Таджикистан 201ВБ -4
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 08.11.2012, 12:17 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) всё сынок пошёл на посадку, через 4 часа будет в Таджикистане. хорошего полёта и удачной посадки
|
|
| |
Галина73регион |
Четверг, 08.11.2012, 12:40 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) всё сынок пошёл на посадку, через 4 часа будет в Таджикистане Дай Бог хорошо ему долететь!!!Добавлено (08.11.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Вся семья моя страдает от недостатка моего внимания к ним.Обижаются.Иногда понимают,иногда---нет У меня такая же история...
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 08.11.2012, 13:10 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) всё сынок пошёл на посадку, через 4 часа будет в Таджикистане. Quote (Галина73регион) Женечка, не переживай - мы вместе будем ждать весны и лета, ты разве не чувствуешь плечо друга?)))) Мамочки,чьи мальчишки начинают службу в Тадже,этот салют для вас и для них!!!
А следующий будет когда вернутся на родину! Quote (chaplyginairiha) у нас снег валит крупными хлопьями , так прикольно, люблю когда идёт снег
Quote (Кролик) у нас жара....на улице жара..дома жара.. Посмотрите какая разница!!!Многие мальчишки-солдаты в России этой зимой будут мечтать о лете и солнце!А у ваших оно будет по крайней мере без -30 морозов и очистки территорий от снега,причем парням в России этим придется заниматься каждый день,если не по несколько раз за день.А в остальном,СЛУЖБА она везде СЛУЖБА!!! Держитесь мамочки!И в ваш дом придет ДМБ!!!Добавлено (08.11.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Не знаю, где мой сынок... Или в Душанбе или где??? Сегодня был борт на Екатеринбург. Не переживай!Человек не паспорт,не потеряют!Если сегодня не вылетел,то следующим рейсом обязательно!!!  Добавлено (08.11.2012, 13:10) --------------------------------------------- На меня на "призывнике"кто то накапал,не могу писать сообщения,спасибки забрали,короче лишили всего. 
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 08.11.2012, 13:27 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) На меня на "призывнике"кто то накапал,не могу писать сообщения,спасибки забрали,короче лишили всего Так это получается забанили
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 08.11.2012, 13:34 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) На меня на "призывнике"кто то накапал,не могу писать сообщения,спасибки забрали,короче лишили всего. попробуй снова принять правила, у меня было такое много раз( может предупреждение влепили )Добавлено (08.11.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) А у ваших оно будет по крайней мере без -30 морозов и очистки территорий от снега,причем парням в России этим придется заниматься каждый день,если не по несколько раз за день.А в остальном,СЛУЖБА она везде СЛУЖБА!!! это точно , хоть мёрзнуть не будут так как ребята в России
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 08.11.2012, 13:58 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |

| Вот опять загрузил как наши летели в Россию, старые наверное видели. Остальным наверное интересно что увидят сыновья. Борт Душанбе-Новосибирск 28.03.2012
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 08.11.2012, 14:05 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |

| салат из курицы с корейской морковкой
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 08.11.2012, 14:16 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) Так это получается забанили Ну читать то могу,если БАН то даже зайти не дают. Quote (chaplyginairiha) попробуй снова принять правила, у меня было такое много раз( может предупреждение влепили ) Попробую.Но сообщений от админа не получала.Может просто глюкануло? Quote (chaplyginairiha) салат из курицы с корейской морковкой Слушай,какой простой рецепт,но судя по содержанию,наверное очень вкусный! Переписала себе,сделаю! -------------- Ирина,я что то не могу сообразить,в голове каша,помоги веточки Новосиба и ЕКБ.Добавлено (08.11.2012, 14:16) --------------------------------------------- Vic278, Там регистрацию просят.Я не смогла посмотреть. 
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 08.11.2012, 14:18 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |

| всем добрый вечер. работала 8 дней без выходных,сегодня выходной,завтра опять на работу. еле как опять вас перечитала,ох болтушки у нас два дня снег идет,уже 20 см лежит)))) оч красивоДобавлено (08.11.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) помоги веточки Новосиба и ЕКБ. что там случилось? я оттуда! тоже)))
|
|
| |
Галина73регион |
Четверг, 08.11.2012, 14:21 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) На меня на "призывнике"кто то накапал,не могу писать сообщения,спасибки забрали,короче лишили всего Это где такая ветка?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 08.11.2012, 14:26 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Слушай,какой простой рецепт,но судя по содержанию,наверное очень вкусный! Переписала себе,сделаю! тоже себе записала, надо попробовать , что за салатик. Quote (мамуся) Ирина,я что то не могу сообразить,в голове каша,помоги веточки Новосиба и ЕКБ. не поняла , Новосиб тоже сидят на МС , а Екат не знаю  Добавлено (08.11.2012, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Это где такая ветка? форум "призывник" , тут многие сидят и тут и там , ссылку скинуть не получится , так как форумы не дружат
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 08.11.2012, 14:29 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |

| Вот к чему нас ведут в действии! Уничтожение института семьи в России, отъем детей у родителей и их чипизация к 2030 г! Вот и прикиньте что должен сделать с Армией Шойгу чтоб такое осуществилось! А цели то намечены, работа ведется хоть и максимально замалчивается!
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 08.11.2012, 14:33 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |

| мамуся, нет,не собирается мой в тадж. не хотят его командиры отпускать
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 08.11.2012, 14:36 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) Это где такая ветка? Это соседний форум,типа коммерческий,с адвокатами и ОЧЕНЬ строгими правилами!Добавлено (08.11.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) нет,не собирается мой в тадж. не хотят его командиры отпускать Ну и ладно!Против ветра не п****шь.Как есть так и есть. Quote (chaplyginairiha) Новосиб тоже сидят на МС , а Екат не знаю Новосиб нашла,Юргинская веточка,Аня оттуда и мамаОля,а ЕКБ не знаю.Опять же не знаю куда отправят,просто думала зайду,спрошу,есть ли у них новые с Таджа.
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 08.11.2012, 14:41 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Ну и ладно!Против ветра не п****шь.Как есть так и есть. по мне так лучше бы отправили,чем в этом морозильнике в ночнушках их сидеть.
|
|
| |
|