Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Еле-на |
Четверг, 08.11.2012, 18:12 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!! Приятно познакомится с новенькими! Звонил сынок, лежит в санроте с отитом. Температура 38, дали таблетки и поставили укол. И нам осталось 15 дней.
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 08.11.2012, 18:13 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Проходи дорогая!Усаживайся по удобней! Можно узнать как тебя зовут? В Тадже все спокойно,отношения....самое главное,нет ДЕДОВЩИНЫ! Там все служить будут с одного призыва,так что нормально в этом плане. А откуда твой солдатик полетел в Тадж? Меня зовут Ольга))) Нас сначала с Самары кинули в Тоцкое,потом обратно в Самару и вот сейчас сюда.Вы меня немного успокоили.
Quote (Т-А-59) ksyta00,девушка, не переживайте! Мой ,как приземлился,прислал смс и дня 4-5не давал о себе знать,Тоже переживала,места не находила. А потом позвонил его начальник,сообщил,что у него все хорошо и дал телефон сыну.Радости моей не было предела. Не волнуйтесь, будет все хорошо.Позвонят при первой возможности. Мой мне звонил,а я на работе была и пропустила звоночки,так обидно аж до слез((((Очень очень хочу чтоб все было хорошо.
|
|
| |
Т-А-59 |
Четверг, 08.11.2012, 18:15 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |

| Девочки, я вас не утомила? Я сама читала с большим интересом.
|
|
| |
Illen |
Четверг, 08.11.2012, 18:18 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |

| Новеньким и стареньким!
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 08.11.2012, 18:20 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |

| Quote (ksyta00) с оренбурга Quote (Девушка) Сегодня была отправка с Самары. мой сын ехал с вашими. 6-го выехали в Самару из Тоцкого, а сегодня самолётом до Душанбе. возможно вместе будут служить дальше.
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 08.11.2012, 18:25 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) мой сын ехал с вашими. 6-го выехали в Самару из Тоцкого, а сегодня самолётом до Душанбе. возможно вместе будут служить дальше. Было бы хорошо)))ваш вам звонил? как долетели??я пока очень плохо здесь ориентируюсь,не могу привыкнуть.Если что не так говорите,подсказывайте.
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 08.11.2012, 18:26 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) Девочки, я вас не утомила? Я сама читала с большим интересом. обалденная статья. вот такая у нас армия, зашибись! а мы -то думаем чтоже с нашими сыновьями там происходит. вся правда налицо.  Добавлено (08.11.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Девушка) ваш вам звонил? как долетели? написал СМС что долетели хорошо и в Душанбе ему понравилось.
|
|
| |
Т-А-59 |
Четверг, 08.11.2012, 18:28 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Illen |
Четверг, 08.11.2012, 18:30 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Звонил сынок, лежит в санроте с отитом. Температура 38, дали таблетки и поставили укол. И нам осталось 15 дней. Значит будет до отправки в Тадже., с температурой не отправят, а температура пройдёт и могут отправить.
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 08.11.2012, 18:47 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) На ужин обязательно рыба! К концу службы она осточертела настолько, что уже никто ее не ел. мой тоже говорит что рыбу больше есть не будет, наелся на всю жизнь вперёд. никогда не думал что рыба может быть такой противной.Добавлено (08.11.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) А слова,слова любые или просто от себя от души? именно эти слова: Иван Милослав будь милостив к моим деткам.
|
|
| |
Т-А-59 |
Четверг, 08.11.2012, 18:56 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) мой тоже говорит что рыбу больше есть не будет, наелся на всю жизнь вперёд. никогда не думал что рыба может быть такой противно А мой наоборот- дома не ел, а там пришлось.Больше всего ему ненавистна гороховая каша.Цитирую его комментарии по этому поводу: "Гороховая каша подается с рыбой,которая,видимо,померла своей смертью.Эту гадость я с честью и достоинством, с огромной долей выдержки и силы воли,переступая через отвращение и некоторый принципы, все таки затолкал в свой бедный желудок.Это было в первый и последний раз.Больше я таких глупостей не совершаю.Если дают такую гадость,то пью просто много чая с сахаром и ем хлеб со сливочным маслом,Хорошо,что наши повара знают,что окромя гороховой каши существуют еще рожки, рис и картофельное пюре, то и спасает" Вот так.
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 08.11.2012, 18:58 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) написал СМС что долетели хорошо и в Душанбе ему понравилось. Это здорово,хочется чтоб и дальше все им нравилось.буду ждать весточки от своего))))Добавлено (08.11.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Новеньким и стареньким!
Вам везет,а нам еще пол года.
|
|
| |
Т-А-59 |
Четверг, 08.11.2012, 19:02 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |

| Quote (Девушка) Вам везет,а нам еще пол года. Ничего девочки, будет и на нашей улице праздник!
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 08.11.2012, 19:08 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) мой тоже говорит что рыбу больше есть не будет, наелся на всю жизнь вперёд. никогда не думал что рыба может быть такой противно А мы и дома рыбу не очень то любили,а там так вообще отрава.сказал что больше ее вообще ни в каком виде есть не будет.))))Добавлено (08.11.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Т-А-59) Ничего девочки, будет и на нашей улице праздник! Сасибочки,ждем не дождемся.Первые пол года быстро пролетели осталось совсем чуть чуть и дооооома,скорее бы
|
|
| |
Еле-на |
Четверг, 08.11.2012, 19:13 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |

| Quote (Т-А-59) дома не ел, а там пришлось Quote (Т-А-59) "Гороховая каша Мой когда дома был,то гороховую кашу не ел, да я и ее не варила. Он говорил,что есть ее не будет никогда .А в Самаре пришлось ее есть, так папа над ним смеялся,что есть захочешь и будешь.Добавлено (08.11.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Девушка) Меня зовут Ольга Оля мы свами землячки. А я Лена.
|
|
| |