Форум Мать солдата 
Понедельник, 14.07.2025, 20:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Галина73регион Воскресенье, 04.11.2012, 19:13 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Так получается по словам этой мамы,что у нас здесь трескотня и никакой информации.А главный "ТРЕСКУН" здесь--это я,больше меня здесь никто не трещит

Зулечка, дорогая! не обращай внимание на злые языки... Ты у нас прелесть, таких мамочек как ты поискать надо

Добавлено (04.11.2012, 19:13)
---------------------------------------------
мамуся,
Зулечка, поздравляю вас с даткой! немного еще осталось!

Еле-на Воскресенье, 04.11.2012, 19:16 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Скоро буду.Я в баню.

мамуся Воскресенье, 04.11.2012, 19:19 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
Девочки научите меня загружать картинки.

Лена,находишь картинки или нажимаешь на наши и выходит ссылка на них,выбираешь,нажимаешь правой мышкой на КОПИРОВАТЬ URL КАРТИНКИ ,возвращаешься на форум,в поле где пишешь сообщение,в верху есть графа КАРТИНКА,нажимаешь на нее,всплывает окно,в него вставляешь код копируемой картинки,нажимеш ОК и все.Попробуй,и не переживай если с первого раза не получится.Я когда пришла сюда печатала еде-еле!А сейчас как секретарь машинистка со стажем 20 лет!

Добавлено (04.11.2012, 19:18)
Нахалёнок, Спокойной ночи!Удачи!До завтра!!!

Quote (Галина73регион)
Зулечка, поздравляю вас с даткой! немного еще осталось!

Спасибо дорогая!Очень приятно!Честное слово!

Добавлено (04.11.2012, 19:19)

Quote (Еле-на)
Скоро буду.Я в баню.

А мы на следующей недели топить будем баню,или среди недели.

Illen Воскресенье, 04.11.2012, 19:20 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
.Я когда пришла сюда печатала еде-еле!А сейчас как секретарь машинистка со стажем 20 лет!

up up up
Форум нас многому научил! up up up

Прикрепления: 2779417.gif (31.2 Kb)

Illen Воскресенье, 04.11.2012, 19:22 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Зульфия, теперь потанцуем!!! Что не поддерживаешь?

Или так?

Прикрепления: 0293606.gif (18.1 Kb) · 1175118.gif (24.4 Kb)

МамаДениса Воскресенье, 04.11.2012, 19:28 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

так у меня и не получается сделать линейку, но я упорная.

Галина73регион Воскресенье, 04.11.2012, 19:31 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер! Я еще только на 178 стр. Сегодня днем ходила с мл.сыном на демонстрацию - устали, замерзли... пришла спать легла ))) теперь я с вами! Тут такие страсти - 2 дня не было меня , а не могу догнать...

Т-А-59 Воскресенье, 04.11.2012, 19:40 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Мамуся, сегодня праздник, а мы сидим? Надо отметить...

Вовремя я зашла. Смотрела фильм "Август восьмого". И посмеялась, и наревелась. Господи,пусть эта война будет только в кино. Я раньше очень мало времени проводила в соцсетях- на работе компьютера хватает. Тоже здесь училась линеечки делать.Даже сын удивился,когда увидел,что я в контакте фотки загрузила.Есть,говорит,положительные моменты моего ухода в армию.

Добавлено (04.11.2012, 19:40)
Для позитива
МУЖЬЯ ЖИВУТ КАК В СКАЗКЕ:.ЖЕНА-ВЕДЬМА, ТЕЩА- БАБА ЯГА, ДЕТИ-ЧЕРТИ...И ТОЛЬКО СОСЕДКА- ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ И МУЖ У НЕЁ- ИВАН-ДУРАК...

мамуся Воскресенье, 04.11.2012, 19:43 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Зульфия, теперь потанцуем!!! Что не поддерживаешь?

Ну рассмешила!Не с моими данными физическими такие буги-вуги выдавать,боюсь пол проломится!
Мне только вот так можно!

Quote (МамаДениса)
так у меня и не получается сделать линейку, но я упорная.

Ничего страшного,получится!Я тоже не с первого раза сделала. yes
Quote (Галина73регион)
Тут такие страсти - 2 дня не было меня , а не могу догнать...

Вот видишь как у нас "прогулы"приходится отрабатывать! Ладно,догонишь,еще не вечер,вернее у нас еще весь вечер впереди!

Галина73регион Воскресенье, 04.11.2012, 19:45 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Девочки я внесу кое-какие пояснения. У нас была веточка в/ч с Красноярска, мы на ней и остались. Приехали в Юргу ребята наши, а там своя часть и веточка у мам своя. Части разные, номера разные не пойму почему мы должны быть на одной веточке.
Насчет Бла Бла с нашей веточки НИКОГДА НИКТО в сторону веточки 21005 не говорил. Ни одного сообщения в подтверждение этих слов мамыОли нигде не найдете. Просто мы пришлись(вернее дети наши) не к столу в части 21005

У нас на Ульяновской веточке сделали специально веточку "После Распределения в/ч..." так как никто не хочет терять связь друг с другом, а новеньким может не совсем интересно слушать наши Бла-Бла... но мы ждем новеньких - веточку не бросаем , хотим свой опыт им передать - у нас оч.весело за 3-4 дня 100стр.исписываем)))
Quote (мамуся)
Я уже прочла. Знаешь,я уже сама позабывала! Галина и Татьяна с Ульяновской учебки.
Мамы,напишите кому сколько служить.

Нам осталось 236 дней

мамуся Воскресенье, 04.11.2012, 19:48 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
Смотрела фильм "Август восьмого". И посмеялась, и наревелась. Господи,пусть эта война будет только в кино.

я не смотрю,я только слушаю что там происходит.Не могу,нервов не хватает,боюсь,давление подскочит.Муж смотрит ,сначала на кухне сидел,потом в зал перешел.Эти дни по ящику все фильмы с военной темой.
Quote (Т-А-59)
СОСЕДКА- ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ И МУЖ У НЕЁ- ИВАН-ДУРАК...

Галина73регион Воскресенье, 04.11.2012, 19:50 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Елена - 16 дней
Эльвира -
Нелли - 25 дней
Зульфия - 30 дней
Наталья -
Юлия -
Галина - 236 дней
Т-А-59 - 231 день

Красиво! Я вам дорогие мамочки завидую!
Quote (МамаДениса)
Зравствуйте! я новенькая. сынок прилетит в Таджикистан 8 ноября. принимайте на форум, будем здесь до весны.

Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! А вас как зовут?

мамуся Воскресенье, 04.11.2012, 19:54 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
но мы ждем новеньких - веточку не бросаем , хотим свой опыт им передать - у нас оч.весело за 3-4 дня 100стр.исписываем)))

Я у вас часто ШПИЕНЮ,и это действительно так!Вы ТАКИЕ все милые,хорошие,просто слов нет! up up up
в мое время там далеко такого не было. shy

Добавлено (04.11.2012, 19:54)

Quote (Галина73регион)
Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! А вас как зовут?

Можно я скажу?...я посмотрела профиль, Евгения зовут мамуДениса.

Галина73регион Воскресенье, 04.11.2012, 19:55 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Мой 25 июня диплом защитил и 27 ушел в армию. Вот такие мы поздние

У нас такая же история))) 25 июня - госэкзамен (он у меня после техникума) , а 29 июня уже забрали

мамуся Воскресенье, 04.11.2012, 20:00 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
У нас такая же история))) 25 июня - госэкзамен (он у меня после техникума) , а 29 июня уже забрали

Значит ты тоже возможно сержанта будешь встречать. yes up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика