|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 19:50 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) теперь разглядеть можно? Теперь можно! Тоже немного осталось до экватора!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.11.2012, 19:50 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) как ниточка с иголочкой.
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 13.11.2012, 19:51 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, я пока на трех веточках. Здесь я пока что рано появилась.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 19:54 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| ksyta00, спасибо за стихи! Quote (Еле-на) Всем добрый вечер! привет Леночка!что нового7
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 13.11.2012, 19:55 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им:"Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет..
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 19:55 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) это вообще юмор Да, бывает же такое совпадение, действительно как ниточка с иголочкой. Классно, если бы там встретились!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 19:56 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) я пока на трех веточках. Здесь я пока, что рано появилась. понятно!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 19:57 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Тоже немного осталось до экватора! да совсем немного.Шаманчики не подвели, сынуля позвонил. всё хорошо ему лучше становится. через пару дней отпустят. говорит что в части совсем мало народу, дембеля уехали, а новеньких ещё не всех привезли. очень нравится еда, по-сравнению с Тоцким намного лучше и порции нормальные, наедается.так что всё хорошо.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 13.11.2012, 19:58 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... Золотые слова.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 19:59 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет..
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 13.11.2012, 19:59 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Классно, если бы там встретились!!! up вот это действительно было бы классно!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 13.11.2012, 20:01 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) привет Леночка!что нового7 Привет Зуля! Сынок звонил, еще в санроте, сегодня врач смотрела,ухо заложено, сказала капать и ставить уколы пока еще. Приходил ротный, сын написал рапорт, 21 улетает только как полетит не знаю.Хотелось, чтобы в Новосиб сразу, а там и до дома рукой подать. В Новосибе у мужа сестра двоюродная живет, они бы и встретили и на поезд или автобус посадили бы. А уж тут мы сами встретили.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 20:01 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) .Шаманчики не подвели, сынуля позвонил. всё хорошо ему лучше становится. через пару дней отпустят. говорит что в части совсем мало народу, дембеля уехали, а новеньких ещё не всех привезли. очень нравится еда, по-сравнению с Тоцким намного лучше и порции нормальные, наедается.так что всё хорошо. Вот видите как!Все познается в сравнении! Кто то жалуется на не хватку еды,а кому то даже очень хорошо! Дай Бог что бы так всегда было!Сыновья довольны,мамы спокойны!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 13.11.2012, 20:02 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) сынуля позвонил. всё хорошо ему лучше становится.
|
| |
| |
|
Девушка |
Вторник, 13.11.2012, 20:04 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет.. Это про меня Прям до слез пробило,
|
| |
| |