Форум Мать солдата 
Четверг, 07.08.2025, 14:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Четверг, 08.11.2012, 14:44 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
по мне так лучше бы отправили,чем в этом морозильнике в ночнушках их сидеть.

Ну что поделаешь,везде свои прелести,зато он без перелетов,ожиданий и всего прочего,опять же рядышком,навестить сможешь!!!

Нахалёнок Четверг, 08.11.2012, 14:48 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
опять же рядышком,навестить сможешь!!!

только это одно и радует)))))

мамуся Четверг, 08.11.2012, 14:56 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить

Что то у нас сегодня тихо.А мне почему то....даже не знаю как назвать свое чувство....Я на много спокойней была когда он летел в Тадж.А сейчас...вроде уже можно сказать одной ногой дома,но тревожно как то.

Нахалёнок Четверг, 08.11.2012, 14:59 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить

мамуся, прекращайте переживать. все будет хорошо.найдется скоро. только освоится чуть-чуть)

МамаДениса Четверг, 08.11.2012, 15:00 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
мы вместе будем ждать весны и лета, ты разве не чувствуешь плечо

спасибо огромное, ещё как чувствую, так всем благодарна, так рада что попала именно на вашу веточку, не передать словами. мне сегодня целый день хочется плакать, потому что понимаю, что сын уезжает ещё дальше от меня, он мне такое сообщение в личку прислал, я рыдала, сейчас пишу, вспоминаю его слова и снова плачу. это пройдёт, я знаю когда он освоится там и позвонит, расскажет о своих впечатлениях. он ещё не прилетел, но уже скоро.

мамуся Четверг, 08.11.2012, 15:00 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
прекращайте переживать. все будет хорошо.найдется скоро. только освоится чуть-чуть)

спасибо!

МамаДениса Четверг, 08.11.2012, 15:11 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить

а я на ветке призывника так и не смогла зарегистрироваться, всё правильно сделала, но так и не смогла. cry

Добавлено (08.11.2012, 15:11)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
смотрите какая разница!!!Многие мальчишки-солдаты в России этой зимой будут мечтать о лете и солнце

это конечно радует что холодную зиму переживут в тепле, но я слышала что в этом году в Таджикистане ожидается суровая зима, что даже отменили осенние каникулы детям, чтобы отдыхать во время холодов. yes

Галина73регион Четверг, 08.11.2012, 15:54 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Мамочки,чьи мальчишки начинают службу в Тадже,этот салют для вас и для них!!!

Спасибо Зулечка!!! И для вас и ваших сыночков очень скоро будет салют!!! yes
Quote (chaplyginairiha)
форум "призывник" , тут многие сидят и тут и там , ссылку скинуть не получится , так как форумы не дружат

А форум "мама солдата" с ульяновской веточки - это же не тот самый призывник?

Добавлено (08.11.2012, 15:54)

Quote (мамуся)
Что то у нас сегодня тихо.А мне почему то....даже не знаю как назвать свое чувство....Я на много спокойней была когда он летел в Тадж.А сейчас...вроде уже можно сказать одной ногой дома,но тревожно как то

Зулечка, не накручивай себя! Все будет очень даже хорошо, совсем скоро ты увидешь своего роднулечку, немного осталось - потерпи чуток
Quote (МамаДениса)
мне сегодня целый день хочется плакать, потому что понимаю, что сын уезжает ещё дальше от меня, он мне такое сообщение в личку прислал, я рыдала, сейчас пишу, вспоминаю его слова и снова плачу. это пройдёт, я знаю когда он освоится там и позвонит,

Я тоже еле держалась, чтобы не плакать, можно сказать держалась зубами... тоже перечитываю постоянно его смски - в ночь перед отправкой с ним переписывались... Очень тяжело, но надо настраивать себя только на хорошее, помните - мысли материализуются. Все будет хорошо у наших сыночков!!!

chaplyginairiha Четверг, 08.11.2012, 16:02 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
А форум "мама солдата" с ульяновской веточки - это же не тот самый призывник?

скинула ссылку вам в одноклассниках

МамаДениса Четверг, 08.11.2012, 16:14 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Все будет хорошо у наших сыночков!!!

да , Слава Богу долетел. он первый раз на самолёте, написал так клёво и Тадж. ему на первый взгляд понравился, очень красиво.

chaplyginairiha Четверг, 08.11.2012, 16:16 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Слава Богу долетел. он первый раз на самолёте, написал так клёво и Тадж. ему на первый взгляд понравился, очень красиво.

ну вот уже хорошие новости, с прилётом в Тадж ;)

Т-А-59 Четверг, 08.11.2012, 16:18 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! А читать-то сколько! Сразу отвечаю про кота. Он за деревьями слева, полмордочки и туловища немного выставляется.

Галина73регион Четверг, 08.11.2012, 16:24 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
скинула ссылку вам в одноклассниках

спасибо, ;) вечером посмотрю - на работе нет возможности выйти в однокл., хотя форум еще не прикрыли - сижу тут)))

Добавлено (08.11.2012, 16:24)

Quote (МамаДениса)
Слава Богу долетел. он первый раз на самолёте, написал так клёво и Тадж. ему на первый взгляд понравился, очень красиво

Ну видите -все хорошо!!! Слава Богу!!!

МамаДениса Четверг, 08.11.2012, 16:26 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)

Ну видите -все хорошо!!! Слава Богу!!!

ой. спасибо у самой на сердце отлегло.

Т-А-59 Четверг, 08.11.2012, 16:27 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Правильный ответ: за первой берёзой слева.

Ну вот пока читала и до ответа дошла. Значит, я правильно отгадала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика