Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 13:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Алефтина Понедельник, 01.10.2012, 22:07 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!

мамуся Понедельник, 01.10.2012, 22:21 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
И протягивая 10р.
водиле сказала: "Возьми меня стоя!".

Добавлено (01.10.2012, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (Алефтина)
Всем спокойной ночи!

Как это "спокойной ночи"?Что это разбегаетесь?

Добавлено (01.10.2012, 22:21)
Ну вот!Все разбежались! cry
Тогда я тоже пошла.

Добавлено (01.10.2012, 22:21)
Ну вот!Все разбежались! cry
Тогда я тоже пошла.

Ksyu Вторник, 02.10.2012, 03:33 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
Вот и хорошо! Теперь можно и посмеяться:

Добавлено (02.10.2012, 03:33)
С Добрым утром!!!

chaplyginairiha Вторник, 02.10.2012, 04:40 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Наш ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!

up up up

Добавлено (02.10.2012, 04:40)
С добрым утром!!!

Vic278 Вторник, 02.10.2012, 06:31 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

Жительница Петропавловска-Камчатского Ольге Куклина, автомобиль которой пострадал в результате столкновения с одной из машин кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева, добилась компенсации материального и морального ущерба. Власти региона заключили с женщиной мировое соглашение и выплатят ей 385 тысяч рублей.

Виновным в злополучной аварии был признан водитель ФСО. Как сообщается, в автомобиле, который он вел, лопнуло колесо и машину выбросило из своей полосы движения. Однако изначально, вину за ДТП хотели возложить на Ольгу Куклину, хотя она при виде кортежа, как и положено, она остановилась на обочине, после чего в ее внедорожник Toyota Land Cruiser врезался микроавтобус Toyota Hiace из колонны сопровождения.

По словам Ольги Куклиной, она возвращалась домой с шестимесячным ребенком, заметив ехавшую навстречу полицейскую машину с включенными проблесковыми маячками, прижалась к обочине и остановилась. Однако спустя несколько секунд ехавший в колонне микроавтобус зацепил внедорожник и сам улетел в кювет.

Восстановить справедливость Куклиной удалось лишь с помощью записи, сделанной видеорегистратором. Просмотрев видео, инспекторам пришлось снять обвинения с жительницы Петропавловска-Камчатского, которые ранее обвиняли ее по статье «Нарушение правил проезда перекрестков».

Напомним, резонанс в СМИ история с ДТП получила, когда интернет-версия газеты «АИФ-Камчатка» опубликовала видеозапись с регистратора Куклиной. В статье приводятся слова пострадавшей в ДТП, которая ехала в машине с шестимесячным ребенком: «У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребенок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра еще и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили».

Как утверждает Куклина, после аварии к ее машине подошли сотрудники ФСО и стали объяснять женщине, что именно она является виновником ДТП. «Если бы у этой с...ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год...», - услышала жительница Камчатки из разговора службы охраны премьер-министра.

Отметим, что уже после того, как историю подхватили многие СМИ, представители премьер-министра официально прокомментировали случившееся, выразив удивление тем, что к инциденту приковано такое внимание. Представители властей особо отметили, что никто секрета из ДТП не делал.

/Autonews.ru
--------------------------------------------------------------
О чем вообще говорить? О реформе полиции? Реформах в Армии? Они протекают по плану и успешно!... Если учесть отношение власти к народу! Что, охрана не в курсе отношения "хозяина", потому так себя и ведет? Вряд ли! Это даже не полиция-много круче и приближенней! И чего это так раздувать начали? Все путем...

мамуся Вторник, 02.10.2012, 07:32 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

Привет жители форума!
Quote (Ksyu)
С Добрым утром!!!

Quote (chaplyginairiha)
С добрым утром!!!

Чай предложила и убежала......А кто наливать будет,или у нас так сказать самообслуживание? :D ;)

Алефтина Вторник, 02.10.2012, 08:42 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!
Quote (мамуся)
Наш ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!

А почему не звонил, в чем причина?

мамуся Вторник, 02.10.2012, 11:37 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)

Алефтина,сказал что телефоны забирают,даже в выходные дни не было отдыха.Все "вылизывают" чистят,драят,готовятся к приезду Путина.Комиссия к ним пожаловала,ОЧЕНЬ все проверяют,командиры ходят сами не свои.До приезда этих чиновников со всеми проводили беседу по поводу того как нужно себя вести ну и все в этом духе.
Вспомнила анекдот сразу.
В дурдоме ждут проверяющих,медперсонал собрал всех более менее нормальных больных и давай их учить,что нужно говорить и чего нельзя.
Проверяющие приехали и спрашивают у одного больного
-Как тебя зовут?
тот за ухом почесал,в носу поковырял и отвечает:
низнай
- Как кормят вас?
-Плохо,очень плохо?
-Витаминки дают?
-Нет не дают,только уколы,болючие,очень болючие!
-Медсестры обижают?
-Обижают,сильно обижают,бьют по голове?
Проверяющие сделали выговор главврачу и дали срок 1 месяц что бы все привести в порядок,больных накормить ну и так далее.
Проходит месяц,опять приехали,опять спрашивают:
-Как зовут?
-Иванов Игорь Павлович!
-Как кормят?
-Отлично! (озвучил полностью меню на неделю)
-Витаминки дают?
-Да,дают!(перечислил все названия препаратов)
--Медсестры обижают?
-Вы что!?Нет не обижают!Нас на свидания приглашают!
Проверяющие в шоке!!!!!Недоумевают!!!!Подходят к главврачу,тот стоит в сторонке,пальцем в носу ковыряет,и за ухом чешет,спрашивают его:
-Как вы смогли добиться такого результата?????Это просто прогресс в психиатрии!!!
-низнай?????

Алефтина Вторник, 02.10.2012, 12:08 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
готовятся к приезду Путина

Да, в СМИ пишут, что на этой неделе в Тадже ждут Путина.

Главным вопросом предстоящих в Душанбе таджикско-российских переговоров на высшем уровне является подписание соглашения о продления срока пребывания на территории Таджикистана 201-ой российской военной базы.

Можно почитать здесь: http://www.ca-news.org/news:1043096/

мамуся Вторник, 02.10.2012, 12:16 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
Можно почитать здесь

Спасибо!
Алефтина, У вас на призывнике так и не уходят сообщения?Я Вике дала ссылку в одноклассниках,сказала что придет обязательно сюда,и что то нет ее.Смотрю опять там пишет.

Illen Вторник, 02.10.2012, 12:46 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

1 числа у нас заканчивается оплата за интернет. Вчера лень было сходит заплатить. Вчера был праздник. С праздником вас всех!

Прикрепления: 7857146.gif (25.5 Kb) · 5784277.gif (59.0 Kb) · 4363960.jpg (49.2 Kb)

Illen Вторник, 02.10.2012, 12:51 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ирина,спасибо за шаманчиков!
Оксану не совсем выписали.
Ну зайдет, сама напишет.

Оксана, выздоравливай скорее! Ждём тебя!

Прикрепления: 5952719.jpg (47.2 Kb)

Illen Вторник, 02.10.2012, 13:14 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)

Что-то наш не звонит...

Позвони...
Ждём...

Добавлено (02.10.2012, 13:14)
Quote (Алефтина)
Да, в СМИ пишут, что на этой неделе в Тадже ждут Путина.

Давно ждут. Вот и не звонят.
Прикрепления: 9094938.gif (11.0 Kb) · 2681077.gif (71.2 Kb) · 2314810.gif (10.1 Kb)

Алефтина Вторник, 02.10.2012, 14:50 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
У вас на призывнике так и не уходят сообщения

Уходят! Вчера Лена получила мое сообщение.

Quote (мамуся)
Смотрю опять там пишет.

А я тоже пишу по привычке ))). Я уж привыкла и там, и здесь.

Добавлено (02.10.2012, 14:50)
Сегодня еще одна девушка Надежда должна была зайти сюда. У нее брат служит в Тадже. Очень беспокоится, что брат уже месяц не звонит, зарплату не получает. Надя, если вы зашли по моей ссылке, регистрируйтесь, общайтесь, задавайте вопросы, вам ответят! Здесь очень отзывчивые, добрые люди!

Illen Вторник, 02.10.2012, 18:52 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
У нее брат служит в Тадже. Очень беспокоится, что брат уже месяц не звонит, зарплату не получает.

Мы её ждём! Поддержим! Будет всё
Прикрепления: 8924749.gif (4.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика