Форум Мать солдата 
Пятница, 06.03.2026, 09:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
MamaNatascha Вторник, 13.11.2012, 14:22 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить

LIZA-,с замполитом разговаривала не я, а buka45, самой интересно каким образом. Не надо никакой паники все там хорошо. Вы почитайте хотя бы последние несколько страничек форума. И все поймете. Кто-то так же как и вы начал паниковать, а потом успокоились.Сейчас здесь затишье, а вечером все соберутся. Позвонит, узнаете в какой части, где, возможно с кем из нас новичков вместе окажется. Успокойтесь.

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 14:26 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
Девочки!!Дорогие....не могу успокоиться...нас отправляют в Таджикистан......еще пока не знаю в какую часть.... Вот читала..MamaNatascha разговаривала замполитом........все хорошо... у меня такая паника...ужас!!!!

мы все тут паникершы))))))))))мой сын говорит что все нормально,наоборот радуется что в настоящую армию попал.в тоцке говорит был детский сад.

MamaNatascha Вторник, 13.11.2012, 14:31 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ОТСТАВИТЬ панику!!!!
Правильно с нами, новичками, только так надо, командами.

Добавлено (13.11.2012, 14:29)
---------------------------------------------
LIZA-, когда отправляют? Борт оттуда, насколько известно) 14 и 21, значит и туда в этих числах? Сразу отзвонится, куда распределят, а здесь уже информацию для себя найдете. Каждый расскажет, что знает.

Добавлено (13.11.2012, 14:31)

Quote (ksyta00)
мой сын говорит что все нормально,наоборот радуется что в настоящую армию попал
Моему тоже нравится, ждет не дождется учений, когда в поля повезут!

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 14:44 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
отзвонится, куда распределят,

может и не сразу,не переживайте,мой вот до сих пор позвонить не может.слава богу есть интернет,хоть там весточку черкнет.

мамуся Вторник, 13.11.2012, 14:45 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Правильно с нами, новичками, только так надо, командами.

Наташа!Боже упаси,ни кого не хотела обидеть и тем более командовать!
Получилось чисто машинально. .....У меня в самом начале тоже так было и помню меня так же ответили,знаете,отрезвляет немного,во всяком случае мне помогло! :)
И потом,мы же совсем не давно весь этот путь прошли,так же как вы сидели и паниковали и боялись!То что сейчас более менее спокойны,так это может от того что сейчас у нас проблемы немного другого характера,но вас мы грузить не будем этим.
Пройдет совсем немного времени вы тоже станете как и мы ДЕМБЕЛЬНУТЫМИ мамами,и точно так же станете рассуждать! А пока СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!

Айгулька_жена_солдата Вторник, 13.11.2012, 15:02 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить

мой сегодня в час ночи по местному времени выедет на поезде в Самару, оттуда в тадж. на днях будут на новом месте! :)

MamaNatascha Вторник, 13.11.2012, 15:10 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Наташа!Боже упаси,ни кого не хотела обидеть и тем более командовать!
Получилось чисто машинально. .....
Да, вы что я наоборот с благодарностью, что вы так к нам, так и хочется сказать по-матерински, хотя уже сами мамаши взрослых сыновей. Все правильно и вы все это прошли, теперь наша очередь. Я тоже в слезы, когда мне позвонил и сказал, что отказался от БОУПа и едет в Таджичку, как они говорят. Меня родственники мужчины успокоили, сказали лучше туда,чем на утилизацию я и угомонилась. А теперь сам звонит, даже по голосу, настроению слышу, что доволен. Поэтому никаких обид не может быть.

Добавлено (13.11.2012, 15:10)
Айгулька_жена_солдата, Пишите куда попадет!

У меня рабочий день час назад закончился, а я как одинокая женщина, только кот дома, ждет здесь, на форуме сижу. Пошла-ка я домой, а то у нас уже 17.00 темнеть начинает. Вечером обязательно зайду. Всем счастливо.

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 15:12 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Всем счастливо.

всего доброго!!!

Сакура Вторник, 13.11.2012, 15:14 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить

Меня гордость переполняет за нашу часть, за наших ребят. Был смотр и проверка недавно. Наши ребята на российском уровне первое место заняли. Командир кубок привез. Гип гип УРА!!! Вот какая смена вам идет.

Блин извините фото не удачное, все морщинки видно.

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 15:16 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить

как же делать эти картинки?

Сакура Вторник, 13.11.2012, 15:27 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить

ksyta00,
понравилась картинка, на правую кнопку мышки и стрелочку на КОПИРОВАТЬ URL картинки,все скопировала, пошла куда воткнуть ее хошь. Квадратик КАРТИНКА открываешь и ставишь туда свое чудо. Все....

ksyta00 Вторник, 13.11.2012, 15:43 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить

Добавлено (13.11.2012, 15:40)
хаха..что то получилось,только почему то размытое))))

Добавлено (13.11.2012, 15:43)

buka45 Вторник, 13.11.2012, 15:45 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
А как это вы так?

да я настолько перенервничала за эти дни, привыкла общаться с солдатом каждый день, что эти 3 дня показались для меня невыносимыми. перекопала весь интернет в поисках номера тел. командира части,нашла в интернете номер военной прокуратуры Душамбе, а оказался номер телефона части, вот с замполитом соединили... А до этого пыталась номер узнать у нашей военной прокуратуры РФ: со мной так ужасно поговорили, сказали что вы жалуетесь, телефоны им никто не обязан выдавать, даже по выходным, они должны лежать у командира роты. я спросила, а как тогда связь держать? сказали: письма. замолвилась о работе нашей почты - ответ был четкий, не наши уже проблемы.... (Меня тут мамой солдата величают, я жена, мама у нас через меня все узнает=))

chaplyginairiha Вторник, 13.11.2012, 15:46 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать

. Про шаманчиков: главное верить и они действительно каким то образом помогают , мы тоже раньше Галину просили, чтоб она нам пошаманила yes

Vic278 Вторник, 13.11.2012, 15:59 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Просчиталась малость и что? Мой был 3.5 месяца.

ggl

Добавлено (13.11.2012, 15:56)

Quote (Кролик)
с таджа пожи кто то привёз..в Кулябе гуляет гепатит А..

И к бабке не ходи! >(

Добавлено (13.11.2012, 15:59)

Quote (ksyta00)
201 база и 201 дивизия это одно и тоже?

Переименовали-сейчас База.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика