Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 11:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Наталья-1363 Четверг, 08.11.2012, 21:24 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Девочки вопрос: а как ваши ребята там телефоны заряжали, сын СМС прислал, якобы в казарме нет не одной розетки.

Обычно в кубриках есть розетки, ну или на крайний случай в коптерке( это только когда в наряде, лучше телефон не светить).

МамаДениса Четверг, 08.11.2012, 21:28 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи!

мамуся Четверг, 08.11.2012, 21:30 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
а как ваши ребята там телефоны заряжали, сын СМС прислал, якобы в казарме нет не одной розетки.

Даже не знаю что сказать.Может проблема из-за того что не хватает розеток,а без присмотра оставлять телефон на зарядке чревато,может уйти.
Придется переждать эти временные трудности.Когда расселят по кубрикам,там уже будет проще.Но даже в этом случае пусть телефон не оставляет.У нашего с кубрика ушел.

Наталья-1363 Четверг, 08.11.2012, 21:37 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!

Добавлено (08.11.2012, 21:37)
---------------------------------------------
Quote (мамуся)
телефон на зарядке чревато,может уйти.
Придется переждать эти временные трудности.Когда расселят по кубрикам,там уже будет проще.Но даже в этом случае пусть телефон не оставляет.У нашего с кубрика ушел.

Это точно, хоть у моего и не пропадал, но он и не оставлял его. За вещами надо смотреть и не разбрасывать их, а то им быстро ноги сделают :yes:Слава богу с моим в кубрике хорошие ребята жили и вещи не пропадали ;) кроме как в приезд в Таджикистан, когда украли шорты и еще много чего >(

Нахалёнок Четверг, 08.11.2012, 22:00 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

это полн ужас...до сих пор в берцах...мерзнут очень сильно...с коченево до сих пор нет валенок...мой опять с соплями... говорит так все и мужское здоровье там оставить можно...ага,почки и половую систему отморозят...да что за едрена мать то?????

Добавлено (08.11.2012, 22:00)
с НСК сегодня утром вылетели в тадж

Наталья-1363 Четверг, 08.11.2012, 22:04 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, а он у тебя в казарме живет? мой прошлую зиму служил, так им валенки только на ученья выдавали и в лютые морозы носили их, а так они в берцах всю дорогу ходили...не знаю как в Новосибе зимой... think

Нахалёнок Четверг, 08.11.2012, 22:09 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
а так они в берцах всю дорогу ходили
да как так...холодно же оч...они все мерзнут
Quote (Наталья-1363)
а он у тебя в казарме живет?
вроде в казарме. валенок еще нет,не привезли...ппц

Галина73регион Четверг, 08.11.2012, 22:11 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи! Ушла спать, младший без меня не ложится))) Всем только хороших новостей yes

мамуся Четверг, 08.11.2012, 23:12 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
это полн ужас...до сих пор в берцах...мерзнут очень сильно..

Вот такая она служба в России!
Наши всю зиму в кирзовых проходили и портянках.
Когда на присягу ездили,мороз был ужасный,ветер со всех сторон задувал,не даром Ульяновск называют городом 7 ветров,за то время пока шла присяга с 4 строн разных верет дул.Аж вспоминать до сих пор не могу без слез.Так вот,забрала его в увал сразу к тете пошли,он разулся,я чуть в обморок не брякнулась как увидела его синие ноги!А потрогала,аж ледянные!!!А синие были и портянки тоже,оказывается от кирзачей.
Мамочки,инет глюканул,пока пришла вас уже никого!
До завтра,только хороших новостей вам от родных!
Нахалёнок, Анечка,золотка,давай надеяться на то что молодость возьмет верх над болезнями и все будет хорошо!!!
Всем удачи!!!

Illen Пятница, 09.11.2012, 01:48 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Доброй ночи! У нас 2:43 Не спится! Снег идёт...Значит и в Екат снег...
Зульфия, поняла о чём я...

Quote (Т-А-59)
Вам везет,а нам еще пол года.

Самый сложный период нашей службы. cry

Добавлено (09.11.2012, 01:48)
Екатеринбург, сейчас
+1 °C
облачно

А на весь день

днем
0…+1

переменная облачность, небольшой снег

Сакура Пятница, 09.11.2012, 04:57 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Девочки ПРИВЕТ!!! ggl
Какая погода сейчас в Тадж. Вообще чем ребята там занимаются зимой. В России то сугробы квадратные делают, а там чем? На всех трех точках кубрики и нормальные казармы?

Кролик Пятница, 09.11.2012, 07:00 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Какая погода сейчас в Тадж. Вообще чем ребята там занимаются зимой. В России то сугробы квадратные делают, а там чем? На всех трех точках кубрики и нормальные казармы?
в тадже сейчас тепло..днём и до +30 на солнце..вечером и ночю прохладно..как солнце за горы прячется..всё тьма и холод.... казармы везде боле менее нормальные.... где то кубрики...кде то просто казармы... чем занимаются...работают..убирают территорию..занимаются..выезжают на полигон на учения...

chaplyginairiha Пятница, 09.11.2012, 07:31 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Значит и в Екат снег...

Вчера днём валил крупными хлопьями, а вечером и ночью дождь шёл , утром сегодня опять снежок пролетал . Всем доброе утро!!! Новеньким добро пожаловать к нам на веточку . всё прочитала, что написали вчера вечером, теперь можно и спать пойти хоть 2 часика , а то вчера сын позвонил попросил посидеть с внучкой ( он на работе, а снохе надо в Екатеринбург съездить ) Всем пока

Нахалёнок Пятница, 09.11.2012, 07:46 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

мамуся, очень надеюсь на молодость :) уже просто он один раз простыл,плохо было. Не хочется еще раз такого. Если они мне мужика оставят без яиц,я их сама кастрирую

Добавлено (09.11.2012, 07:46)
всем доброе утро :)

Галина73регион Пятница, 09.11.2012, 08:02 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!Только хороших новостей!
Прикрепления: 2716769.gif (528.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика