Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 04:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
ksyta00 Воскресенье, 11.11.2012, 15:38 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить

Quote (zabavna)
а он телефон брал с собой?

да....

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 15:42 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
да уже вышел бы на связь.........ведь совсем ничего не знаю......

У меня в Екатеринбург прилетел и я тоже ничего толком не знаю. Будем ждать звоночка от сыночка.
Quote (ksyta00)
ну тогда расскажите как вы эти картинки делаете?))

up up up Зульфия объяснит , у неё хорошо получается... yes yes yes

ksyta00 Воскресенье, 11.11.2012, 15:43 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить

МамаДениса, ваш когда из тоцка уехал?

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 15:48 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
неужели они там так одичали, что надо было сразу напасть на новеньких., или их так же принимали?

Мда, мой мне как их встречали не рассказывал. Я такое слышу в первый раз. Там ведь не одна часть... где был мой и куда попал ваш... Думаете в России нет такого? Такая у нас армия...
Скоро дембеля уедут и всё устаканится, ваш призыв останется один. Мой сын когда-то тоже говорил, что скорее бы уехали дембеля.

prostogaliy Воскресенье, 11.11.2012, 15:48 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
или их так же принимали?

Какой ужас, ну тут видимо один какой то и\х завел. А так их должны еще проверять на синяки.

МамаДениса Воскресенье, 11.11.2012, 15:50 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
МамаДениса, ваш когда из тоцка уехал?

из Тоцка уехал 6 ноября, два дня был в Кряже, в Тадж улетел 8-го в 12-30. вчера приехал в Куляб. там ещё проблема с разетками, телефон зарядить негде, мой написал что разеток нет совсем, а так как они ещё не знают где это можно сделать, возможно телефоны разряжены.

ksyta00 Воскресенье, 11.11.2012, 15:55 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить

МамаДениса, мой тоже 6,но они до самары,а потом в душамбе.

МамаДениса Воскресенье, 11.11.2012, 15:57 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Думаете в России нет такого? Такая у нас армия..

да я уже ничего не думаю. наверно везде есть такие зверьки. побить они их как следует не успели, старшина сразу вмешался, видимо предполагал что так будет. попал он в 3-й ГСАДн, сказал что будут учить на миномётчика, говорит их мало, он самоходку водил в Тоцком и был дальномерщиком, вот теперь другую специальность осваивать будет.

Добавлено (11.11.2012, 15:57)
---------------------------------------------
ksyta00, значит они ехали вместе.

zabavna Воскресенье, 11.11.2012, 15:58 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить

чтож за звери...и ведь это наши парни творят, я так понимаю??
а с командирами там можно связываться родителям?

МамаДениса Воскресенье, 11.11.2012, 16:13 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить

Quote (zabavna)

я не знаю, но никуда звонить не буду, это последнее дело, сами там разберутся, тем более завтра дембеля все уезжают.

MamaNatascha Воскресенье, 11.11.2012, 16:36 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить

Девочки, только что разговаривала с сыном он в Кулябе. Честно говорю, спросила про все эти страшилки. Смеется и только сказал, чтобы я со всех этих форумов уходила и ничего не читала, не верила и голову не забивала. Действительно м.б. моему повезло и их встретили нормально. Про дембелей отзывается хорошо, говорит последний борт 21 и все они останутся одни. Телефона своего нет, еще в Елани ушел, дают ребята или те же дембеля. Про покупку нового и про отправку денег сказал, давай все после того как уедут дембеля, видимо чтобы не было никаких напрягов. Поэтому, даже не знаю, что и сказать. Сочувствую всем мамочкам, у которых сейчас проблемы и беспокойства. МамаДениса, Спросила про новичков, сказал, что прибыли только двое, кто конкретно еще не знает, но он же у меня то же минометчик, ни о каких избиениях ничего не знает. Сказал, что минометные батареи это отдельно от других .подразделений.

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 16:45 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить

Quote (zabavna)
чтож за звери...и ведь это наши парни творят, я так понимаю??

А зачем? Если что-то и было всё устаканилось. Дембеля уедут. В Армии ещё много Андерсенов, которые любят рассказывать сказки и небылицы и преукрашивать. yes

prostogaliy Воскресенье, 11.11.2012, 16:52 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить

Quote (zabavna)

Quote (МамаДениса)
сами там разберутся, тем более завтра дембеля все уезжают.
Ну вот и ответ, а лучше не звонить, им за это попадает.
Quote (MamaNatascha)
, спросила про все эти страшилки.

Значит в разных частях. Это очень единичные случаи.

Illen Воскресенье, 11.11.2012, 16:54 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Illen, Наталья-1363, Девочки,у вас какие новости?
Нелли как сын устроился?

Звонил вчера, позавчера, а сегодня ещё - нет. Жду звоночка. Наташа, а твой звонил?
Прикрепления: 8885399.gif (11.8 Kb)

МамаДениса Воскресенье, 11.11.2012, 16:56 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
В Армии ещё много Андерсенов, которые любят рассказывать сказки и небылицы и преукрашивать. yes

клянусь я не приукрасила ничего.как он мне рассказал так и написала. теперь уже жалею, не надо было. просто все в один голос так хорошо, так хорошо, а оказалось не всё хорошо, ладно проехали. надеюсь у других было лучше. MamaNatascha, спасибо за то что поговорили с сыном о нас, но видимо мы в другой ГСАДн попали, потому что их 7 чел. приехало, а не 3-е.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика