) так долго рожать а потом обратно..нет уж.... Рожать быстро,вынашивать долго,а потом носить на руках еще сколько. Сейчас дети выросли,дочь уже сама мамой стала,а иногда я так скучаю по тому времени когда они были маленькие.Когда их можно было обнять,взять на руки,потискать,даже спать забрать с собой,понюхать макушки.....ЭХ!!!Времечко!Летит!Ничего не вернешь!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 22:30 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А я уж на веточку Екат сбегала, познакомилась с мамочками. yes Марина, тебя видела. да..я там тоже тропочки протоптала уже....:)) у них там грустно..как то..не то что здесь:))))))))Добавлено (03.11.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Когда их можно было обнять,взять на руки,потискать,даже спать забрать с собой,понюхать макушки.....ЭХ!!!Времечко!Летит!Ничего не вернешь!!! cry да..это наверное самое приятное что может быть...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 22:31 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А я уж на веточку Екат сбегала, познакомилась с мамочками. Марина, тебя видела. Везде успеваете!Хорошо обуваться не нужно!А то замучились бы носиться туда-сюда!Все рядом,один клик мышки и вы уже там!ФАНТАСТИКА!!!  Добавлено (03.11.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) у них там грустно..как то..не то что здесь:)))))))) Так ты их позови к нам сюда,мы их развеселим. Я сегодня что то анекдоты не искала.Скорость упала.Завтра поищу.Пусть читают,смеются.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 22:34 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| ладно девочки пошла я спааать....всех уложили..... я люблю утро..когда просыпаешься..солнце светит и снова шум и гам....все галдят шумят..... :)))) всем спокойной ночи
Алевтина не будем ссорится...да и не из за чего..просто если что нужно уточнить мы всегда "за"..... вы же такой же были ждущей мамой и вам хотелось слышать читать только достоверную информацию а не догадки чьи то...  Добавлено (03.11.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Так ты их позови к нам сюда,мы их развеселим. дак они не таджикские..не пойдут к нам....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 22:38 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрите: Форум просматривают: 7 гостей и aiguldmb2013, smocomUnmal, мамуся, elena42461, chaplyginairiha, Кролик
Гостей сколько!!!Добавлено (03.11.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Алевтина не будем ссорится...да и не из за чего..просто если что нужно уточнить мы всегда "за"..... вы же такой же были ждущей мамой и вам хотелось слышать читать только достоверную информацию а не догадки чьи то... И правда что!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Quote (Кролик) дак они не таджикские..не пойдут к нам.... Почему не пойдут?Если борт будет оттуда,может их сыны полетят?Так хоть знать будут что мы здесь,они не одни. Или я опять что то не так поняла?
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 22:46 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я сегодня что то анекдоты не искала.Скорость упала.Завтра поищу.Пусть читают,смеются. Ты ищи, а я им скину Quote (Кролик) дак они не таджикские..не пойдут к нам.... У одной скоро дембель, а другие на Еланскую веточку бегают. Quote (мамуся) Почему не пойдут?Если борт будет оттуда,может их сыны полетят?Так хоть знать будут что мы здесь,они не одни. Или я опять что то не так поняла? Кто в Тадж, они к нам придут, куда они денутся?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 22:50 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно мамочки!Пошла я тоже бай-бай! У нас уже 4 число. Пока,до завтра!!!
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Суббота, 03.11.2012, 23:03 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) а иногда я так скучаю по тому времени когда они были маленькие.Когда их можно было обнять,взять на руки,потискать,даже спать забрать с собой,понюхать макушки.....ЭХ!!!Времечко!Летит!Ничего не вернешь!!! я тоже очень скучаю по тому времени, когда дети были маленькими Quote (Кролик) Алевтина не будем ссорится...да и не из за чего..просто если что нужно уточнить мы всегда "за"..... вы же такой же были ждущей мамой и вам хотелось слышать читать только достоверную информацию а не догадки чьи то... Quote (мамуся) И правда что!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! конечно ссорится не надоДобавлено (03.11.2012, 23:03) --------------------------------------------- всем пока спокойной ночи 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 04.11.2012, 03:35 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |