Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Алефтина |
Понедельник, 01.10.2012, 22:07 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 01.10.2012, 22:21 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Добавлено (01.10.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Всем спокойной ночи! Как это "спокойной ночи"?Что это разбегаетесь?Добавлено (01.10.2012, 22:21) --------------------------------------------- Ну вот!Все разбежались! Тогда я тоже пошла. Добавлено (01.10.2012, 22:21) --------------------------------------------- Ну вот!Все разбежались! Тогда я тоже пошла.
|
|
| | |
chaplyginairiha |
Вторник, 02.10.2012, 04:40 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Наш ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! Добавлено (02.10.2012, 04:40) --------------------------------------------- С добрым утром!!!
|
|
| |
Vic278 |
Вторник, 02.10.2012, 06:31 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Жительница Петропавловска-Камчатского Ольге Куклина, автомобиль которой пострадал в результате столкновения с одной из машин кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева, добилась компенсации материального и морального ущерба. Власти региона заключили с женщиной мировое соглашение и выплатят ей 385 тысяч рублей.
Виновным в злополучной аварии был признан водитель ФСО. Как сообщается, в автомобиле, который он вел, лопнуло колесо и машину выбросило из своей полосы движения. Однако изначально, вину за ДТП хотели возложить на Ольгу Куклину, хотя она при виде кортежа, как и положено, она остановилась на обочине, после чего в ее внедорожник Toyota Land Cruiser врезался микроавтобус Toyota Hiace из колонны сопровождения.
По словам Ольги Куклиной, она возвращалась домой с шестимесячным ребенком, заметив ехавшую навстречу полицейскую машину с включенными проблесковыми маячками, прижалась к обочине и остановилась. Однако спустя несколько секунд ехавший в колонне микроавтобус зацепил внедорожник и сам улетел в кювет.
Восстановить справедливость Куклиной удалось лишь с помощью записи, сделанной видеорегистратором. Просмотрев видео, инспекторам пришлось снять обвинения с жительницы Петропавловска-Камчатского, которые ранее обвиняли ее по статье «Нарушение правил проезда перекрестков».
Напомним, резонанс в СМИ история с ДТП получила, когда интернет-версия газеты «АИФ-Камчатка» опубликовала видеозапись с регистратора Куклиной. В статье приводятся слова пострадавшей в ДТП, которая ехала в машине с шестимесячным ребенком: «У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребенок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра еще и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили».
Как утверждает Куклина, после аварии к ее машине подошли сотрудники ФСО и стали объяснять женщине, что именно она является виновником ДТП. «Если бы у этой с...ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год...», - услышала жительница Камчатки из разговора службы охраны премьер-министра.
Отметим, что уже после того, как историю подхватили многие СМИ, представители премьер-министра официально прокомментировали случившееся, выразив удивление тем, что к инциденту приковано такое внимание. Представители властей особо отметили, что никто секрета из ДТП не делал.
/Autonews.ru -------------------------------------------------------------- О чем вообще говорить? О реформе полиции? Реформах в Армии? Они протекают по плану и успешно!... Если учесть отношение власти к народу! Что, охрана не в курсе отношения "хозяина", потому так себя и ведет? Вряд ли! Это даже не полиция-много круче и приближенней! И чего это так раздувать начали? Все путем...
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 02.10.2012, 07:32 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Привет жители форума! Quote (Ksyu) С Добрым утром!!! Quote (chaplyginairiha) С добрым утром!!! Чай предложила и убежала......А кто наливать будет,или у нас так сказать самообслуживание?
|
|
| |
Алефтина |
Вторник, 02.10.2012, 08:42 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем! Quote (мамуся) Наш ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!
А почему не звонил, в чем причина?
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 02.10.2012, 11:37 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) А почему не звонил, в чем причина? Алефтина,сказал что телефоны забирают,даже в выходные дни не было отдыха.Все "вылизывают" чистят,драят,готовятся к приезду Путина.Комиссия к ним пожаловала,ОЧЕНЬ все проверяют,командиры ходят сами не свои.До приезда этих чиновников со всеми проводили беседу по поводу того как нужно себя вести ну и все в этом духе. Вспомнила анекдот сразу. В дурдоме ждут проверяющих,медперсонал собрал всех более менее нормальных больных и давай их учить,что нужно говорить и чего нельзя. Проверяющие приехали и спрашивают у одного больного -Как тебя зовут? тот за ухом почесал,в носу поковырял и отвечает: низнай - Как кормят вас? -Плохо,очень плохо? -Витаминки дают? -Нет не дают,только уколы,болючие,очень болючие! -Медсестры обижают? -Обижают,сильно обижают,бьют по голове? Проверяющие сделали выговор главврачу и дали срок 1 месяц что бы все привести в порядок,больных накормить ну и так далее. Проходит месяц,опять приехали,опять спрашивают: -Как зовут? -Иванов Игорь Павлович! -Как кормят? -Отлично! (озвучил полностью меню на неделю) -Витаминки дают? -Да,дают!(перечислил все названия препаратов) --Медсестры обижают? -Вы что!?Нет не обижают!Нас на свидания приглашают! Проверяющие в шоке!!!!!Недоумевают!!!!Подходят к главврачу,тот стоит в сторонке,пальцем в носу ковыряет,и за ухом чешет,спрашивают его: -Как вы смогли добиться такого результата?????Это просто прогресс в психиатрии!!! -низнай?????
|
|
| |
Алефтина |
Вторник, 02.10.2012, 12:08 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) готовятся к приезду Путина Да, в СМИ пишут, что на этой неделе в Тадже ждут Путина.
Главным вопросом предстоящих в Душанбе таджикско-российских переговоров на высшем уровне является подписание соглашения о продления срока пребывания на территории Таджикистана 201-ой российской военной базы.
Можно почитать здесь: http://www.ca-news.org/news:1043096/
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 02.10.2012, 12:16 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) Можно почитать здесь Спасибо! Алефтина, У вас на призывнике так и не уходят сообщения?Я Вике дала ссылку в одноклассниках,сказала что придет обязательно сюда,и что то нет ее.Смотрю опять там пишет.
|
|
| | |
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 12:51 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Ирина,спасибо за шаманчиков! Оксану не совсем выписали. Ну зайдет, сама напишет. Оксана, выздоравливай скорее! Ждём тебя!
|
|
| | |
Алефтина |
Вторник, 02.10.2012, 14:50 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) У вас на призывнике так и не уходят сообщения Уходят! Вчера Лена получила мое сообщение.
Quote (мамуся) Смотрю опять там пишет. А я тоже пишу по привычке ))). Я уж привыкла и там, и здесь.
Добавлено (02.10.2012, 14:50) --------------------------------------------- Сегодня еще одна девушка Надежда должна была зайти сюда. У нее брат служит в Тадже. Очень беспокоится, что брат уже месяц не звонит, зарплату не получает. Надя, если вы зашли по моей ссылке, регистрируйтесь, общайтесь, задавайте вопросы, вам ответят! Здесь очень отзывчивые, добрые люди!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 02.10.2012, 18:52 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) У нее брат служит в Тадже. Очень беспокоится, что брат уже месяц не звонит, зарплату не получает. Мы её ждём! Поддержим! Будет всё
|
|
| |
|