Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Еле-на |
Пятница, 09.11.2012, 20:11 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Как медик,посоветуй пожал.какие таблеточки прикупить,что бы желудок поддержать,сейчас вернутся,начнут все подряд уплетать,это после годичной диеты.Тяжко придется Можно омепрозол, ранитидин, панкреатин. Но лучше стараться не переедать пока, чтоб желудок начал перерабатывать пишу которая дома.
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 20:14 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Девочки,мы со своей радостной стрекотней забыли про молодых мамочек! Простите нас пожалуйста,простите и поймите! У вас тоже наступит такой же радостный день!!! Да вы что извиняетесь! Спасибо что вы у нас есть!!! что бы мы без вас делали... Я сижу читаю и представляю себя - так радостно за вас, но ничего и мы дождемся своих!!! Quote (Наталья-1363) Точно совсем забыли А радостный день у Вас не за горами, поверьте девочки! Quote (мамуся) Счастья вам и вашим сыночкам!!! И спасибо за поддержку и советы - без них мы как слепые котята были бы! Это для вас доргие мамочки, девушки !
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 20:29 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) у меня сынок тоже Дима, я даже ваши фотки сохранила. Я и помещаю, что вдруг кому понравятся...
|
|
| |
Девушка |
Пятница, 09.11.2012, 20:29 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Можно омепрозол, ранитидин, панкреатин. Но лучше стараться не переедать пока, чтоб желудок начал перерабатывать пишу которая дома Полезный совет на всякий случай,спасибо. Quote (Галина73регион) ОН мне говорит: "Завтра рапорт писать." ... Куда, спрашиваю? ...Домой, мама, домой! Я думаю, что мне показалось... Хочу услышать тоже самое, но с маленькой поправочкой Домой, Любимая, домой!
|
|
| |
Еле-на |
Пятница, 09.11.2012, 20:34 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |

| Quote (Девушка) с маленькой поправочкой Домой, Любимая, домой! Ничего Оля услышишь такие слова обязательно.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Пятница, 09.11.2012, 20:38 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) Счастья вам и вашим сыночкам!!! И спасибо за поддержку и советы - без них мы как слепые котята были бы! Это для вас доргие мамочки, девушки ! Галя, спасибо за цветы. Я тоже сюда пришла ничегошеньки не знала, здешние мамы и офицерские жены все подсказывали, что и как это нормально  Добавлено (09.11.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Девушка) Хочу услышать тоже самое, но с маленькой поправочкой Домой, Любимая, домой! Обязательно услышишь, а пока надо сделать линеечку...становись на любую, а там попадешь на сайт и сможешь сделать линеечку, это не трудно
|
|
| |
Девушка |
Пятница, 09.11.2012, 20:42 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Ничего Оля услышишь такие слова обязательно Я с его родителями и моими, его с нетерпением ждем  Добавлено (09.11.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) надо сделать линеечку...становись на любую, а там попадешь на сайт и сможешь сделать линеечку, это не трудно я пробую но интернет чавото противится((((
|
|
| |
Еле-на |
Пятница, 09.11.2012, 20:57 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем спокойной ночи!!!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 20:58 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |

| Quote (Девушка) Хочу услышать тоже самое, но с маленькой поправочкой Домой, Любимая, домой! Я наверное, напутала. Кате его подруге позвонила...
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 21:08 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еле-на) Девочки, всем спокойной ночи!!! Спокойной ночи! Сладких снов!!!
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 09.11.2012, 21:14 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) вообще в части ему не понравилось, все орут и дембеля и командиры, говорит не ожидал такого приёма, хуже чем на КМБ. ну посмотрим что дальше будет, просто все на нервах...в этом году борт за бортом..все работают в авральном режиме...размещать негде...кормятся по пол дня..пока всех перекормишь...даже с кургана уехали помогать....
Quote (МамаДениса) он переживает что не сможет поехать в Куляб, хуже Куляба ничего уже нет..
Quote (Девушка) Сразу распределяют после приезда в Тадж.или они там недельку будут тусоваться? сразу..день два...всё пройдёт...и распределят..служить пора..наряды ждут...Добавлено (09.11.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Завтра он у меня домой приедет или в понедельник? дак у вас ещё дата не подошла...дослуживать будет....20 дней как судя по линеечке..
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 21:17 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра вечером сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша! без комментариев!ПРОСТО Quote (Галина73регион) А мой сын сказал, что очень хорошо встретили их. И коллектив дружный, и ребята нормальные... незнаю- может не говорит всего - но у него всегда все хорошо Галя,это как говорят,у кого то стакан на половину пуст,у кого на половину полный.Каждый по своему воспринимает ситуацию.Для кого то шум,праздник,а ктото хочет просто тишины.Но как бы там ни было,служба идет,и часы тикают!!!
|
|
| |
Девушка |
Пятница, 09.11.2012, 21:20 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |

| Подскажите:"дата события" в линейке это как понять?
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 21:30 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |

| Quote (Девушка) Подскажите:"дата события" в линейке это как понять? Ятак понимаю - с какого времени вы служите или наоборот - дата вашего дембеля. Может я не про то говорю?....
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 21:30 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) дак у вас ещё дата не подошла...дослуживать будет....20 дней как судя по линеечке.. Марина, он мне сказал, что рапорт писать. Я у него спросила: "Когда писать?"... Куда писать? Он мне ответил: "Домой, мама, домой!" А я вот так поняла, что домой уже.
|
|
| |
|