|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 14:22 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-,с замполитом разговаривала не я, а buka45, самой интересно каким образом. Не надо никакой паники все там хорошо. Вы почитайте хотя бы последние несколько страничек форума. И все поймете. Кто-то так же как и вы начал паниковать, а потом успокоились.Сейчас здесь затишье, а вечером все соберутся. Позвонит, узнаете в какой части, где, возможно с кем из нас новичков вместе окажется. Успокойтесь.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 14:26 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Девочки!!Дорогие....не могу успокоиться...нас отправляют в Таджикистан......еще пока не знаю в какую часть.... Вот читала..MamaNatascha разговаривала замполитом........все хорошо... у меня такая паника...ужас!!!! мы все тут паникершы))))))))))мой сын говорит что все нормально,наоборот радуется что в настоящую армию попал.в тоцке говорит был детский сад.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 14:31 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ОТСТАВИТЬ панику!!!! Правильно с нами, новичками, только так надо, командами.Добавлено (13.11.2012, 14:29) --------------------------------------------- LIZA-, когда отправляют? Борт оттуда, насколько известно) 14 и 21, значит и туда в этих числах? Сразу отзвонится, куда распределят, а здесь уже информацию для себя найдете. Каждый расскажет, что знает. Добавлено (13.11.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (ksyta00) мой сын говорит что все нормально,наоборот радуется что в настоящую армию попал Моему тоже нравится, ждет не дождется учений, когда в поля повезут!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 14:44 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) отзвонится, куда распределят, может и не сразу,не переживайте,мой вот до сих пор позвонить не может.слава богу есть интернет,хоть там весточку черкнет.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 14:45 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Правильно с нами, новичками, только так надо, командами. Наташа!Боже упаси,ни кого не хотела обидеть и тем более командовать! Получилось чисто машинально. .....У меня в самом начале тоже так было и помню меня так же ответили,знаете,отрезвляет немного,во всяком случае мне помогло! И потом,мы же совсем не давно весь этот путь прошли,так же как вы сидели и паниковали и боялись!То что сейчас более менее спокойны,так это может от того что сейчас у нас проблемы немного другого характера,но вас мы грузить не будем этим. Пройдет совсем немного времени вы тоже станете как и мы ДЕМБЕЛЬНУТЫМИ мамами,и точно так же станете рассуждать! А пока СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Вторник, 13.11.2012, 15:02 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| мой сегодня в час ночи по местному времени выедет на поезде в Самару, оттуда в тадж. на днях будут на новом месте!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 15:10 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наташа!Боже упаси,ни кого не хотела обидеть и тем более командовать! Получилось чисто машинально. ..... Да, вы что я наоборот с благодарностью, что вы так к нам, так и хочется сказать по-матерински, хотя уже сами мамаши взрослых сыновей. Все правильно и вы все это прошли, теперь наша очередь. Я тоже в слезы, когда мне позвонил и сказал, что отказался от БОУПа и едет в Таджичку, как они говорят. Меня родственники мужчины успокоили, сказали лучше туда,чем на утилизацию я и угомонилась. А теперь сам звонит, даже по голосу, настроению слышу, что доволен. Поэтому никаких обид не может быть.Добавлено (13.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- Айгулька_жена_солдата, Пишите куда попадет!
У меня рабочий день час назад закончился, а я как одинокая женщина, только кот дома, ждет здесь, на форуме сижу. Пошла-ка я домой, а то у нас уже 17.00 темнеть начинает. Вечером обязательно зайду. Всем счастливо.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 15:12 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Всем счастливо. всего доброго!!!
|
| |
| | |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 15:16 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |
|

| как же делать эти картинки?
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 13.11.2012, 15:27 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| ksyta00, понравилась картинка, на правую кнопку мышки и стрелочку на КОПИРОВАТЬ URL картинки,все скопировала, пошла куда воткнуть ее хошь. Квадратик КАРТИНКА открываешь и ставишь туда свое чудо. Все....
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 15:43 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (13.11.2012, 15:40) --------------------------------------------- хаха..что то получилось,только почему то размытое)))) Добавлено (13.11.2012, 15:43) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 13.11.2012, 15:45 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А как это вы так? да я настолько перенервничала за эти дни, привыкла общаться с солдатом каждый день, что эти 3 дня показались для меня невыносимыми. перекопала весь интернет в поисках номера тел. командира части,нашла в интернете номер военной прокуратуры Душамбе, а оказался номер телефона части, вот с замполитом соединили... А до этого пыталась номер узнать у нашей военной прокуратуры РФ: со мной так ужасно поговорили, сказали что вы жалуетесь, телефоны им никто не обязан выдавать, даже по выходным, они должны лежать у командира роты. я спросила, а как тогда связь держать? сказали: письма. замолвилась о работе нашей почты - ответ был четкий, не наши уже проблемы.... (Меня тут мамой солдата величают, я жена, мама у нас через меня все узнает=))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.11.2012, 15:46 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать . Про шаманчиков: главное верить и они действительно каким то образом помогают , мы тоже раньше Галину просили, чтоб она нам пошаманила
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 13.11.2012, 15:59 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Просчиталась малость и что? Мой был 3.5 месяца.  Добавлено (13.11.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) с таджа пожи кто то привёз..в Кулябе гуляет гепатит А.. И к бабке не ходи!  Добавлено (13.11.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (ksyta00) 201 база и 201 дивизия это одно и тоже? Переименовали-сейчас База.
|
| |
| |
|