Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:26 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) у меня есть к вам вопрос: какими деньгами ребята расплачиваются в Таджикистане в магазине части, нашими рублями? Там всяким деньгам рады.Можно даже долларами.Но мой сын только с нашими ходит.Первый раз менял на их самони,но при этом они курс меняют и на этом чипошники навариваются,после этого перестал менять.А цены там ОЧЕНЬ дешевые. Quote (Галина73регион) Мысли такие уже взрослые, очень приятно поговорили. Это очень радует! А настроение то у него какое,на погоду,на условия не жалуется? Quote (Галина73регион) сегодня делали горячий шоколад - на сладкое смотреть больше не могу)))) а я уже давно от сладкого отказалась.Взялась за себя. К чаю,если хочу сладенькое покупаю изюм,курагу и финики .Сахар,конфеты,печенья всякие,хлеб вообще убрала из рациона.Иногда,если ОЧЕНЬ сильно захочу могу съесть одну конфетку или печеньку,но это не чаще чем 1 раз в 2 недели.А все остальное время только с медом чай пью. Девочки,у кого есть проблемы с лишним весом,попробуйте так же,результат хороший получается.Ну у меня по крайней мере получился.Вся зимняя одежда на мне сейчас висит как на палке.Гардероб менять нужно,однако,ШОПИНГОВАТЬ идти!  Добавлено (04.11.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) А я своему положила 500 руб. через Евросеть, очень хотел со всеми пообщаться и девушке позвонил, и брату двоюродному даже Галя,с 1 ноября звонки из Таджа в Россию подорожали,сейчас нам выгодней им звонить.
|
|
| |
Т-А-59 |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:27 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) у меня есть к вам вопрос: какими деньгами ребята расплачиваются в Таджикистане в магазине части, нашими рублями? Женя, у них закрытая военная база, и это территория Росии,так что все в рублях.Я про Душанбе.Про другие города-не знаю.Есть еще Куляб, Курган-Тюбе.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:33 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Девочки это для вас!!! Ура получилось!!! Молодец Леночка!!!Вот теперь сиди и тренируйся!Тебе опыт,нам глаза порадовать!  Добавлено (04.11.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Т-А-59) Про другие города-не знаю.Есть еще Куляб, Курган-Тюбе. везде одинаково.  Добавлено (04.11.2012, 20:33) --------------------------------------------- Мамочки,а можно вам вопрос чисто коммерческий задать?
|
|
| |
Еле-на |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:39 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Вот теперь сиди и тренируйся!Тебе опыт,нам глаза порадовать! Спасибо за помощь! А я на листочек себе написала, как делать и буду подсматривать.Quote (мамуся) с лишним весом,попробуйте так же,результат хороший получается Это точно. Я пробовала, но долго не могу без печенья, без конфет и шоколада могу. Мед и варенье вообще не могу есть. Если только очень редко.Добавлено (04.11.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) можно вам вопрос чисто коммерческий задать? Что за вопрос?
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:41 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Что за вопрос? Хотела спросить,так как мамы с разных регионов здесь собрались,почем у вас мед на рынке и не только на рынке,вообще,средняя стоимость,и есть ли знакомые которые занимаются торговлей в этой сфере?
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:44 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |

| Мамуся вы такая молодец. всегда так подробно отвечаете. меня сейчас всё интересует как там да и что. как слепой котёнок не знаю куда ткнуться. так боялась этого, ну что отправят в Таджикистан, но это случилось и надо как-то поддерживать сына. поэтому меня всё интересует.
|
|
| |
|
Еле-на |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:45 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) занимаются торговлей в этой сфере? 9 лет назад мы сами торговали,когда свекор был жив. Сейчас у нас в этом году мед стоил 1800 руб. 3 литровая банка.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) поэтому меня всё интересует. Женя,все досконально мы тоже конечно не знаем,но у нас есть "старые" мамочки,их сыночки уже дома,они у них могут спросить что и как.А в принципе,они сами тоже все узнают в процессе общения,с ними проводят беседы,и дембеля еще там,так что подскажут.
|
|
| |
Т-А-59 |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |

| Я в этом году не покупала, а в прошлом-1500 за 3 литра(хотя врде в этом году также)
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:51 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) про разные валюты для меня новость. Таня,мне сын сказал что хоть с долларами ходи в чипок,все берут. Quote (Еле-на) Сейчас у нас в этом году мед стоил 1800 руб. 3 литровая банка. ДА УЖ!!!ВОТ ЦЕНЫ!!!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Хотела спросить,так как мамы с разных регионов здесь собрались,почем у вас мед на рынке и не только на рынке,вообще,средняя стоимость,и есть ли знакомые которые занимаются торговлей в этой сфере? У нас 3-хлитровая банка 1800-2000 руб.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) У нас 3-хлитровая банка 1800-2000 руб Мамочки!Я фигею!Честное слово!И вы покупаете за такие деньги?
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:04 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |

| правда давно я уже не была там в гостях! а в чём же дело приезжайте. я живу недалеко от ваших родных.  Добавлено (04.11.2012, 21:04) --------------------------------------------- подскажите как делать повтор вопроса.т.е. выделить вопрос
|
|
| |
Еле-на |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:08 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) И вы покупаете за такие деньги? Кому надо тот покупает.Добавлено (04.11.2012, 21:08) --------------------------------------------- Я спать всем спокойной ночи.
|
|
| |