Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 21:31 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Можно омепрозол, ранитидин, панкреатин. Но лучше стараться не переедать пока, чтоб желудок начал перерабатывать пишу которая дома. Спасибо Лена за совет! Quote (Девушка) Любимая, домой! Quote (Еле-на) услышишь такие слова обязательно. Quote (Девушка) с его родителями и моими, его с нетерпением ждем Всему свое время! У Нелли вот досрочно возвращается,вашим может тоже повезет,так что,держитесь мамочки!От вашего настроения зависит тоже не мало!Мальчишкам нужна поддержка,пусть даже моральная!!!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 21:34 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) хуже Куляба ничего уже нет.. Нам и в Кулябе хорошо было...Добавлено (09.11.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Всему свое время! У Нелли вот досрочно возвращается,вашим может тоже повезет,так что,держитесь мамочки!От вашего настроения зависит тоже не мало!Мальчишкам нужна поддержка,пусть даже моральная!!! Я, наверное, напутала... И всем уже рассказала. Позвонит, узнаю. Это я на радостях... Да в транспорте, плохо слышно!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 21:36 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |

| Quote (Девушка) Подскажите:"дата события" в линейке это как понять? Дата события это когда будет дома.Там внимательно заполняй.В верхней кажется строке пишешь отбытие а в нижней когда ждешь домой.
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 21:37 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) служба идет,и часы тикают!!! как правильно сказано. я ему сказала: нравится не нравится это армия дорогой, а не санаторий, терпи, мужик должен всё выдержать, ты не войне.осталось полгода. часы тикают, время бежит. я думаю за пару дней пообвыкнется, да и приболел не ко времени, а больные люди все нервные, да ещё бушлат сразу спёрли, вот он и нервничает. бушлат правда дали другой, ночью сказал было холодно. а в остальном всё нормально, кстати еда ему понравилась, кормят лучше чем в Тоцком.
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 09.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Марина, он мне сказал, что рапорт писать. Я у него спросила: "Когда писать?"... Куда писать? Он мне ответил: "Домой, мама, домой!" А я вот так поняла, что домой у нет..раньше не отпустят..рапорт пишется заранее..на подпись командиру потом..потом в строевую часть..там оформляют документы..билеты...а это не один день...лишь бы в срок ещё успели....Добавлено (09.11.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Нам и в Кулябе хорошо было... ни за какие коврижки туда
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Нам и в Кулябе хорошо было... надеюсь что и нашему будет не плохо.
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 21:47 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) ещё бушлат сразу спёрли, вот он и нервничает. бушлат правда дали другой, ночью сказал было холодно. а в остальном всё нормально, кстати еда ему понравилась, кормят лучше чем в Тоцком. За вещами там нужно следить!Обидно конечно,в такой суматохе все могут стырить.Одни прилетают,другие улетают,поди разберись!Главное дали на замену! А то что еда больше нравится чем в Тоцке,то это вообще прекрасно!!!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 21:50 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) ни за какие коврижки туда с семьёй может быть, а парням ... Лучше, чем на утилизации боеприпасов. Quote (МамаДениса) надеюсь что и нашему будет не плохо. А вашего туда уже распределили?Добавлено (09.11.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) нет..раньше не отпустят..рапорт пишется заранее..на подпись командиру потом..потом в строевую часть..там оформляют документы..билеты...а это не один день...лишь бы в срок ещё успели.... А я уже завтра собралась встречать сыночка.
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 21:50 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А вашего туда уже распределили? сказал что вроде как туда, завтра станет совсем ясно, это же армия, сегодня одно, завтра другое.
|
|
| | |
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 21:56 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |

| девочки, с вами пообщаюсь, вроде на душе легче становится. как я счастлива что с вами со всеми познакомилась, сидела бы и ревела сейчас, а здесь напишу, вы мне отвечаете, вроде как поговорила, душу отвела. здесь все такие понимающие, потому что сами всё пережили, дай вам Бог всего только хорошего.
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 21:56 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Спокойной ночи Спокойной ночи!!! Только хороших новостей!!!
|
|
| |
Девушка |
Пятница, 09.11.2012, 22:11 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |

| Интернет не хочет работать,получается какая то фигня,завтра попробую сделать линеечку))))До завтра,всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ,Побольше хороших новостей от своих роднуличек
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 22:14 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |

| Quote (Девушка) всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ,Побольше хороших новостей от своих роднуличек Я тоже ухожу спать! Всем спокойной ночи!!! Только хороших новостей!!!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 22:21 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) вроде как поговорила, душу отвела. здесь все такие понимающие, потому что сами всё пережили, дай вам Бог всего только хорошего. Поэтому мы здесь все собрались! Я до сих пор иногда встречаюсь с не пониманием.И такое ощущение что наталкиваешься на железобетонную стену,смотрят как на дуру,ну это те кто не служил,хотя были и отслужившие.А одна мне недавно,так ядовито сказала,(мы стояли втроем разговаривали) Нина,знакомая спросила,как сын служит,а у меня почему то слезы навернулись,не знаю,давно уже такого не было,может терпеть и улыбаться устала,ну в общем другая собеседница ответила за меня,типа,ну что ты Нина,не знаешь что ли,у нашей Зули сын в ТАДЖИКИСТАНЕ служит,не то что наши,в норах отсиделись,в грязных вонючих частях.К чему был ее сарказм я так и не поняла!!!Как будто я виновата что ее сына всю службу унитазы чистить заставляли(это она мне раньше рассказывала).В общем слезы у меня сразу высохли,я ничего не стала ей говорить,просто сказала что скоро домой и все.Нина конечно поняла,спасибо ей,пожелала удачи,на этом мы попрощались. Так что,некоторые нам еще завидуют что наши дети СЛУЖАТ а не толчки драят!Добавлено (09.11.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Девушка) всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Quote (Галина73регион) Я тоже ухожу спать! До завтра девочки!Удачи вам,нам и нашим мальчишкам!!! ----------------- А чтоже,это я одна останусь что ли?  Добавлено (09.11.2012, 22:21) --------------------------------------------- MamaNatascha ,проходите,пишите какие есть вопросы,постараемся ответить.Если сегодня не получите ответа,то завтра обязательно.Вы ведь уже были у нас.
|
|
| |
|