Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Еле-на Понедельник, 05.11.2012, 20:09 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
У бойца и спроси.

Спрошу конечно. Как сама?

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 20:15 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
салатики,

Какие салаты?Я их ужасно люблю!Мне горячее не нужно,сын тоже такой. yes
Quote (Т-А-59)
А завтра на работу.Пора в люлю.До завтра всем.Спокойной ночи .

Пока!!!
Quote (Ksyu)
А здесь Таджикскую симку можно купить???

Нет,опять я не правильно выразилась....
купить здесь наш мегафон и настроить ее в роуминг что бы дешевле было,ну пока там в Тадже не купит.
Quote (Ksyu)
Но мой толком мне показалось и ни ел...:yes:

я тоже за это переживаю!Что не сможет толком поесть!

Добавлено (05.11.2012, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (prostogaliy)
ну я думала одна я такая, никому не говорила просто.

Значит не дура я !Массово с ума не сходят. yes :D
prostogaliy, Оксана,а вы что готовили?

Еле-на Понедельник, 05.11.2012, 20:18 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Какие салаты?Я их ужасно люблю

Еще не перебирала, и не смотрела. Надо свекрови дать задание такое, пусть посмотрит.

Добавлено (05.11.2012, 20:18)

Quote (мамуся)
думаю постираю,а потом остановилась

А я после его отъезда все перестирала и на полку сложила и тряпочкой накрыла. Это плохо?

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 20:23 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
А я после его отъезда все перестирала и на полку сложила и тряпочкой накрыла. Это плохо?

Не знаю Лена,я не смогла почему то,не знаю. shy
Сегодня уже постирала,даже чистые по новой в машинку засунула,за лето все равно запылились гдето,слежались.Зимние штаны его постирала,дома они ему были чуть-чуть маловаты,сейчас навеное в пору будут.Вдруг посылку придется отправлять с одеждой,в общем мал-мал приготовила.До дома доехать пойдет,а здесь уже приоденем в новое.

Еле-на Понедельник, 05.11.2012, 20:29 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
приоденем в новое

А мы нового ни чего не покупали. Вот сейчас придет и тогда купим.

Добавлено (05.11.2012, 20:29)
Ладно девочки я пошла спать, а то завтра на работу. Уже 12 час. Всем спокойной ночи.

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 20:30 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
, Оксана,а вы что готовили?

Обычные салатики, горячее из курицы в духовке. Еще помню рулетики из лаваша - сыр в терку, краб палочки, укроп свежий и вроде майонез немного. Обжарить в сливочном масле. Можно и не жарить.

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 20:31 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
Ладно девочки я пошла спать, а то завтра на работу. Уже 12 час. Всем спокойной ночи.

Ну вот!Всех проводила,все ушли!
Тогда я тоже отчаливаю!
До завтра!

МамаДениса Понедельник, 05.11.2012, 20:43 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
девочки,может я дура,а?

девочки может мы все дуры? я тоже так же как вы , достану сынулины вещи и реву белугой.

Кролик Понедельник, 05.11.2012, 20:55 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
можно ли туда, в Таджикистан, отправить бандероль?
можно..идти будет от 1меяца до 2 месяцев..... но и может затеряться по пути.... но на почте сейчас могут отслеживать бандероль с точностью до минуты куда когда пришла и куда когда ушла.....можете попробовать если есть возможность отправить бандероль...адрес указывайте точный..очень точный! нам месяц и неделю шла с екатеринбурга....

Добавлено (05.11.2012, 20:55)

Quote (Еле-на)
это у кого насколько хватает фантазии..я не верю в приметы и не страдаю предрассудками....так что всё зависит только от вас...

Галина73регион Понедельник, 05.11.2012, 21:37 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! Сегодня сынок тоже позвонил, голос бодрый, настроение хорошее. Говорили минут 40. Говорит, что очень хочет жаренную картошку)))...

Добавлено (05.11.2012, 21:37)
енька, Очень рады вас видеть , теперь вместе на ближайшие 8 месяцев, мы сами недавно были новенькими, все мамочки нас хорошо приняли - вливайтесь))))
Маму Наташи из Самары тоже от всей души поздравляю с днем рождения! Долгих лет ей и крепкого здоровья!!!

chaplyginairiha Понедельник, 05.11.2012, 21:44 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Какие салаты?Я их ужасно люблю!Мне горячее не нужно,сын тоже такой.

и я люблю салатики. тут делала новый салатик дочке на днюху , не помню как называется . 1 слой горбуша консерва (размять вилкой)майонез. 2 слой крабовое мясо , майонез. 3 слой кальмары отварить и порезать . майонез, можно добавить креветки , 4 слой яйца на тёрке . майонез . украсить красной икрой и креветками

мамуся Понедельник, 05.11.2012, 21:53 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить

Что то мне не спится.Пропущенный звонок ОЧЕНЬ напрягает,а еще больше то что не перезвонил.Может батарейка села?
Quote (МамаДениса)
девочки может мы все дуры? я тоже так же как вы , достану сынулины вещи и реву белугой.

cry cry cry
Quote (Кролик)
идти будет от 1меяца до 2 месяцев..... но и может затеряться по пути.... но на почте сейчас могут отслеживать бандероль с точностью до минуты куда когда пришла и куда когда ушла.....можете попробовать если есть возможность отправить бандероль...адрес указывайте точный..очень точный! нам месяц и неделю шла с екатеринбурга....

я думаю что это будут зря потраченные деньги.
Ну кому как конечно.
Quote (Кролик)
это у кого насколько хватает фантазии..я не верю в приметы и не страдаю предрассудками....так что всё зависит только от вас...

Нет Марина,ни приметы ни предрассудки,просто не захотела стирать и все.
Quote (Галина73регион)
Всем добрый вечер!!! Сегодня сынок тоже позвонил, голос бодрый, настроение хорошее. Говорили минут 40. Говорит, что очень хочет жаренную картошку)))...

Я от многих такое слышала,на счет картошки. yes
Ладно,вернется накормишь!!!

Добавлено (05.11.2012, 21:53)

Quote (chaplyginairiha)
и я люблю салатики. тут делала новый салатик дочке на днюху , не помню как называется . 1 слой горбуша консерва (размять вилкой)майонез. 2 слой крабовое мясо , майонез. 3 слой кальмары отварить и порезать . майонез, можно добавить креветки , 4 слой яйца на тёрке . майонез . украсить красной икрой и креветками

Спасибо!Нужно взять на заметку! yes

chaplyginairiha Понедельник, 05.11.2012, 22:07 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Маму Наташи из Самары тоже от всей души поздравляю с днем рождения! Долгих лет ей и крепкого здоровья!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям

Добавлено (05.11.2012, 22:07)

Quote (мамуся)
Я от многих такое слышала,на счет картошки.

мой тоже очень хотел жареной картошечки и пюре с курицей ( это его любимое блюдо+ салат оливье )

Добавлено (05.11.2012, 22:07)

Quote (мамуся)
Спасибо!Нужно взять на заметку!

попробуй, мне понравился и сытный и вкусный yes

Наталья-1363 Понедельник, 05.11.2012, 22:37 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (мамуся)
у мамы Натальи из Самары сегодня день рождения,ей исполнилось 70 лет!
Наташенька,поздравь свою мамочку от нашего имени!Здоровья ей крепкого,счастья,удачи,что бы дождалась правнуков!!!
Этот виртуальный букет для нее!

Спасибо Зулечка большое за поздравление hands
мама была страшно рада что не знакомые ей мамочки поздравляют с днем рождения yes
Сынок звонил, бабулю поздравил ggl У него все хорошо yes
3 дня не заходила на форум, догнать никак не могу....читаю читаю и писать никак не успеваю ;)

chaplyginairiha Понедельник, 05.11.2012, 22:55 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить

я дочке на 19 летие делала 8 салатов ( оливье в обязательном порядке для сына ), тушила кролика с картошкой в сметане на горячее , Антон её парень ещё коптил скумбрию и селёдку .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика