|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:30 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Девочки сколько лететь до Душанбе с Новосибирска допустим? Точно не скажу, часа 3-4  Добавлено (11.11.2012, 18:30) --------------------------------------------- Сакура,Катерина Ваш летит?
|
| |
| |
|
Девушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:44 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый Вечер.А я наконец то дождалась звоночка от своего любимого УРА УРА УРА слава богу все хорошо,купил местную симку.поговорили очень мало,говорит очень жарко,еще конечно толком не освоились.как поняла попал в Курган.кто подскажет как там служить?
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:07 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Новенькие: мамы, папы, жены, девушки! Посмотрите фотографии размещенные родителями отслуживших ребят в Таджикистане http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-369-1
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:12 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) это мы за своих чад можем поручиться, что они никого не обижают Да, мы за своих уверены, что они такой пакостью заниматься не будут, но как оказывается не все такие.Не думаю, что МамаДениса, что-то придумывает. Просто, когда читаешь такую информацию, все переносишь на себя и думаешь, что сын чего-то не договаривает чтобы не расстраивать.Добавлено (11.11.2012, 19:12) --------------------------------------------- Давайте, о хорошем. Я уже семена на следующий год выбираю. Кто еще садовод???? О Зуле я уже поняла, что она на все руки мастер. 
|
| |
| |
|
Девушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:20 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня почему то выдает что он с вирусами(((
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:21 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Кто еще садовод???? я не совсем садовод, я огородник. яблони и вишни конечно растут, а в остальном с апреля по октябрь на грядках с овощами.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:25 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) просто все в один голос так хорошо, так хорошо, а оказалось не всё хорошо
Мы про такие случаи не слышали и вперёд не знаем, что будет. Quote (ksyta00) кто с тоцка,карты ВТБ у них остались или другие теперь? ВТБ уже не пользуются. В Алейске пользовались. Quote (Наталья-1363) Нет,мой что-то молчит уже дня 4-е Мой сегодня не позвонил...
|
| |
| | |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:31 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Просто, когда читаешь такую информацию, все переносишь на себя и думаешь, что сын чего-то не договаривает чтобы не расстраивать. Может и наши не договаривали...может не всё рассказывали... за других дембелей не ручаемся. Наши уже не в Тадже. Мой тоже 3-ий день в новой части. Уже на 4-ом месте.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:34 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-1363, спасибо, посмотрела фотки, так необычно, сразу видно совсем другая страна.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:34 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) да уже вышел бы на связь.........ведь совсем ничего не знаю...... Оксана!Он не меньше вашего переживает из-за того что не может позвонить,поверь!!!И опять же,значит пока не определился в каком городе будет служить!Как только они распределятся,командиры опрашивают у кого есть у кого нет телефона для того что бы поставили родных в известность.Мой после того как прилетел в Тадж,позвонил только через неделю,как ни позже.Там сейчас очень много прибывших и так же много отбывающих,так что наберитесь терпения,будьте благоразумны и главное НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИЕ БРЕДНИ ,верьте своим детям!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:35 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) мой сын уже несколько дней не выходит на связь........даже не знаю в каком городе....очень боюсь КУЛЯБУ,знакомый там служил,говорит там таджики зверствуют. сын служил в Кулябе , ничего страшного там нет. Quote (Illen) Придурков и в России хватает. В семье не без урода.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:41 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) знаете как приняли наших мальчишек дембеля? стали избивать, отнимать вещи, хорошо что вмешался сразу старшина, всё пресёк. вызвал ещё командиров, ве там дембелей то три с половиной человека осталось..уже почти всех увезли....бред какой то... 3 машины привезли срочников в куляб....уже большинство новенькие...
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:47 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) просто я со вчерашнего дня в шоке, Quote (Illen) Там ведь не одна часть... где был мой и куда попал ваш... Думаете в России нет такого? Quote (prostogaliy) Какой ужас, ну тут видимо один какой то и\х завел. А так их должны еще проверять на синяки. Не знаю как назвать правильно на нормальном русском языке,если честно,только матерные слова напрашиваются! Если скажу что я вас сочувствую это все равно что ничего не скажу!!!У наших такой прессинг был в учебке,заметьте не в Тадже а в России!!!Придурков везде хватает!И Бог им судья!!!А ваши скоро останутся одни все с одного призыва,все встанет по местам,так что успокойтесь сами и поддержите своих сыновей,им сейчас нужны не ваши сопли а ваша материнская любовь и слова о том что нужно чуточку потерпеть,не совершать глупостей и дружить с головой!Скажите что таких придурков везде хватает и не факт что в России было бы лучше!Ему легче станет,поверьте!! Quote (MamaNatascha) Смеется и только сказал, чтобы я со всех этих форумов уходила и ничего не читала, не верила и голову не забивала. Ваш сын правильно сказал,НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ!!!Quote (zabavna) а с командирами там можно связываться родителям? Можно,если сын вам скажет номер телефона.А вот стоит или нет,решать вам!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 19:49 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| На Алейскую веточку зашла новенькая мама. Сын служил в Душанбе, прочитав, что она пишет, я поняла, что в Кулябе есть и свои "ПЛЮСЫ"А может только мой сын, когда был в Кулябе всегда мне говорил: "Мама, у меня всё ХОРОШО." И думаю, что не только мой. Сейчас полная неизвестность.
|
| |
| |
|