Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 16:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Наталья-1363 Понедельник, 05.11.2012, 22:58 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить

Зуля,Ирина, Галя,Т-А-59, Еле-на, МамаДениса, Спасибо девочки Вам за поздравления и всем кого забыла не обижайтесь пож-та ;)

chaplyginairiha Понедельник, 05.11.2012, 23:41 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!!

Ksyu Вторник, 06.11.2012, 04:10 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
девочки,может я дура,а?
Если ты,Зуля,дура,то я тем более.Я вообще бесконечно наводила порядок в его отделениях в шкафу...Ещё дочу ругала,если,что туда засунет...Открывала шкаф и просто смотрела... shy

Добавлено (06.11.2012, 04:10)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
, Оксана,а вы что готовили?
Я у своего спросила.Он мне сказал;"Лишь бы домашнее" А готовили ВСЁ...Всё что можно...Гостей-то было более 20 человек.Ну,а Игорь мне кажется и не ел ничего толком...

Сакура Вторник, 06.11.2012, 05:41 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить

енька, а Вы с какой точки отправляетесь в Тадж.?

Illen Вторник, 06.11.2012, 05:55 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Прикрепления: 9175171.jpg (6.7 Kb)

Illen Вторник, 06.11.2012, 05:56 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
Кролик тушоный, пельмени, картофельное пюре, соленые огурцы и помидоры, салатики, фрукты и еще что-нибудь по ходу действий придумаем

Хороший стол получится? А спиртное забыла? yes
Quote (мамуся)
После того как он уехал,я их собрала и понесла в ванну,думаю постираю,а потом остановилась,думаю нет,не буду.Сложила все пакет и в шкаф к нему положила.А сегодня достала,целый час над ними проревела как дура.Даже запах его одеколона не выветрился и капля варенья на футболке осталась,чай сидел пил и капнул......девочки,может я дура,а?

Я тоже не хотела стирать. Потом мне знакомая сказала, что она всё перестирала и убрала в шкаф. А вот что я сделала? Вот память? yes Забыла... Пойду нюхать... yes
Прикрепления: 4848831.jpg (41.3 Kb)

Illen Вторник, 06.11.2012, 06:08 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Сынок звонил, бабулю поздравил У него все хорошо
3 дня не заходила на форум, догнать никак не могу....читаю читаю и писать никак не успеваю

Наташа, твой сын в 32 городке?

Добавлено (06.11.2012, 06:08)

Quote (Наталья-1363)
Спасибо девочки Вам за поздравления и всем кого забыла не обижайтесь пож-та

обижаюсь и очень....
Прикрепления: 4793407.gif (6.1 Kb)

chaplyginairiha Вторник, 06.11.2012, 07:39 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Ну,а Игорь мне кажется и не ел ничего толком...

мой так же, да и первые дни ел очень мало, Всем доброе утро!!!

Illen Вторник, 06.11.2012, 08:08 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
мой так же, да и первые дни ел очень мало

Как в Армии, приучили yes

мамуся Вторник, 06.11.2012, 10:34 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить

Добрый день мамочки!
Я вчера так и не дождалась звонка от сына.Но опять успокаиваю себя тем что не в лагере пионерском а в армии.
На счет встречи и стола.
У нас в семье последняя большая гулянка ,не считая проводов сына,была свадьба у дочери.Ну я тогда конечно очень изощрялась.Салатов было море!!!Хочу один рецепт написать,может кому понравится.Называется "баба яга".Пекутся блины,обычные на большой сковородке.Смазывать их не нужно.Затем на каждый блин слоями выкладываем шпроты,сыр,зелень мелко нарезанную,можно грибы,каждый слой промазывать майонезом(можно с чесноком и с перцем,можно с зеленью смешать).Этот рецепт чем хорошо,импровизировать можно сколько угодно,у кого какой вкус.А еще мои домашние очень любят ананасовый салат,некоторые его считают скорее десертом,то мы его любим.Я в ананасы ложу колбасу варенокапченую,можно сервелат,копченный окорочок,мясо вареное,лучше куриную грудку,фасоль в собственном соку желательно черную или красную,кукурузу консервированную,и картошку фри,но если мне лень жарить картошку,то тупо крошу простую,варенную в мундире.Все заправляю майонезом.Еще мои любят торт из печени или оладьи.Печень нужно перекрутить на мясорубке,я добавляю в нее сало свиное перемолотое,картошку сырую тоже перекручиваю,немного масла постного яйца молоко,мука.Выпекаю блины и смазываю каждый слой майонезом с чесноком,смазываю пока горячие,тогда они пропитываются,а если лень,то просто небольшие оладьи, в тарелку складываю а рядом майонез,кетчуп,горчицу,кто с чем любит.
Я хотела к приходу сына сделать молочного поросенка в духовке,но свинья зараза не опоросилась.Посмотрим,если что купим может у кого,и еще хочу запечь гуся в духовке и закоптить уточку.Ну это примерное что хочу сделать,может еще 3-4 салатика каких нибудь,ну конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО зимний салат и сельдь под шубой,эти салаты мне кажется незаменимые!А на горячее плов,манты,пельмени или бешбармак.

Добавлено (06.11.2012, 10:34)

Quote (Illen)
А спиртное забыла?

Спиртное это отдельная тема!
Наш пострел папу попросил медовуху поставить что бы после бани принимать,меня попросил коньяк купить,у зятя водку,у младшего пива живого.Набор получился термоядерный!!!Если даже всего по немного на утро ему будет ОЧЕНЬ тяжко!

Галина73регион Вторник, 06.11.2012, 10:56 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
и я люблю салатики. тут делала новый салатик дочке на днюху , не помню как называется . 1 слой горбуша консерва (размять вилкой)майонез. 2 слой крабовое мясо , майонез. 3 слой кальмары отварить и порезать . майонез, можно добавить креветки , 4 слой яйца на тёрке . майонез . украсить красной икрой и креветками

Наверно очень вкусно!!!! hands

Добавлено (06.11.2012, 10:51)

Quote (мамуся)
хочу запечь гуся в духовке и закоптить уточку.Ну это примерное что хочу сделать,может еще 3-4 салатика каких нибудь,ну конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО зимний салат и сельдь под шубой,эти салаты мне кажется незаменимые!А на горячее плов,манты,пельмени или бешбармак.

Не могу все это читать! Слюнки текут...Сижу на работе - есть хочу - умираю

Добавлено (06.11.2012, 10:56)
Всем добрый день!!! Очень приятно, что уже многие мамочки готовятся к встрече своих сыночков!!!
У меня вопрос: сын нашел через кого я могу сделать перевод, сказал чтобы перевод был :" Золотая корона", но сказал ФИО и номер телефона всего навсего. Через Евросеть надо переводить? на телефон что ли кладу я эти деньги, или просто говорю город и ФИО?

мамуся Вторник, 06.11.2012, 11:06 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
сын нашел через кого я могу сделать перевод, сказал чтобы перевод был :" Золотая корона", но сказал ФИО и номер телефона всего навсего. Через Евросеть надо переводить? на телефон что ли кладу я эти деньги, или просто говорю город и ФИО?

Да Галя,через Евросеть.Когда отправляешь,называешь ФИО того на чей счет переводишь,,то есть ФИО и город ****,потом говоришь номер телефона этого человека,ему придет смс на сотовый что пришла сумма****,и пишешь номер сына для получения кода,ему придет смс с кодом,Как сын получит код,он его говорит получателю,тот идет за деньгами.А тебе на сотовый тоже придет смс что деньги прибыли в место перевода и что сняты.Галя,может как то запутано объяснила,ну в Евросети тебе объяснят.Первый раз сделаешь,потом все понятно будет.Ну а если чтото не ясно,звони мне на сотовый.Сейчас в личку тебе напишу.У меня тоже МЕГАФОН.

chaplyginairiha Вторник, 06.11.2012, 11:08 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
на телефон что ли кладу я эти деньги, или просто говорю город и ФИО?

нет не на телефон, а перевод денежный. Я через Золотую корону не разу не отправляла, так что потом мамочки ответят подробно, что и как. Я посылала деньги через коммерческий банк, так как сбербанк не принимает переводы в Тадж

Illen Вторник, 06.11.2012, 11:33 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ну конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО зимний салат и сельдь под шубой,эти салаты мне кажется незаменимые!

Я тоже эти салаты обязательно буду делать! yes
Quote (мамуся)
Наш пострел папу попросил медовуху поставить что бы после бани принимать,меня попросил коньяк купить,у зятя водку,у младшего пива живого.Набор получился термоядерный!!!Если даже всего по немного на утро ему будет ОЧЕНЬ тяжко!

Умно делает и по-детски хитро. up up up Смекалистый! up up up
Quote (Галина73регион)
сын нашел через кого я могу сделать перевод, сказал чтобы перевод был :" Золотая корона", но сказал ФИО и номер телефона всего навсего. Через Евросеть надо переводить? на телефон что ли кладу я эти деньги, или просто говорю город и ФИО?

Всё верно. yes Паспорт на первый раз возьмите. На телефон придёт вам сообщение, что деньги отправлены. Потом когда получит таджик, придёт вам сообщение, что деньги получены. Номер телефона я давала своего сына, а не таджика.

Добавлено (06.11.2012, 11:33)
Код приходит сыну, он этот КОД и скажет таджику.

мамуся Вторник, 06.11.2012, 11:38 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Паспорт на первый раз возьмите.

ТОЧНО!!!Про паспорт я совсем забыла!Из головы вылетело!
Quote (Illen)
Умно делает и по-детски хитро. Смекалистый!

Ага!Хитрость детская,за то запросы совсем не детские!
Все хочет попробовать,до армии за ним такое даже близко не водилось! down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика