Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Галина73регион |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:13 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Так получается по словам этой мамы,что у нас здесь трескотня и никакой информации.А главный "ТРЕСКУН" здесь--это я,больше меня здесь никто не трещит Зулечка, дорогая! не обращай внимание на злые языки... Ты у нас прелесть, таких мамочек как ты поискать надоДобавлено (04.11.2012, 19:13) --------------------------------------------- мамуся, Зулечка, поздравляю вас с даткой! немного еще осталось!
|
|
| |
Еле-на |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:16 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |

| Скоро буду.Я в баню.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:19 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Девочки научите меня загружать картинки. Лена,находишь картинки или нажимаешь на наши и выходит ссылка на них,выбираешь,нажимаешь правой мышкой на КОПИРОВАТЬ URL КАРТИНКИ ,возвращаешься на форум,в поле где пишешь сообщение,в верху есть графа КАРТИНКА,нажимаешь на нее,всплывает окно,в него вставляешь код копируемой картинки,нажимеш ОК и все.Попробуй,и не переживай если с первого раза не получится.Я когда пришла сюда печатала еде-еле!А сейчас как секретарь машинистка со стажем 20 лет!  Добавлено (04.11.2012, 19:18) --------------------------------------------- Нахалёнок, Спокойной ночи!Удачи!До завтра!!! Quote (Галина73регион) Зулечка, поздравляю вас с даткой! немного еще осталось! Спасибо дорогая!Очень приятно!Честное слово!  Добавлено (04.11.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) Скоро буду.Я в баню. А мы на следующей недели топить будем баню,или среди недели.
|
|
| | | |
МамаДениса |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:28 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |

| так у меня и не получается сделать линейку, но я упорная.
|
|
| |
Галина73регион |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:31 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем вечер! Я еще только на 178 стр. Сегодня днем ходила с мл.сыном на демонстрацию - устали, замерзли... пришла спать легла ))) теперь я с вами! Тут такие страсти - 2 дня не было меня , а не могу догнать...
|
|
| |
Т-А-59 |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:40 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Мамуся, сегодня праздник, а мы сидим? Надо отметить... Вовремя я зашла. Смотрела фильм "Август восьмого". И посмеялась, и наревелась. Господи,пусть эта война будет только в кино. Я раньше очень мало времени проводила в соцсетях- на работе компьютера хватает. Тоже здесь училась линеечки делать.Даже сын удивился,когда увидел,что я в контакте фотки загрузила.Есть,говорит,положительные моменты моего ухода в армию.Добавлено (04.11.2012, 19:40) --------------------------------------------- Для позитива МУЖЬЯ ЖИВУТ КАК В СКАЗКЕ:.ЖЕНА-ВЕДЬМА, ТЕЩА- БАБА ЯГА, ДЕТИ-ЧЕРТИ...И ТОЛЬКО СОСЕДКА- ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ И МУЖ У НЕЁ- ИВАН-ДУРАК...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:43 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Зульфия, теперь потанцуем!!! Что не поддерживаешь? Ну рассмешила!Не с моими данными физическими такие буги-вуги выдавать,боюсь пол проломится! Мне только вот так можно! Quote (МамаДениса) так у меня и не получается сделать линейку, но я упорная. Ничего страшного,получится!Я тоже не с первого раза сделала. Quote (Галина73регион) Тут такие страсти - 2 дня не было меня , а не могу догнать... Вот видишь как у нас "прогулы"приходится отрабатывать! Ладно,догонишь,еще не вечер,вернее у нас еще весь вечер впереди!
|
|
| |
Галина73регион |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:45 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сакура) Девочки я внесу кое-какие пояснения. У нас была веточка в/ч с Красноярска, мы на ней и остались. Приехали в Юргу ребята наши, а там своя часть и веточка у мам своя. Части разные, номера разные не пойму почему мы должны быть на одной веточке. Насчет Бла Бла с нашей веточки НИКОГДА НИКТО в сторону веточки 21005 не говорил. Ни одного сообщения в подтверждение этих слов мамыОли нигде не найдете. Просто мы пришлись(вернее дети наши) не к столу в части 21005 У нас на Ульяновской веточке сделали специально веточку "После Распределения в/ч..." так как никто не хочет терять связь друг с другом, а новеньким может не совсем интересно слушать наши Бла-Бла... но мы ждем новеньких - веточку не бросаем , хотим свой опыт им передать - у нас оч.весело за 3-4 дня 100стр.исписываем))) Quote (мамуся) Я уже прочла. Знаешь,я уже сама позабывала! Галина и Татьяна с Ульяновской учебки. Мамы,напишите кому сколько служить. Нам осталось 236 дней
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:48 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) Смотрела фильм "Август восьмого". И посмеялась, и наревелась. Господи,пусть эта война будет только в кино. я не смотрю,я только слушаю что там происходит.Не могу,нервов не хватает,боюсь,давление подскочит.Муж смотрит ,сначала на кухне сидел,потом в зал перешел.Эти дни по ящику все фильмы с военной темой.Quote (Т-А-59) СОСЕДКА- ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ И МУЖ У НЕЁ- ИВАН-ДУРАК...
|
|
| |
Галина73регион |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:50 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Елена - 16 дней Эльвира - Нелли - 25 дней Зульфия - 30 дней Наталья - Юлия - Галина - 236 дней Т-А-59 - 231 день Красиво! Я вам дорогие мамочки завидую! Quote (МамаДениса) Зравствуйте! я новенькая. сынок прилетит в Таджикистан 8 ноября. принимайте на форум, будем здесь до весны. Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! А вас как зовут?
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:54 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) но мы ждем новеньких - веточку не бросаем , хотим свой опыт им передать - у нас оч.весело за 3-4 дня 100стр.исписываем))) Я у вас часто ШПИЕНЮ,и это действительно так!Вы ТАКИЕ все милые,хорошие,просто слов нет! в мое время там далеко такого не было.  Добавлено (04.11.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! А вас как зовут? Можно я скажу?...я посмотрела профиль, Евгения зовут мамуДениса.
|
|
| |
Галина73регион |
Воскресенье, 04.11.2012, 19:55 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сакура) Мой 25 июня диплом защитил и 27 ушел в армию. Вот такие мы поздние У нас такая же история))) 25 июня - госэкзамен (он у меня после техникума) , а 29 июня уже забрали
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:00 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) У нас такая же история))) 25 июня - госэкзамен (он у меня после техникума) , а 29 июня уже забрали Значит ты тоже возможно сержанта будешь встречать.
|
|
| |
|