Сегодня в России отмечается день сухопутных войск. Поздравляю!
Мы не устанем поздравлять героев, Которым не дают покоя Угрозы для любимейшей страны, Гордись Россия Своими сухопутными войсками, И смелыми и дерзкими сынами! Ваших побед всех нам не счесть, Хвала за это Вам и честь!
Quote (мамуся)
Ирина,может пошаманишь?
Quote (мамуся)
Сейчас только с Оксаной переписывалась в одноклассниках!
Ура! Вот он, Приказ МО: Приказ Министра обороны Российской Федерации "О призыве в октябре-декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" 29 сентября 2012 г. Номер документа № 3000 29 сентября 2012 г. http://stat.doc.mil.ru/documen....6@egNPA
Приказ Министра обороны Российской Федерации "О призыве в октябре-декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" 29 сентября 2012 г. Номер документа № 3000 29 сентября 2012 г. Дата начала публикации 01.10.2012 13:48:51 Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 сентября 2012 г. №1309 «О призыве в октябре-декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре-декабре 2012 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Привет, девчонки! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК! ДАЙ БОГ ВСЕМ НАШИМ СЛУЖИВЫМ ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС ВСЕХ! Я редко выхожу, осень у меня нынче бурная, если можно так сказать. 2 сентября мама сломала руку в плечевом суставе - осколочный перелом. Все серьёзно с учетом что 14 октября ей уже 83 года. Вот я и ношусь как ошпаренная и дома и к маме и огород и дом. Вот и нет времени к вам выскочить - сегодня на работе время выдалось - заглянула .
Добавлено (01.10.2012, 14:52) --------------------------------------------- Ура! Вот он долгожданный приказик!
Добавлено (01.10.2012, 15:01) --------------------------------------------- Ну вот нет никого. Ладно будет время загляну!
ниночка, chaplyginairiha, Алефтина, Еще раз спасибо за поздравления!!!!!!! Читаю и опять почему то плачу.Нервы ни к черту стали. Даже не верится что скоро,совсем скоро все закончится.
Quote (ниночка)
Вот я и ношусь как ошпаренная и дома и к маме и огород и дом.
Нина,у меня сын тоже ломался.Одна знакомая посоветовала купить таблетки "ЗОЛОТОЕ МУМИЕ",очень хорошо помогает сращиванию костей.А тем более мама уже в возрасте! Передавай ей что мы все желаем скорейшего выздоровления!
Quote (chaplyginairiha)
Оксану выписали?
Ирина,спасибо за шаманчиков! Оксану не совсем выписали. Ну зайдет, сама напишет.
Добрый вечер мамочки!!!! Наш ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина!Это благодаря тебе и твоим шаманчикам!Ты ВОЛШЕБНИЦА или только учишься?
Quote (Алефтина)
Улучшатель настроения:
Настроение пришло в норму! Спасибо!Классные зверушки,особенно мне понравился охотник с оленем на дереве,медведь в туалете,зебра на мотоцикле.....,да что там ,ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!