Форум Мать солдата 
Вторник, 29.09.2026, 17:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Пятница, 09.11.2012, 21:17 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
От чего мое сердце смеется,
И танцует, ликуя, душа –
Завтра вечером сыночек вернется!
Как же все-таки жизнь хороша!

up up up
без комментариев!ПРОСТО hands hands up up
Quote (Галина73регион)
А мой сын сказал, что очень хорошо встретили их. И коллектив дружный, и ребята нормальные... незнаю- может не говорит всего - но у него всегда все хорошо

Галя,это как говорят,у кого то стакан на половину пуст,у кого на половину полный.Каждый по своему воспринимает ситуацию.Для кого то шум,праздник,а ктото хочет просто тишины.Но как бы там ни было,служба идет,и часы тикают!!!

Девушка Пятница, 09.11.2012, 21:20 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить

Подскажите:"дата события" в линейке это как понять?

Галина73регион Пятница, 09.11.2012, 21:30 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить

Quote (Девушка)

Ятак понимаю - с какого времени вы служите или наоборот - дата вашего дембеля. Может я не про то говорю?....

Illen Пятница, 09.11.2012, 21:30 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
дак у вас ещё дата не подошла...дослуживать будет....20 дней как судя по линеечке..

Марина, он мне сказал, что рапорт писать. Я у него спросила: "Когда писать?"... Куда писать? Он мне ответил: "Домой, мама, домой!" А я вот так поняла, что домой уже. yes yes yes

мамуся Пятница, 09.11.2012, 21:31 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
Можно омепрозол, ранитидин, панкреатин. Но лучше стараться не переедать пока, чтоб желудок начал перерабатывать пишу которая дома.

Спасибо Лена за совет!
Quote (Девушка)
Любимая, домой!

Quote (Еле-на)
услышишь такие слова обязательно.

Quote (Девушка)
с его родителями и моими, его с нетерпением ждем

Всему свое время!
У Нелли вот досрочно возвращается,вашим может тоже повезет,так что,держитесь мамочки!От вашего настроения зависит тоже не мало!Мальчишкам нужна поддержка,пусть даже моральная!!!

Illen Пятница, 09.11.2012, 21:34 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
хуже Куляба ничего уже нет..

Нам и в Кулябе хорошо было...

Добавлено (09.11.2012, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Всему свое время!
У Нелли вот досрочно возвращается,вашим может тоже повезет,так что,держитесь мамочки!От вашего настроения зависит тоже не мало!Мальчишкам нужна поддержка,пусть даже моральная!!!

Я, наверное, напутала... yes И всем уже рассказала. yes Позвонит, узнаю. Это я на радостях... Да в транспорте, плохо слышно!

мамуся Пятница, 09.11.2012, 21:36 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить

Quote (Девушка)

Дата события это когда будет дома.Там внимательно заполняй.В верхней кажется строке пишешь отбытие а в нижней когда ждешь домой.

МамаДениса Пятница, 09.11.2012, 21:37 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
служба идет,и часы тикают!!!

как правильно сказано. я ему сказала: нравится не нравится это армия дорогой, а не санаторий, терпи, мужик должен всё выдержать, ты не войне.осталось полгода. часы тикают, время бежит. я думаю за пару дней пообвыкнется, да и приболел не ко времени, а больные люди все нервные, да ещё бушлат сразу спёрли, вот он и нервничает. бушлат правда дали другой, ночью сказал было холодно. а в остальном всё нормально, кстати еда ему понравилась, кормят лучше чем в Тоцком.

Кролик Пятница, 09.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Марина, он мне сказал, что рапорт писать. Я у него спросила: "Когда писать?"... Куда писать? Он мне ответил: "Домой, мама, домой!" А я вот так поняла, что домой у
нет..раньше не отпустят..рапорт пишется заранее..на подпись командиру потом..потом в строевую часть..там оформляют документы..билеты...а это не один день...лишь бы в срок ещё успели....

Добавлено (09.11.2012, 21:42)

Quote (Illen)
ни за какие коврижки туда :)

МамаДениса Пятница, 09.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)

надеюсь что и нашему будет не плохо. up

мамуся Пятница, 09.11.2012, 21:47 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
ещё бушлат сразу спёрли, вот он и нервничает. бушлат правда дали другой, ночью сказал было холодно. а в остальном всё нормально, кстати еда ему понравилась, кормят лучше чем в Тоцком.

За вещами там нужно следить!Обидно конечно,в такой суматохе все могут стырить.Одни прилетают,другие улетают,поди разберись!Главное дали на замену!
А то что еда больше нравится чем в Тоцке,то это вообще прекрасно!!!

Illen Пятница, 09.11.2012, 21:50 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ни за какие коврижки туда

с семьёй может быть, а парням ... yes Лучше, чем на утилизации боеприпасов.
Quote (МамаДениса)
надеюсь что и нашему будет не плохо.

А вашего туда уже распределили?

Добавлено (09.11.2012, 21:50)

Quote (Кролик)
нет..раньше не отпустят..рапорт пишется заранее..на подпись командиру потом..потом в строевую часть..там оформляют документы..билеты...а это не один день...лишь бы в срок ещё успели....

А я уже завтра собралась встречать сыночка. yes yes yes

МамаДениса Пятница, 09.11.2012, 21:50 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)

А вашего туда уже распределили?

сказал что вроде как туда, завтра станет совсем ясно, это же армия, сегодня одно, завтра другое.

Illen Пятница, 09.11.2012, 21:53 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!
Прикрепления: 0504817.gif (29.2 Kb) · 6791246.gif (7.0 Kb)

МамаДениса Пятница, 09.11.2012, 21:56 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить

девочки, с вами пообщаюсь, вроде на душе легче становится. как я счастлива что с вами со всеми познакомилась, сидела бы и ревела сейчас, а здесь напишу, вы мне отвечаете, вроде как поговорила, душу отвела. здесь все такие понимающие, потому что сами всё пережили, дай вам Бог всего только хорошего.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика