Таджикистан 201ВБ -4
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:00 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:11 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |

| Сейчас была на "призывнике",нас ,мягко говоря,одна мамочка,ОБКАКАЛА!!! цитата: Зашла я на МС и на тадж. форум и в р-н Юргинского форума забурилась. В общем, на МС не понравилась обстановка.... т.е. абсолютно - одни бесконечные картинки и минимум полезной информации на темном, неправильном для чтения, фоне, бытовая трескотня... да и на нашу Алевтину напали чего-то вдруг всезнайки всезнающие, прямо неприятно стало и обидно за нее.... Да ну нафиг!
Так получается по словам этой мамы,что у нас здесь трескотня и никакой информации.А главный "ТРЕСКУН" здесь--это я,больше меня здесь никто не трещит!А как же простое общение,на отвлеченные темы,для того что бы просто отвлечься от армии,зайти,почитать,где то посмеяться,где то порадоваться,может и поплакать!? Слова этой мамы я могу сравнить с мужским мнением,совсем не похожим на наш мамский взгляд.Хотя совсем не удивлюсь тому что ее мнение многие разделяют,но тем не менее молчат. А то что трещим......так давайте будем молчать.Нет новостей и все!!!Люди один раз зайдут-здесь тихо,второй раз зайдут,третий,никого нет,спросить не у кого,начнут жрать пачками валидол,пить ведрами корвалол,это разве хорошо?  Добавлено (04.11.2012, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) че то мне интересно,че это так комбат решил его оставить в новосибирске? Зачем он ему? Не торопи события!До 15 декабря,это последний борт в Тадж,много может поменяться. Quote (Нахалёнок) я года два или назад сама залезла к маме хах долго смеялись
А я с мамой спала когда мне было 18 лет с лишним.Ночью гроза,мне страшно,я к ней прибежала.Мы тоже утром смеялись.Он говорит,мол скоро свадьба,а ты с мамой спишь,не стыдно?Я говорю: НИ СКОЛЕЧКО!!!
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:22 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |

| мамуся, сколько людей,столько мнений. Не нравится у нас-не заходите и сидите дома. Нужная информация тут есть и если надо,найдут. А сидеть и нервничать-да на фиг надо. Я только благодаря форуму и не сошла с ума. Добавлено (04.11.2012, 07:22) --------------------------------------------- мамуся, а я тоже трус еще тот даже бывает буду лежать и трястись от страха,а не вылезу из под одеяла 
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:24 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) Не нравится у нас-не заходите и сидите дома. Нужная информация тут есть и если надо,найдут. А сидеть и нервничать-да на фиг надо. Я только благодаря форуму и не сошла с ума. Ты права!Я согласна что информации мало!Но мы пишем столько сколько знаем.Если кому лень листать,читать,так пусть пишут,спрашивают!Это никому незапрещено!
|
|
| |
Кролик |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:29 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) В общем, на МС не понравилась обстановка.... т.е. абсолютно - одни бесконечные картинки и минимум полезной информации на темном, неправильном для чтения, фоне, бытовая трескотня... да и на нашу Алевтину напали чего-то вдруг всезнайки всезнающие, прямо неприятно стало и обидно за нее.... Да ну нафиг! я считаю что здесь для того чтобы общаться поддерживать друг друга..сплотиться и ждать сыновей..а по поводу информации...человек разумное существо..всегда может спросить что то..уточнить....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:30 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Я согласна что информации мало! там её не больше, просто нет такого общения как у нас тут , раньше мы там в беседке общались , а теперь мамам лень туда заходить, чтоб просто пообщаться
|
|
| |
Кролик |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:36 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) пусть пишут,спрашивают!Это никому незапрещено! вот вот...а там информации много....билеты за свой счёт..да прослушки телефонов...:)))))))))Добавлено (04.11.2012, 07:31) --------------------------------------------- всем утро доброе..у нас дожди начались..и кажется на весь день..всё затянуто..темп +13... вот и к нам осень подкралась...  Добавлено (04.11.2012, 07:36) --------------------------------------------- Лисандровн всё равно зайдёт пошнионит....видимо интересно всё равно ей здесь....мы не зарабатываем статус всезнаек....мы только делимся только той информацией которая у нас есть и в которой мы уверены....а не фантазируем:))))
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:41 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Оксана у нас сегодня ранняя пташечка! Следом за ней я прилетела,вся такая из себя,вот такая примерно:
Добавлено (04.11.2012, 07:41) --------------------------------------------- Quote (мамуся) А то что трещим......так давайте будем молчать.Нет новостей и все!!!Люди один раз зайдут-здесь тихо,второй раз зайдут,третий,никого нет,спросить не у кого,начнут жрать пачками валидол,пить ведрами корвалол,это разве хорошо? Правильно,Зуля,всё сказала:))) :yes:И вообще...У каждого своё мнение и свои предпочтения...Мне вот там не очень нравится,хоть и малость одно время и общалась там...И эти разноглассия всегда были...Сколько я помню...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:43 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |

| девочки,а мне за себя обидно стало. стараюсь как то мамочек развеселить(себя вспоминаю,не знала куда деть)отвлечь,и правда в том что когда сюда пришла,все устаканилось.Конечно о сыне думать и переживать не перестала,но смотреть на все стала проще.Заняла такую позицию:у других служили,служат сейчас и с моим все нормально будет.Добавлено (04.11.2012, 07:43) --------------------------------------------- Сейчас выхожу,зайду позже.Дома убраться нужно. 
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:46 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, мамочки! Доброе утро, девчоночки!
Quote (chaplyginairiha) я тоже очень скучаю по тому времени, когда дети были маленькими Я не заметила, как и вырос. Всё кажется, что маленький, а он уже в Армии.
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:49 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Заняла такую позицию:у других служили,служат сейчас и с моим все нормально будет. Конечно будет:)))  Добавлено (04.11.2012, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Я не заметила, как и вырос. Всё кажется, что маленький, а он уже в Армии. Мне кажется,что ещё маленький,а он почти женат...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 04.11.2012, 08:00 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) а он почти женат... свадьбу справлять её не собираетесь?
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 04.11.2012, 08:02 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) А как же простое общение,на отвлеченные темы,для того что бы просто отвлечься от армии,зайти,почитать,где то посмеяться,где то порадоваться,может и поплакать!?
Не бери в голову! Бредкакой-то. Им надо, чтобы мы ревели??? Или что им надо? Quote (Нахалёнок) Нужная информация тут есть и если надо,найдут. А им , что надо?
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 04.11.2012, 08:18 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |

| 4 ноября народный календарь празднует день Казанской иконы Божьей Матери - одной из самых чтимых в Русской православной церкви.
|
|
| |
|