|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 19:28 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Это новенькие на форуме!Они жены-таджички,мы мамы-таджички да уж тяжело до меня доходят некоторые вещи Я все читать не успеваю, раз недавно влилась, только зашла. Вот и туплю
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 19:31 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) мартышка в номере у одних была, у других 2 пуделя, а в одном номере коробка стояла какая то наверно со змеюкой какой нибудь и музыка играла монотонная ( как для змей включают), я им замечание сделала чтоб убавили, а то время много ( четвёртый час ночи был) и у нас рабочие спят которым утром на работу , так одна мне сказала, а как они нам в пять утра спать не давали: ходили матерились, на что я ей тоже ответила, что в 5 утра они ещё спять и не надо говорить чего не было , что мужики живут у нас не первый день, а уже почти 3 месяца Больная дама!К тому еще алкашка!!! Quote (MamaNatascha) На работе-то вхожу нормально, а дома вот с приключениями. Не знаю почему. тогда не знаю.
Quote (Нахалёнок) я работала Тогда ПРОЩАЮ!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 19:31 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Еще и стихи успеваю копировать, потом не найду.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 19:35 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) пойду я спать)))) устала сильно давай,только ЧУР!!!Больше не теряйся!А то ты меня знаешь,сразу тебя найду!Старая разведка! Quote (MamaNatascha) Я все читать не успеваю, раз недавно влилась, только зашла. Вот и туплю Ничего!Со временем поймешь и привыкнешь! Quote (MamaNatascha) Еще и стихи успеваю копировать, потом не найду. А зачем копируешь?Так же через поиск набери стихи про армию и солдат,там целый ворох выйдет ответов.Выбирай,читай и так же сохраняй в закладках.
|
| |
| | |
|
Девушка |
Вторник, 13.11.2012, 19:36 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 19:37 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Ведь только здесь,вдали от дома Я понял,что такое Мать. А на гражданке,дорогая, Никак не мог тебя понять. Хорошие слова !!!! Катя,куда опять пропала?Вот только была на форуме,и снова ОТКЛЮЧЕНА!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.11.2012, 19:38 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Еще и стихи успеваю копировать, потом не найду. а вы заходите в группу в контакте, я там много стихов накидала http://vk.com/club22488083
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 19:39 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) А зачем копируешь?Так же через поиск набери стихи про армию и солдат,там целый ворох выйдет ответов.Выбирай,читай и так же сохраняй в закладках Это же искать надо, а когда, если я форум читать не успеваю. Это я потом, на работе поисками займусь в перерыве между работой.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 19:41 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Молодцы!!!А у тебя сколько дней,я не могу разглядеть?151 или 161? теперь разглядеть можно?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 19:44 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 13.11.2012, 19:45 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Почитала, поплакала, посмеялась.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 13.11.2012, 19:46 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший отдых – не праздник
Я молюсь о тебе. Я – молюсь…
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!
|
| |
| |
|
Девушка |
Вторник, 13.11.2012, 19:47 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) пойду я спать)))) устала сильно
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 19:49 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Получается они с Денисом призывались в разное время, а потом вместе оказались? это вообще юмор. мы так хотели чтоб они ушли вместе, а Ваню раз и забрали, а Дениса положили на обследование в больницу. Денис к нему на присягу ездил в Рощинский в Самаре, а потом Дениса забрали и он попал туда же. потом Ваню перевели в Тоцк, через некоторое времяи моего туда же, теперь наоборот Денис уехал в Тадж., теперь Ваня едет. как ниточка с иголочкой.
|
| |
| |
|