Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 22:27 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) так долго рожать а потом обратно..нет уж.... Рожать быстро,вынашивать долго,а потом носить на руках еще сколько. Сейчас дети выросли,дочь уже сама мамой стала,а иногда я так скучаю по тому времени когда они были маленькие.Когда их можно было обнять,взять на руки,потискать,даже спать забрать с собой,понюхать макушки.....ЭХ!!!Времечко!Летит!Ничего не вернешь!!!
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 22:30 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А я уж на веточку Екат сбегала, познакомилась с мамочками. yes Марина, тебя видела. да..я там тоже тропочки протоптала уже....:)) у них там грустно..как то..не то что здесь:))))))))Добавлено (03.11.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Когда их можно было обнять,взять на руки,потискать,даже спать забрать с собой,понюхать макушки.....ЭХ!!!Времечко!Летит!Ничего не вернешь!!! cry да..это наверное самое приятное что может быть...
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 22:31 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А я уж на веточку Екат сбегала, познакомилась с мамочками. Марина, тебя видела. Везде успеваете!Хорошо обуваться не нужно!А то замучились бы носиться туда-сюда!Все рядом,один клик мышки и вы уже там!ФАНТАСТИКА!!!  Добавлено (03.11.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) у них там грустно..как то..не то что здесь:)))))))) Так ты их позови к нам сюда,мы их развеселим. Я сегодня что то анекдоты не искала.Скорость упала.Завтра поищу.Пусть читают,смеются.
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 03.11.2012, 22:34 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |

| ладно девочки пошла я спааать....всех уложили..... я люблю утро..когда просыпаешься..солнце светит и снова шум и гам....все галдят шумят..... :)))) всем спокойной ночи
Алевтина не будем ссорится...да и не из за чего..просто если что нужно уточнить мы всегда "за"..... вы же такой же были ждущей мамой и вам хотелось слышать читать только достоверную информацию а не догадки чьи то...  Добавлено (03.11.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Так ты их позови к нам сюда,мы их развеселим. дак они не таджикские..не пойдут к нам....
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 22:38 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |

| Смотрите: Форум просматривают: 7 гостей и aiguldmb2013, smocomUnmal, мамуся, elena42461, chaplyginairiha, Кролик
Гостей сколько!!!Добавлено (03.11.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Алевтина не будем ссорится...да и не из за чего..просто если что нужно уточнить мы всегда "за"..... вы же такой же были ждущей мамой и вам хотелось слышать читать только достоверную информацию а не догадки чьи то... И правда что!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Quote (Кролик) дак они не таджикские..не пойдут к нам.... Почему не пойдут?Если борт будет оттуда,может их сыны полетят?Так хоть знать будут что мы здесь,они не одни. Или я опять что то не так поняла?
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 22:46 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Я сегодня что то анекдоты не искала.Скорость упала.Завтра поищу.Пусть читают,смеются. Ты ищи, а я им скину Quote (Кролик) дак они не таджикские..не пойдут к нам.... У одной скоро дембель, а другие на Еланскую веточку бегают. Quote (мамуся) Почему не пойдут?Если борт будет оттуда,может их сыны полетят?Так хоть знать будут что мы здесь,они не одни. Или я опять что то не так поняла? Кто в Тадж, они к нам придут, куда они денутся?
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 03.11.2012, 22:50 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |

| Ладно мамочки!Пошла я тоже бай-бай! У нас уже 4 число. Пока,до завтра!!!
|
|
| | |
chaplyginairiha |
Суббота, 03.11.2012, 23:03 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) а иногда я так скучаю по тому времени когда они были маленькие.Когда их можно было обнять,взять на руки,потискать,даже спать забрать с собой,понюхать макушки.....ЭХ!!!Времечко!Летит!Ничего не вернешь!!! я тоже очень скучаю по тому времени, когда дети были маленькими Quote (Кролик) Алевтина не будем ссорится...да и не из за чего..просто если что нужно уточнить мы всегда "за"..... вы же такой же были ждущей мамой и вам хотелось слышать читать только достоверную информацию а не догадки чьи то... Quote (мамуся) И правда что!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! конечно ссорится не надоДобавлено (03.11.2012, 23:03) --------------------------------------------- всем пока спокойной ночи 
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 04.11.2012, 03:35 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
Нахалёнок |
Воскресенье, 04.11.2012, 06:46 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |

| доброе утро Ну а что же вам,дорогие мамочки,мешает сейчас обнять и прижать своих детей? побаловаться с ним?
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 06:47 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |

| Нахаленок,Аня,смотрю ты тоже уже здесь!С добрым утром!Как дела,есть новости?
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 04.11.2012, 06:52 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |

| мамуся, я ушла спать в 12 ночи у нас с мск разница 4 часа мне то на работу
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 06:52 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) Ну а что же вам,дорогие мамочки,мешает сейчас обнять и прижать своих детей? побаловаться с ним? Ань,большие уже!На колени не посадишь,на руки не возьмешь,вверх не подкинешь.Последний раз они со мной спали в классе 4-5,и то после того как ужастиков насмотрелись.Вот и остается только обнять или пошлепать-полюбить,в щечку чмокнуть,по голове погладить. И то начинают,типа,ну ладно мам,мы че маленькие что ли?
|
|
| |
|