Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Еле-на |
Понедельник, 05.11.2012, 20:09 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) У бойца и спроси. Спрошу конечно. Как сама?
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 05.11.2012, 20:15 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |

| Какие салаты?Я их ужасно люблю!Мне горячее не нужно,сын тоже такой. Quote (Т-А-59) А завтра на работу.Пора в люлю.До завтра всем.Спокойной ночи . Пока!!! Quote (Ksyu) А здесь Таджикскую симку можно купить??? Нет,опять я не правильно выразилась.... купить здесь наш мегафон и настроить ее в роуминг что бы дешевле было,ну пока там в Тадже не купит. Quote (Ksyu) Но мой толком мне показалось и ни ел...:yes: я тоже за это переживаю!Что не сможет толком поесть!Добавлено (05.11.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ну я думала одна я такая, никому не говорила просто. Значит не дура я !Массово с ума не сходят. prostogaliy, Оксана,а вы что готовили?
|
|
| |
Еле-на |
Понедельник, 05.11.2012, 20:18 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Какие салаты?Я их ужасно люблю Еще не перебирала, и не смотрела. Надо свекрови дать задание такое, пусть посмотрит.Добавлено (05.11.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) думаю постираю,а потом остановилась А я после его отъезда все перестирала и на полку сложила и тряпочкой накрыла. Это плохо?
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 05.11.2012, 20:23 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) А я после его отъезда все перестирала и на полку сложила и тряпочкой накрыла. Это плохо? Не знаю Лена,я не смогла почему то,не знаю. Сегодня уже постирала,даже чистые по новой в машинку засунула,за лето все равно запылились гдето,слежались.Зимние штаны его постирала,дома они ему были чуть-чуть маловаты,сейчас навеное в пору будут.Вдруг посылку придется отправлять с одеждой,в общем мал-мал приготовила.До дома доехать пойдет,а здесь уже приоденем в новое.
|
|
| |
Еле-на |
Понедельник, 05.11.2012, 20:29 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) приоденем в новое А мы нового ни чего не покупали. Вот сейчас придет и тогда купим.Добавлено (05.11.2012, 20:29) --------------------------------------------- Ладно девочки я пошла спать, а то завтра на работу. Уже 12 час. Всем спокойной ночи. 
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 20:30 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) , Оксана,а вы что готовили? Обычные салатики, горячее из курицы в духовке. Еще помню рулетики из лаваша - сыр в терку, краб палочки, укроп свежий и вроде майонез немного. Обжарить в сливочном масле. Можно и не жарить.
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 05.11.2012, 20:31 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Ладно девочки я пошла спать, а то завтра на работу. Уже 12 час. Всем спокойной ночи. Ну вот!Всех проводила,все ушли! Тогда я тоже отчаливаю! До завтра!
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 05.11.2012, 20:43 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) девочки,может я дура,а? девочки может мы все дуры? я тоже так же как вы , достану сынулины вещи и реву белугой.
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 05.11.2012, 20:55 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |

| Quote (енька) можно ли туда, в Таджикистан, отправить бандероль? можно..идти будет от 1меяца до 2 месяцев..... но и может затеряться по пути.... но на почте сейчас могут отслеживать бандероль с точностью до минуты куда когда пришла и куда когда ушла.....можете попробовать если есть возможность отправить бандероль...адрес указывайте точный..очень точный! нам месяц и неделю шла с екатеринбурга....Добавлено (05.11.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) А я после его отъезда все перестирала и на полку сложила и тряпочкой накрыла. Это плохо? это у кого насколько хватает фантазии..я не верю в приметы и не страдаю предрассудками....так что всё зависит только от вас...
|
|
| |
Галина73регион |
Понедельник, 05.11.2012, 21:37 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! Сегодня сынок тоже позвонил, голос бодрый, настроение хорошее. Говорили минут 40. Говорит, что очень хочет жаренную картошку)))... Добавлено (05.11.2012, 21:37) --------------------------------------------- енька, Очень рады вас видеть , теперь вместе на ближайшие 8 месяцев, мы сами недавно были новенькими, все мамочки нас хорошо приняли - вливайтесь)))) Маму Наташи из Самары тоже от всей души поздравляю с днем рождения! Долгих лет ей и крепкого здоровья!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 05.11.2012, 21:44 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Какие салаты?Я их ужасно люблю!Мне горячее не нужно,сын тоже такой. и я люблю салатики. тут делала новый салатик дочке на днюху , не помню как называется . 1 слой горбуша консерва (размять вилкой)майонез. 2 слой крабовое мясо , майонез. 3 слой кальмары отварить и порезать . майонез, можно добавить креветки , 4 слой яйца на тёрке . майонез . украсить красной икрой и креветками
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 05.11.2012, 21:53 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |

| Что то мне не спится.Пропущенный звонок ОЧЕНЬ напрягает,а еще больше то что не перезвонил.Может батарейка села? Quote (МамаДениса) девочки может мы все дуры? я тоже так же как вы , достану сынулины вещи и реву белугой. Quote (Кролик) идти будет от 1меяца до 2 месяцев..... но и может затеряться по пути.... но на почте сейчас могут отслеживать бандероль с точностью до минуты куда когда пришла и куда когда ушла.....можете попробовать если есть возможность отправить бандероль...адрес указывайте точный..очень точный! нам месяц и неделю шла с екатеринбурга.... я думаю что это будут зря потраченные деньги. Ну кому как конечно. Quote (Кролик) это у кого насколько хватает фантазии..я не верю в приметы и не страдаю предрассудками....так что всё зависит только от вас... Нет Марина,ни приметы ни предрассудки,просто не захотела стирать и все. Quote (Галина73регион) Всем добрый вечер!!! Сегодня сынок тоже позвонил, голос бодрый, настроение хорошее. Говорили минут 40. Говорит, что очень хочет жаренную картошку)))... Я от многих такое слышала,на счет картошки. Ладно,вернется накормишь!!!Добавлено (05.11.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) и я люблю салатики. тут делала новый салатик дочке на днюху , не помню как называется . 1 слой горбуша консерва (размять вилкой)майонез. 2 слой крабовое мясо , майонез. 3 слой кальмары отварить и порезать . майонез, можно добавить креветки , 4 слой яйца на тёрке . майонез . украсить красной икрой и креветками Спасибо!Нужно взять на заметку!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 05.11.2012, 22:07 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) Маму Наташи из Самары тоже от всей души поздравляю с днем рождения! Долгих лет ей и крепкого здоровья!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям  Добавлено (05.11.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Я от многих такое слышала,на счет картошки. мой тоже очень хотел жареной картошечки и пюре с курицей ( это его любимое блюдо+ салат оливье )Добавлено (05.11.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Спасибо!Нужно взять на заметку! попробуй, мне понравился и сытный и вкусный
|
|
| | |
chaplyginairiha |
Понедельник, 05.11.2012, 22:55 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |

| я дочке на 19 летие делала 8 салатов ( оливье в обязательном порядке для сына ), тушила кролика с картошкой в сметане на горячее , Антон её парень ещё коптил скумбрию и селёдку .
|
|
| |
|