Таджикистан 201ВБ -4
|
|
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 22:22 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) А чтоже,это я одна останусь что ли? нет, Зулечка, я тоже здесь, не привыкла так рано спать .
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 22:27 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) нет, Зулечка, я тоже здесь, не привыкла так рано спать . Ура!!!!!!!!!!!  Добавлено (09.11.2012, 22:25) --------------------------------------------- МамаДениса, Женя,это про нас,про всех мамочек!
В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!" Добавлено (09.11.2012, 22:27) --------------------------------------------- МамаДениса, Женя,тебе сын письма писал из армии?
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 22:35 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |

| сынуля позвонил, сказал что завтра его выпустят из медроты, дали таблеток, температура спала, стал лучше себя чувствовать.меня это порадовало. разговаривали три минуты, успокоил, сказал чтоб не переживала, всё нормально., просто не привык ещё. вроде их точно в Куляб отправляют, а чем там плохо? Добавлено (09.11.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) тебе сын письма писал из армии? нет, не писал, сначала его по россии возили из части в часть, потом в Тоцкое мы сами ездили на присягу, только звонками, а звонил иногда по нескольку раз за день. всё вроде скажешь, а письма идут долго.
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 22:40 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) вроде их точно в Куляб отправляют, а чем там плохо? Женя,ну видишь как получается,кому как!Хорошо то что надсмотрщиков меньше.А плохо....не знаю.Кормят везде одинаково,цены тоже.А больше даже не знаю что сказать.Опять таки все зависит от призыва,от тех с кем служишь и с кем изо дня в день.Добавлено (09.11.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) нет, не писал, сначала его по россии возили из части в часть Наш тоже не писал.Я просила,он говорит,зачем,ведь постоянно разговариваем.А мне так хотелось,не знаю почему.  Добавлено (09.11.2012, 22:40) --------------------------------------------- Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 22:46 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Опять таки все зависит от призыва,от тех с кем служишь и с кем изо дня в день. да. я тоже так думаю. как себя проявишь, как с ребятами по службе будешь, так и к тебе отношение будет, а служить я думаю везде не сладко, не зря говорят везде хорошо где нас нет. но впрочем самое тяжёлое уже позади, осталось полгода, это уже не много.  Добавлено (09.11.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Храни, Господь, их под своим крылом! пусть всем солдатам будет хорошо. как говорят: Миру-мир, солдату-дембель!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 09.11.2012, 22:47 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |

| Я вчера не была, а сегодня все перечитываю и реву. Посмотрю на линеечки, а там у кого-то 20 дней. А у кого-то, как у нас,только начинается служба в Таджикистане. Столько впечатлений от прочитанного. Конечно буду с вами общаться и радоваться вместе со всеми. Вот сейчас за Неллю рада слов нет!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 22:55 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Конечно буду с вами общаться вот ещё у кого бессонница, не только у нас с Зулей.
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 22:57 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) осталось полгода, это уже не много. Женечка,ты права!первая половина хоть криком кричи,одни тревоги,бессонные ночи,мрак!!!Но главное ЭКВАТОР,а потом потихонечку под горочку пойдут денечки! Я все мечтала,в начале,скорее бы пошли 3-х значные цифры,а смотрю,на подходе уже 2-х значные. Quote (MamaNatascha) а сегодня все перечитываю и реву. Посмотрю на линеечки, а там у кого-то 20 дней. А у кого-то, как у нас,только начинается служба в Таджикистане. Столько впечатлений от прочитанного. Конечно буду с вами общаться и радоваться вместе со всеми. Вот сейчас за Неллю рада слов нет!!! Наташа,мы все здесь то плачем то смеемся!А как иначе?По другому то не получается! Вот скоро мы уйдем,будете встречаться здесь каждый день,делится впечатлениями,новостями,иногда радостными,иногда не очень,такое к сожалению тоже случается!Так что давай мамулечка,не теряйся,не стесняйся!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 23:00 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Вот скоро мы уйдем отставить! это как это уйдём? на кого вы нас оставите,хотя бы первое время ещё будете писать нам как ваши сыночки на гражданке живут, как обвыкаются.
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 09.11.2012, 23:03 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |

| Да я, кажется, не особо стеснительная - надо в курс дела войти тогда все и покатит. Пока здесь читаю, уже далеко за полночь, спать пора и все никак не могу сделать линеечки, на рабочем столе сделала и дома и на работе и каждый день радуюсь, что денечки меняются, а здесь пока не того - информацию черпаю!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 23:07 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |

| Наташа, а не с вами ли я в контакте общалась?
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 23:08 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) то как это уйдём? на кого вы нас оставите,хотя бы первое время ещё будете писать нам как ваши сыночки на гражданке живут, как обвыкаются. Ну это конечно,заходить и отчитываться обязательно!Опять же если комп будет свободен!Они же там тоже соскучились по всей этой технике,тоже с сослуживцами начнут общаться в сетях.Так что будем им ЛЮБЕЗНО предоставлять комп. Но я все равно,хоть ночером но буду забегать!
|
|
| |
BOSSMAN |
Пятница, 09.11.2012, 23:10 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |

| Доброй Ночи мамочки! Позвольте присоединится к вашей компании и папочке. Нашего сына направили служить в Тадж из Тоцкого.Весенний призыв, водителем.Ждём отправки на днях. Так что полгода вместе будем.Примете?
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 09.11.2012, 23:11 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |

| Да, Женя, именно со мной! Просто я здесь бывала, но долго не регистрировалась, а вот Нелли меня в том же контакте на это и сподвигла.
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 23:17 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Но я все равно,хоть ночером но буду забегать вот это уже лучше, а то без тебя будет очень скучно.  Добавлено (09.11.2012, 23:15) ---------------------------------------------
да конечно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! только я ещё очень мало знаю о тамошной службе. сынок только вчера туда прилетел, а старожилы уже спят, так что завтра информации будет больше.Добавлено (09.11.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) Да, Женя, именно со мной! ну это же здорово, моего вроде тоже в Куляб, завтра точнее буду знать.
|
|
| |
|