зарплаты? Это что не коррупция,это что пустяк, это тот вектор ,что указывает на Сердюкова Так сколько имеют ее руководители? Да столько им не унести.....
сколько верёвочки не виться..а конец всё равно будет.....охринели совсем......мне чужого не надо..хоть бы своё получить...
Грузин пишет письмо домой: -Мама, я учусь в институте, все ездят в автобусе , один я на такси ..... Мать пишет ответ сыну : - Сынок, зачем выделяться ? Купи автобус и езди как все ..........
Девочки,добрый вечер всем.Вот и я добралась до нашей веточки. Очень рада новостям- тоже на работе услышала. Будем надеяться на положительные перемены в армии.Сколько можно на солдатиках наживаться? А какая техника? Сегодня вычитала в Комсомолке. В 2014 году Вашингтон собирается завершить антитеррористическую миссию в Афганистане. Пентагону предстоит не только вывести из страны войска, но и забрать всю тяжелую бронетехнику.
Однако тащить ее обратно в Америку накладно. Да и зачем янки заезженные танки и бронетранспортеры. Проще сбагрить их за бесценок центральноазиатским странам. А там, глядишь, новые владельцы попросят предоставить им инструкторов, техников, построить ремонтные базы.
Тем самым американское влияние в регионы выросло бы в разы. Учитывая эту перспективу, Москва поспешила принять контрмеры. Как стало известно, Россия готова потратить 1,5 миллиарда долларов на модернизацию армий Киргизии и Таджикистана.
Причем речь идет не о кредите, а о целевой денежной поддержке. Не исключено, что эта тема станет одной из ключевых в ходе визита в Москву президента Киргизии Алмазбека Атамбаева на будущей неделе. Тем более, что большая часть этого лакомого пирога (а именно - $1,1 млрд.) достанется именно Бишкеку. Деньги будут потрачены на закупку вертолетов, средств связи, легкой бронетехники, стрелкового оружия, а также оборудования для полевых и стационарных госпиталей. Кроме того, планируется значительно расширить подготовку киргизских военных в российских вузах.
Предполагается, что первые «эшелоны» с российским оружием отправятся в Киргизию уже летом будущего года. Что же касается помощи Душанбе, то здесьв первую очередь планируется профинансировать модернизацию таджикской ПВО и ремонт военной техники. Напрашивается вопрос, а свою родную армию мы будем модернизировать по-настоящему?
Про это разве забудешь. Муж поставил брагу, скоро будет гнать.
Quote (Галина73регион)
Через Евросеть надо переводить
Приходишь в Евросеть и говоришь, что надо отправить сумму на фио, номер телефона таджика, город, через карту кукуруза золотая корона. Обязательно с собой паспорт. Они все оформят. Код для сына- это номер перевода сразу отправляете смской сыну. Он называет код таджику и забирает деньги.
Отец настраивает сына перед выездом на курорт: -Ты ж сынок там осторожно. Девчата теперь гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую- нибудь заразу! Приедешь домой- заразишь жену, она- меня, я- мамку. А ты мамку нашу знаешь- вымрет все село!!! ----------------
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе…машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет ---------------------------
Вчера понесла отходы на мусорку. Из бака на меня выскочила бродячая собака! Стыдно вспоминать, что я рявкнула в это время!!! Она (собака) отошла в сторонку и так хвостом мне вильнула:"Ладно! Жри первая!" ------------------- подсел как то раз к девушке познакомиться, а она как вскочит, как закричит: убирайтесь отсуда, это женский туалет!!!