Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:19 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Хохочет, нас говорит то же пугали, если убежать вздумаете, далеко не убежите, кругом горы, а дальше Афганистан - в плен попадете. Это правда. У нас один убегал. А куда побежит, кругом горы. В Афганистан, 20 км от Куляба. Посидел в кустах и сам пришёл. Quote (MamaNatascha) кто-то что-то не допонял, а потом мамочки дембелей переживают, чтобы об их сыновьях плохо не подумали. Наши дембеля уже в России, на наших уже не подумать! Других мы не знаем и за них не ручаемся.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:20 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Хохочет, нас говорит то же пугали, если убежать вздумаете, далеко не убежите, кругом горы, а дальше Афганистан - в плен попадете. Т.е. в каждой избушке свои погремушки. Так и новички и дембеля со своими заморочками. Наташа,от части ваш сын прав!Вернее те кто им это рассказал! Безбашенных хватает!Были случаи когда мальчишки покидали часть,шли в самоволку и не возвращались!В рабство махом попадут,если не у Таджика,то еще где нибудь.Тоже самое было и во времена СССР,недавно передачу смотрела ЖДИ МЕНЯ,был именно такой случай!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:21 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) А что там один чипок, так как часть одна? Тогда уж и мне, ПОЖАЛУЙСТА, со всеми подробностями в личку попросите МамаДениса, чтоб она вам скинула
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:21 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |

| Я пишу мы да мы, наших, да наших... сама одна из Куляба... Мой в Екатеринбурге!
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:23 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |

| что-то как-то не весело у нас тут, давайте-ка закроем тему и о чём нибудь по-веселей надо переходить на позитив, завтра понедельник. день тяжёлый, а мы всё о грустном. где у нас Зуля? она всегда на позитиве.
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:24 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Безбашенных хватает!Были случаи когда мальчишки покидали часть,шли в самоволку и не возвращались!В рабство махом попадут,если не у Таджика,то еще где нибудь. Марина же писала, что контрактников в увал не отпускают, а срочников тем более. Контрактников находили привязанными, закрытыми и раздетыми в сарайке. Вот поэтому их теперь не отпускают в увалы.
|
|
| |
Девушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:26 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи всем,у нас уже первый час ночи,а завтра на работу(((хотелось бы еще с вами посидеть, но не могу((((Приятных снов и только хороших новостей от солдатиков
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) попросите МамаДениса, чтоб она вам скинула а мне ничего не пришло.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) У нас один убегал. А куда побежит, кругом горы. В Афганистан, 20 км от Куляба. Посидел в кустах и сам пришёл. в нашем призыве тоже убегали, и после нас. , кушать захотят сами приходят . только потом командирам влетает за такое, парни не понимают что они в чужой стране и далеко не убежать . в общем сами делают глупости , а влетает всем
|
|
| |
Девушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:29 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:29 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) а мне ничего не пришло. смотрите личные сообщения
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:29 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |

| Девочки, мамочки, еще раз говорю в каждой избушке свои погремушки. К чему? А к тому, что мы только панику сеем, а они там сами во всем разберутся. Если не дураки, а уж если, тогда.................
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:33 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) А к тому, что мы только панику сеем, а они там сами во всем разберутся. Если не дураки, а уж если, тогда................. Конечно разберутся. Дураков туда не берут. Тесты проходили и не раз. Крышу у дембельков засносило! Это бывает! Не первый и не последний раз!
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:34 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |

| chaplyginairiha, сообщения личные есть, почему-то не открываются, может позже. попробую ещё.
|
|
| |
|