Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 15:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Illen Вторник, 06.11.2012, 11:49 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ага!Хитрость детская,за то запросы совсем не детские!

yes yes yes
Quote (мамуся)
Все хочет попробовать,до армии за ним такое даже близко не водилось!

Взрослый стал. Чувствует! yes
Вот как бы дорогой не напробовались...

мамуся Вторник, 06.11.2012, 11:57 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Вот как бы дорогой не напробовались...

Не говори!Надеюсь ума хватит! nono

Illen Вторник, 06.11.2012, 12:03 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить

Про крышу. Я иду сегодня дорогой и думаю:"Мне осталось служить 23 дня." Потом смех напал, МНЕ ЛИ? Меня в годы молодости туда, не брали, yes а теперь уж и тем более. yes Кто нас поймёт. yes Вот и у всех с головой что-то не то происходит. Почти год, разные мысли нас посещают.

chaplyginairiha Вторник, 06.11.2012, 12:08 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Я иду сегодня дорогой и думаю:"Мне осталось служить 23 дня." Потом смех напал, МНЕ ЛИ?

вы тоже служите только дома, ожидая звонки от ребят . Скоро у вас у всех всё это закончится , только из памяти этот год не вычеркнуть

Кролик Вторник, 06.11.2012, 12:44 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Через Евросеть надо переводить?
не обязательно..можно через любой банк где есть ситема денежных переводов Золотая корона...а она почти во всех банках есть...

Добавлено (06.11.2012, 12:43)
---------------------------------------------
6 ноя — РИА Новости. Отставка Анатолия Сердюкова с поста главы Минобороны РФ призвана обеспечить объективность расследований, связанных с деятельностью министерства, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с Сергеем Шойгу. Новым главой оборонного ведомства назначен Шойгу, до сегодняшнего дня работавший губернатором Московской области.

Таким образом, новым министром обороны вновь стал человек, имеющий воинское звание — Шойгу носит звание генерала армии, в то время как Сердюков был гражданским министром.

«Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности», — сказал Путин.

ДЕВОЧКИ РАДОСТЬ ТО КАКАЯ.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D ЭТО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО НАМ ПОНЯТЬ ВОЕННЫМ... ну всё равно порадуйтесь...
:) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (06.11.2012, 12:44)

мамуся Вторник, 06.11.2012, 13:27 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
6 ноя — РИА Новости. Отставка Анатолия Сердюкова с поста главы Минобороны РФ призвана обеспечить объективность расследований, связанных с деятельностью министерства, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с Сергеем Шойгу. Новым главой оборонного ведомства назначен Шойгу, до сегодняшнего дня работавший губернатором Московской области.

Таким образом, новым министром обороны вновь стал человек, имеющий воинское звание — Шойгу носит звание генерала армии, в то время как Сердюков был гражданским министром.

«Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности», — сказал Путин.

ДЕВОЧКИ РАДОСТЬ ТО КАКАЯ.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО НАМ ПОНЯТЬ ВОЕННЫМ... ну всё равно порадуйтесь...

Марина!Я тоже зашла на форум что бы поделиться этой новостью!Ты меня опередила,но ничего страшного!От кого бы она не исходила,главное НОВОСТЬ!!!
Это не только вам военным понятно,нам гражданским, думаю что Шайгу способен навести порядок в АРМИИ! Все таки МЧС он поднял на нужный уровень и опять же он все таки человек военный,а не из горпищеторга!

Добавлено (06.11.2012, 13:21)
Quote (Кролик)
не обязательно..можно через любой банк где есть ситема денежных переводов Золотая корона...а она почти во всех банках есть...

Я об этом не знала.

Добавлено (06.11.2012, 13:27)
Quote (Illen)
Кто нас поймёт. Вот и у всех с головой что-то не то происходит. Почти год, разные мысли нас посещают.

Поймет тот кто думает как мы и ждет!А вместе все равно легче ждать!Так же и мальчишки наши там,оставь их один на один с какой нибудь проблемой,смогут справиться или нет не будем сейчас об этом говорить,а то что все вместе в куче им проще это пережить.Вот и мы здесь,посидит,трали-вали почирикаем,глядишь день,а там и неделя и т.д. пройдет.Все как то проще.

Кролик Вторник, 06.11.2012, 13:32 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
и опять же он все таки человек военный
вот именно на это я..и думаю другие возлагают большие надежды....

Добавлено (06.11.2012, 13:29)

Quote (мамуся)
Я об этом не знала.
вот..теперь знайте..может когда ещё пригодится...

Добавлено (06.11.2012, 13:32)
недавно только смотрели программу....рассказывали и показывали куда..зачем и почему уходят деньги МО...думали неужели всё с рук сойдёт в очередной раз..а нет..и слава богу....сейчас может всё наладится....иначе да первой же войны..и крах всему русскому.....и русским...армия никудышная....никакой надежды и защиты....

Illen Вторник, 06.11.2012, 13:39 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить

я прочитала, смотрю, а вы уже знаете...

http://top.rbc.ru/society/06/11/2012/823519.shtml

мамуся Вторник, 06.11.2012, 13:43 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
недавно только смотрели программу....рассказывали и показывали куда..зачем и почему уходят деньги МО...думали неужели всё с рук сойдёт в очередной раз..а нет..и слава богу....сейчас может всё наладится....иначе да первой же войны..и крах всему русскому.....и русским...армия никудышная....никакой надежды и защиты....

Марина,я почитала сейчас одну статью в инете,вот один из коментов:
ЦИТАТА:

дама сердца Сердюкова проживает в 13 комнатной квартире в центре Москвы, цацек 1.5 тысяц штук на несколько миллионов долларов-вы че ? Она же не олигарх какой то , а руководитель гос.структуры военного ведомства-и миллионов 30-40 долларов она потратила только на квартиру и цацки, так сколько же она получала все это время зарплаты? Это что не коррупция,это что пустяк, это тот вектор ,что указывает на Сердюкова Так сколько имеют ее руководители? Да столько им не унести.....

Illen Вторник, 06.11.2012, 13:50 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ЭТО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО НАМ ПОНЯТЬ ВОЕННЫМ... ну всё равно порадуйтесь...

up up up

Кролик Вторник, 06.11.2012, 14:28 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
зарплаты? Это что не коррупция,это что пустяк, это тот вектор ,что указывает на Сердюкова Так сколько имеют ее руководители? Да столько им не унести.....
сколько верёвочки не виться..а конец всё равно будет.....охринели совсем......мне чужого не надо..хоть бы своё получить...

chaplyginairiha Вторник, 06.11.2012, 15:33 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ДЕВОЧКИ РАДОСТЬ ТО КАКАЯ.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО НАМ ПОНЯТЬ ВОЕННЫМ... ну всё равно порадуйтесь...

up up

мамуся Вторник, 06.11.2012, 15:59 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить

У нас сегодня праздник,да? Сердюкова скинули!!!!

Девочки,я пошла коров доить,позже присоединюсь к вам!

Добавлено (06.11.2012, 15:59)

Т-А-59 Вторник, 06.11.2012, 16:02 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить

Девочки,добрый вечер всем.Вот и я добралась до нашей веточки. Очень рада новостям- тоже на работе услышала. Будем надеяться на положительные перемены в армии.Сколько можно на солдатиках наживаться? А какая техника? Сегодня вычитала в Комсомолке.
В 2014 году Вашингтон собирается завершить антитеррористическую миссию в Афганистане. Пентагону предстоит не только вывести из страны войска, но и забрать всю тяжелую бронетехнику.

Однако тащить ее обратно в Америку накладно. Да и зачем янки заезженные танки и бронетранспортеры. Проще сбагрить их за бесценок центральноазиатским странам. А там, глядишь, новые владельцы попросят предоставить им инструкторов, техников, построить ремонтные базы.

Тем самым американское влияние в регионы выросло бы в разы. Учитывая эту перспективу, Москва поспешила принять контрмеры. Как стало известно, Россия готова потратить 1,5 миллиарда долларов на модернизацию армий Киргизии и Таджикистана.

Причем речь идет не о кредите, а о целевой денежной поддержке. Не исключено, что эта тема станет одной из ключевых в ходе визита в Москву президента Киргизии Алмазбека Атамбаева на будущей неделе. Тем более, что большая часть этого лакомого пирога (а именно - $1,1 млрд.) достанется именно Бишкеку. Деньги будут потрачены на закупку вертолетов, средств связи, легкой бронетехники, стрелкового оружия, а также оборудования для полевых и стационарных госпиталей. Кроме того, планируется значительно расширить подготовку киргизских военных в российских вузах.

Предполагается, что первые «эшелоны» с российским оружием отправятся в Киргизию уже летом будущего года. Что же касается помощи Душанбе, то здесьв первую очередь планируется профинансировать модернизацию таджикской ПВО и ремонт военной техники. Напрашивается вопрос, а свою родную армию мы будем модернизировать по-настоящему?

Кролик Вторник, 06.11.2012, 16:04 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
У нас сегодня праздник,да?
даааааа

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика