Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Еле-на |
Четверг, 08.11.2012, 20:04 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) посоветовать рецепты салатиков, встречать своих сынков Я тоже за, только читать буду завтра. Я пошла спать. Всем спокойной ночи.
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 08.11.2012, 20:06 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Звонят в основном по выходным, Солдату надо купить обязательно местную симку Мегафон. И вам тоже лучше преобрести симку мегафон с тарифом "Теплый прием" .Это звонить дешевле. Хоть по выходным,самое главное голос услышать.Боже снова эти заморочки с симками((((((Спасибо большое
|
|
| |
Еле-на |
Четверг, 08.11.2012, 20:07 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) ,думаю что не плохо будет Скорей всего так и будет.
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 08.11.2012, 20:13 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Мой когда дома был,то гороховую кашу не ел, да я и ее не варила. Он говорил,что есть ее не будет никогда .А в Самаре пришлось ее есть, так папа над ним смеялся,что есть захочешь и будешь. Наш тоже. Quote (МамаДениса) может потому что было лето, а лето всегда быстро проходит. Да,лето прошло,не заметно.Зима долго тянется. Quote (МамаДениса) девочки- мамы, кто хочет могу посоветовать рецепты салатиков, встречать своих сынков. Давай!Мы очень любим пожрать!Особенно я!!! Quote (Девушка) А кто знает как там с разговорами по телефону?как дорого разговаривать, нужно ли покупать местную симку? Там пусть купит ТТ Мобайл,звонит сюда через код,так дешевле,а вы здесь купите МЕГАФОН,подключите тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ и добавьте опцию Мегафон Таджикистан. С 1 ноября звонки из Таджа в Россию очень сильно подорожали,поэтому старайтесь сами звонить родным,если подключите как я вам написала,то 1 мин.будет стоить 2,50коп,а все последующие по 1 руб за минуту.Если он будет вам звонить это будет стоить около 15 центов за минуту.
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 08.11.2012, 20:13 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Оля,так у вас уже экватор да? Попробуй сделать линеечку себе,там отсчет дней идет. Нажми мышкой на любую из наших линеечек а там все поэтапно.Попробуй Видимо да Спасибо за подсказки,попробую.
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 08.11.2012, 20:16 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Я пошла спать. Всем спокойной ночи. Quote (Девушка) Хоть по выходным,самое главное голос услышать.Боже снова эти заморочки с симками((((((Спасибо большое Оля,их бывает отправляют на полигон,там с зарядкой туго,поэтому если будут задержки со звонками,то не расстраивайся.И еще,очень часто телефоны да и не только,воруют.Поэтому всем новеньким говорю,передайте мальчишкам,что бы за личными вещами следили.
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 08.11.2012, 20:19 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Я пошла спать. Всем спокойной ночи. Спокойной ночки  Добавлено (08.11.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Там пусть купит ТТ Мобайл,звонит сюда через код,так дешевле,а вы здесь купите МЕГАФОН,подключите тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ и добавьте опцию Мегафон Таджикистан. С 1 ноября звонки из Таджа в Россию очень сильно подорожали,поэтому старайтесь сами звонить родным,если подключите как я вам написала,то 1 мин.будет стоить 2,50коп,а все последующие по 1 руб за минуту.Если он будет вам звонить это будет стоить около 15 центов за минуту Спасибо обязательно так сделаю.
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 08.11.2012, 20:20 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) а ещё лучше в утилизацию перевели бы, пусть уж лучше нормальная военная служба будет. Точно Женечка!Про утилизацию,даже страшно подумать!!!Я как то заходила на веточку на призывнике!Бедные мамочки,как их жалко!Они сами и их дети каждую минуту,каждую секунду находятся как на пороховой бочке!Дай Бог им здоровья,сил,терпения все это пережить,выдержать!
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 08.11.2012, 20:21 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Поэтому всем новеньким говорю,передайте мальчишкам,что бы за личными вещами следили Как только свяжусь передам))
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 08.11.2012, 20:22 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |

| ksyta00, Оксана,ты с Оренбурга да? Значит землячка моя!Я с Александровского района,это за Переволоцком.
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 08.11.2012, 20:24 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |

| салат Карибский: отварная грудка курицы примерно0.5 кг., грибы шампиньоны отварные 0.3 кг.. ветчина любая 0.2 кг., грецкие орехи промыть порезать 0.1 кг.. один красный перец. один маленький чесночок натереть,всё смешать, размешать, заправить майонезом.
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 08.11.2012, 20:25 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |

| Ладно Ждулечки я тоже пойду спать,Всем Спокойной ночи,до завтра.
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 08.11.2012, 20:27 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) салат Карибский: Очень интересный рецепт,тоже переписала!Жень,а перец красный болгарский или острый,то есть сладкий или горький?Quote (Девушка) ,Всем Спокойной ночи,до завтра. Пока Ольга!Не пропадай,заходи!!!
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 08.11.2012, 20:32 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Не пропадай,заходи вы что,не за что не пропаду.С вами веселей ждать;)))))
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 08.11.2012, 20:38 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |

| салат Мужской каприз: за день до готовки замариновать лук. я беру штук 5 луковиц, шинкую их полукольцами, складываю в баночку. заливаю слабым раствором уксуса, но чтоб было немного кисленько. с вечера. а утром уже готовлю салат. отварить 3 картофелины, очистить, натереть на тёрке, смазать майонезом, но не сильно, далее отварное мясо, лучше говядина, но можно и филе курицы, тоже неплохо получается. мяса надо нашинковать приличный слой,далее опять немного майонеза. затем слой сыра твёрдого любого, грамм 100-150 натереть, далее 2 штуки отварных яиц. а затем уже выкладываем лук, предварительно откинутый и отжатый, но не промывать и как следует смазать майонезом. дать постоять, салат прелесть, мальчишкам очень нравится потому что с кислинкой. Добавлено (08.11.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) перец красный болгарский или острый,то есть сладкий или горький? конечно сладкий, с острым наверно не слопаешь,
|
|
| |
|