|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 18:00 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Так землячки мы с тобой!!! Так это здорово!!!!!!!!!!!!!Добавлено (13.11.2012, 18:00) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Девушка |
Вторник, 13.11.2012, 18:00 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А можно имя ждушечки узнать? Ольга)))) Quote (мамуся) Шаманчики запускаются для звоночков Интересно бы узнать как они запускаются очень уж хочется чтоб мой солдатик позвонил
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Вторник, 13.11.2012, 18:10 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Шаманчики запускаются для звоночков,для погоды,в общем для всего,что хочешь на то и колдуем!Развлекаемся как могем. нам погоду надо в тадж солнечную..а то дожди...и холодно...зато сегодня отопление дали..теперь хоть дома и в казармах тепло...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 18:13 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) нам погоду надо в тадж солнечную..а то дожди...и холодно...зато сегодня отопление дали..теперь хоть дома и в казармах тепло... Это очень радует!!! Кролик, Марина,как твой племяш?Виделась уже наверное,а разговоров то сколько,вопросов у него к тебе у тебя к нему!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 13.11.2012, 18:17 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ролик, Марина,как твой племяш?Виделась уже наверное,а разговоров то сколько,вопросов у него к тебе у тебя к нему!!! да виделись...забирали в выходные... нравится ему...и отношение и климат и служба сама... холодно только было носки попросил..мёрзнет говорит вечером в казарме.....так они в портянках..но сегодня отопление дали...теперь тепло будет в казармах... всё новое пока...как очарованный...но в принципе всем доволен и еда даже говорит нормальная в столовой... я распросила его конечно про екатеринбург..как там служба...полная противоположность таджу говорит.....летели сюда гражданским рейсом....
|
| |
| |
|
|
Девушка |
Вторник, 13.11.2012, 18:19 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сейчас попробую,только не знаю,мои помогут или нет. На удачу!Пусть позвонит!!! Теперь поняла))))Ой,СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ,надеюсь позвонит))))
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.11.2012, 18:27 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .маме на здоровье а то приболела..... Пусть мама поправляется!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 18:29 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) запущу-ка тоже шаманчиков, а то не звонит сегодня что-то. Quote (Девушка) Теперь поняла))))Ой,СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ,надеюсь позвонит)))) Quote (Кролик) и я тогда пошаманю.....маме на здоровье а то приболела.......и на хорошую погоду...... Вот видите как пример заразителен! Девочки,скоро на нашей веточке начнут охоту на ведьм!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.11.2012, 18:30 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я распросила его конечно про екатеринбург..как там служба...полная противоположность таджу говорит.....летели сюда гражданским рейсом.... моему тоже больше в Тадже понравилось чем в Екате ( хотя видились часто и домой забирала) мой тогда тоже летел гражданским рейсом и таджики в самолёте их подкармливали
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 18:31 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Ирина,привет!Давно мы с тобой здесь не пересекались! Как поспала? Я теперь на 2 фронта,и здесь и на Алейской веточке.Там мамочки тоже переживают,сегодня ночью в Новосиб ребята уехали,скоро на днях в Тадж полетят.
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 18:31 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель – Сердце вмиг за грудиной сожмётся. Сын звонит. Отвечай же скорей. - Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо? Береги себя, слышишь? Нормально? Кормят как? Горло как? Всё прошло? Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок: Дом, работа, обеды готовим. Хочешь к празднику сладкий пирог? Приезжай, обогреем, накормим.
Перепечи? А как же без них, Напечём их к приезду, с грибами. Урожай? Помидоров одних Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок? Снег? Так скоро? Упала звезда? Не болей, не скучай, только год И домой… навсегда… навсегда!
|
| |
| |