|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 18:32 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) я с Александровского района конечно слышала.не так далеко.будем дружить домами))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 18:34 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) Вот и меня научили,теперь и я попробую всем нам на УДАЧУ во всем Молодец! Вспомнила почему то кино,не знаю в тему или как.Фраза там:Кони пьяны,хлопцы запряжены!
|
| |
| |
|
Девушка |
Вторник, 13.11.2012, 18:35 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девочки,скоро на нашей веточке начнут охоту на ведьм! Это во благо))) значит не наказуемо
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 18:35 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) конечно слышала.не так далеко.будем дружить домами)))) То есть?Не поняла? Пиши в личку мне свой адрес и телефон сотовый.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 18:36 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| что то у меня шаманчики не появляются((((
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 18:37 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Позвони мне, сынок, позвони. это мы как заклинание теперь говорим. красивые стихи, где вы их берёте?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.11.2012, 18:37 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ирина,привет!Давно мы с тобой здесь не пересекались! Как поспала? Приветик дорогая! да нормально поспала, вчера просто на работе не прилечь было у нас циркачи жили пару дней , глянула я вчера на это " Шапито" бабы нажрались, что ползали по стеночке у нас так мужики командировочные не пьют , ужас просто какой то .
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 18:50 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) То есть?Не поняла? не так далеко от оренбурга.Добавлено (13.11.2012, 18:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.11.2012, 18:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.11.2012, 18:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.11.2012, 18:50) --------------------------------------------- во я разошласььь)))))))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 18:52 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) это мы как заклинание теперь говорим. красивые стихи, где вы их берёте? Женя,в инете нахожу,и сами мамочки сочиняют,есть такие что душу на изнанку выворачивают!Такое пишут только те кто с этим прожил год. Quote (chaplyginairiha) глянула я вчера на это " Шапито" бабы нажрались, что ползали по стеночке у нас так мужики командировочные не пьют , ужас просто какой то . Вот так цирк!!! А зверье то свое они где держат,по пьяне профукают и расползутся по гостинице гады всякие. Quote (ksyta00) не так далеко от оренбурга. В любом случае ---ЗЕМЛЯЧКИ!!!  Добавлено (13.11.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (ksyta00) во я разошласььь))))))))) Нормально! В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 18:55 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) есть такие что душу на изнанку выворачивают!Такое пишут только те кто с этим прожил год. да читаешь и слёзы льются.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 18:57 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, опять дома еле зашла на форум. Почему-то не сохраняет логин и пароль, приходится выкручиваться. А на работе захожу без проблем. Сейчас начну читать, что тут было за день.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 18:58 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. ЗДОРОВО! это я про стихи. а про сон это правда, как в армию забрали, забыла когда нормально спала.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 18:59 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) недавно позвонил племянник из Тоцка, его всё таки отправляют 20 ноября в Тадж Вот не могли сразу-то вместе парней отправить.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 19:02 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Девушка, Оля,так у тебя сегодня ЭКВАТОР!!!Смотрю на линеечке написано С НАЧАЛА ПРОШЛО : МЕСЯЦЕВ!!! Теперь под горочку покатится время!!!Поздравляем!!! нашла стих,он конечно не для девушки солдата,для мамы,но все равно,ждушечки не меньше нашего переживают за парней!
Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Я сколько надо - столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти - Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я буду долго это вспоминать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить...
И каждым голым нервом звук ловить, И слушать твой простуженный басок... "Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...", "Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..."
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 19:07 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) нет так нет, а вдруг получится Конечно надо попробовать.Добавлено (13.11.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Это наше мамское суеверие! Шаманчики запускаются для звоночков,для погоды,в общем для всего,что хочешь на то и колдуем!Развлекаемся как могем Но ведь суеверие-то реально помогает.  Добавлено (13.11.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Еще раз поздравляем!В наших рядах прибыло!Жена-таджичка! buka45, тоже !!! Прошу прощения, ни фига не поняла. Кто жена таджичка и кто buka45. Где чего пропустила?
|
| |
| |
|