Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 19:46 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Вы в КОНТАКТЕ? Там затишье, вот я и начала наши картинки и стихи там выставлять. Будем и там успевать. Рада ас всех там видеть!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 02.10.2012, 19:48 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Чай предложила и убежала......А кто наливать будет,или у нас так сказать самообслуживание? на работу убежала Quote (мамуся) Проверяющие в шоке!!!!!Недоумевают!!!!Подходят к главврачу,тот стоит в сторонке,пальцем в носу ковыряет,и за ухом чешет,спрашивают его: -Как вы смогли добиться такого результата?????Это просто прогресс в психиатрии!!! -низнай????? Quote (Illen) Что-то наш не звонит... Добавлено (02.10.2012, 19:48) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 19:52 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
Quote (chaplyginairiha) Что-то наш не звонит... Готовятся к приезду Путина и ещё кого-то ждут.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 02.10.2012, 19:57 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Привет мамочки,девушки,сестры,папы и все,все,все!!! Quote (Алефтина) Надя, если вы зашли по моей ссылке, регистрируйтесь, общайтесь, задавайте вопросы, вам ответят! Добро пожаловать Надя!Заходи,пиши,что знаем подскажем,чем сможем,поможем!
|
|
| |
|
мамуся |
Вторник, 02.10.2012, 19:58 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Пошаманим, может позвонит... У Ирины у нашей легкая рука!Проверено!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 20:02 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Чай предложила и убежала......А кто наливать будет,или у нас так сказать самообслуживание? Давайте попьём чайку. Я как раз пить хочу.
Сколько нас? Может ещё кто присоединится?
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 02.10.2012, 20:03 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Девочки.Я как то набрела на веточку на призывнике,там то ли полигон,то ли часть ЦУГОЛ называется,утилизация.Боже Мой!!!!Что там твориться!Это ужас!Как мне жалко мамочек! Я влилась,просто так,в переписку,ну где то поддержать,подбодрить.Сейчас читала,у меня прямо мурашки по коже.
|
|
| |
|
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 20:05 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| С тортиком? Или на ночь вредно?
|
|
| |
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 20:07 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Я влилась,просто так,в переписку,ну где то поддержать,подбодрить.Сейчас читала,у меня прямо мурашки по коже. Почему? Что там?
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 02.10.2012, 20:07 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Готовятся к приезду Путина и ещё кого-то ждут. Путин в базу не поедит...а ждут командующего округом.....
|
|
| |
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 20:09 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Не хотите чай пить, пойду хоть водички попью. Добавлено (02.10.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ждут командующего округом..... Он ещё не приезжал? А когда он приедет?
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 02.10.2012, 20:13 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Давайте попьём чайку. Я как раз пить хочу Ну столько вкусняшек всяких!Кто же откажется!
Quote (Illen) Почему? Что там? Вот,скопировала.
Quote (Кролик) Путин в базу не поедит...а ждут командующего округом..... Ну тоже не мелкий чин!Потому все шуршат,без выходных и проходных! Муж сегодня рассказывал,у них тоже проверка ожидалась,так командиры что бы угодить и показать что все прекрасно,сказали солдатам озеленить часть.А время было поздней осенью.Озеленили!Из бумаги вырезали листочки,красили в зеленый цвет и привязывали к деревьям.Из дали говорит фиг догадаешься что бумага,все зеленое было!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 02.10.2012, 20:13 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) У Ирины у нашей легкая рука!Проверено! спасибо Зульфия! Quote (Illen) Чай - чаёк - чаище
|
|
| |