|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
zabavna |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:35 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| ksyta00, да все мы на нервах, не будем о грустном Illen,
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:36 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| ну тогда расскажите как вы эти картинки делаете?))
|
| |
| |
|
zabavna |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:36 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| ksyta00, а он телефон брал с собой?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:38 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) очень боюсь КУЛЯБУ Quote (MamaNatascha) Не надо нас здесь заводить. Добрый день всем! не писала , но читала всё что писали, просто я со вчерашнего дня в шоке, до сих пор не могу прийти в себя. все мне говорили что в Кулябе ничего страшного, знаете как приняли наших мальчишек дембеля? стали избивать, отнимать вещи, хорошо что вмешался сразу старшина, всё пресёк. вызвал ещё командиров, вещи все спрятали под ключ, ребят всю ночь охраняли. утром пришёл ещё кто-то главный из командиров стал орать на дембелей, потом сказал что если они так будут дальше, то завтра домой не поедут, уедут последними. вроде немного присмирели, но всё равно целый день ребят охраняют. вот такой приём. телефоны у всех отобрали, у моего два вот и сумел позвонить. сказал что вечером напишет или позвонит. теперь остаётся ждать завтрашнего дня, когда они уедут. неужели они там так одичали, что надо было сразу напасть на новеньких., или их так же принимали?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:38 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zabavna) а он телефон брал с собой? да....
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:42 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) да уже вышел бы на связь.........ведь совсем ничего не знаю...... У меня в Екатеринбург прилетел и я тоже ничего толком не знаю. Будем ждать звоночка от сыночка. Quote (ksyta00) ну тогда расскажите как вы эти картинки делаете?)) Зульфия объяснит , у неё хорошо получается...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:43 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, ваш когда из тоцка уехал?
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:48 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) неужели они там так одичали, что надо было сразу напасть на новеньких., или их так же принимали? Мда, мой мне как их встречали не рассказывал. Я такое слышу в первый раз. Там ведь не одна часть... где был мой и куда попал ваш... Думаете в России нет такого? Такая у нас армия... Скоро дембеля уедут и всё устаканится, ваш призыв останется один. Мой сын когда-то тоже говорил, что скорее бы уехали дембеля.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:48 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) или их так же принимали? Какой ужас, ну тут видимо один какой то и\х завел. А так их должны еще проверять на синяки.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:50 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) МамаДениса, ваш когда из тоцка уехал? из Тоцка уехал 6 ноября, два дня был в Кряже, в Тадж улетел 8-го в 12-30. вчера приехал в Куляб. там ещё проблема с разетками, телефон зарядить негде, мой написал что разеток нет совсем, а так как они ещё не знают где это можно сделать, возможно телефоны разряжены.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:55 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, мой тоже 6,но они до самары,а потом в душамбе.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:57 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Думаете в России нет такого? Такая у нас армия.. да я уже ничего не думаю. наверно везде есть такие зверьки. побить они их как следует не успели, старшина сразу вмешался, видимо предполагал что так будет. попал он в 3-й ГСАДн, сказал что будут учить на миномётчика, говорит их мало, он самоходку водил в Тоцком и был дальномерщиком, вот теперь другую специальность осваивать будет.Добавлено (11.11.2012, 15:57) --------------------------------------------- ksyta00, значит они ехали вместе.
|
| |
| |
|
zabavna |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:58 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| чтож за звери...и ведь это наши парни творят, я так понимаю?? а с командирами там можно связываться родителям?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:13 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zabavna) а с командирами там можно связываться родителям? я не знаю, но никуда звонить не буду, это последнее дело, сами там разберутся, тем более завтра дембеля все уезжают.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:36 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, только что разговаривала с сыном он в Кулябе. Честно говорю, спросила про все эти страшилки. Смеется и только сказал, чтобы я со всех этих форумов уходила и ничего не читала, не верила и голову не забивала. Действительно м.б. моему повезло и их встретили нормально. Про дембелей отзывается хорошо, говорит последний борт 21 и все они останутся одни. Телефона своего нет, еще в Елани ушел, дают ребята или те же дембеля. Про покупку нового и про отправку денег сказал, давай все после того как уедут дембеля, видимо чтобы не было никаких напрягов. Поэтому, даже не знаю, что и сказать. Сочувствую всем мамочкам, у которых сейчас проблемы и беспокойства. МамаДениса, Спросила про новичков, сказал, что прибыли только двое, кто конкретно еще не знает, но он же у меня то же минометчик, ни о каких избиениях ничего не знает. Сказал, что минометные батареи это отдельно от других .подразделений.
|
| |
| |
|