|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Сакура |
Среда, 14.11.2012, 07:25 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Марина привет! Какая разница с Москвой у Вас? На себя переведу потом.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 14.11.2012, 07:30 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Марина, ты нас заинтриговала))) а свои работы покажешь нам? yes конечно...:)Добавлено (14.11.2012, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Спасибо, Зульфия! Меня здесь никогда не было и теперь уже точно не будет! не обижайтесь....я вот лично вас помню постоянно на этой веточке..зайду..а вы даже одна сидите.....на посту:))Добавлено (14.11.2012, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Сакура) арина привет! Какая разница с Москвой у Вас? На себя переведу потом. у нас сейчас 8.29.. привет:))))
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 14.11.2012, 07:38 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у нас сейчас 8.29.. привет:)))) значит три часа.
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Среда, 14.11.2012, 08:01 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Я пропала с форумов - переехали наконец то и теперь без телефона и без инета пока живем. На работе тоже сильно не посидишь. Ой как соскучилась по всем вам! Смотрю новеньких у нас добавилось! Всех поздравляю со званьями и приближающимся дембелем!!!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 14.11.2012, 08:04 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! И только хороших новостей!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 14.11.2012, 08:36 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) это я с сыном на присяге! красотульки!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 08:40 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, ой спасибочки!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 08:44 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Спасибо, Зульфия! Меня здесь никогда не было и теперь уже точно не будет! Нелечка!Ну и зря ты обижаешься!Я написала о том как было в самом самом начале,ты немного позднее пришла.Так зря обижаешься,не стоит! ----------------- Я сегодня на пределе
Самых всевозможных чувств,
Я сегодня нашей Нелли
О любви сказать хочу.
Это только с виду просто:
Мол, люблю, целую. Нет!
Должен с творческим пижонством
Чувства выразить поэт.
Например, сказать: «Вы,
Нелли, Негасимая звезда,
Свет, что в жизненном тоннеле,
Вижу я в конце всегда».
Или можно так, к примеру,
Ей восторженно сказать:
«Я — земля, Вы — атмосфера,
Нечем мне без вас дышать».
Можно. Только, в самом деле,
Не в словах красивых суть:
Можно так в глаза взглянуть,
Что без слов поймет все Нелли! -------------------------------------- С добрым утром и хорошего дня всем!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 14.11.2012, 08:44 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Здравствуйте! Ну как сын? Отошел от службы, нормализовалось у него душевное состояние?
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 08:49 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Привет всем! Я пропала с форумов - переехали наконец то и теперь без телефона и без инета пока живем. На работе тоже сильно не посидишь. Ой как соскучилась по всем вам! Смотрю новеньких у нас добавилось! Всех поздравляю со званьями и приближающимся дембелем!!!!! Ниночка!Сколько лет,сколько зим!!! Как дела,какие новости,сын учится? Quote (Галина73регион) Всем доброе утро!!! И только хороших новостей! Привет!!! Quote (ksyta00) это я с сыном на присяге! Какой он у тебя парень красивишный!!!От невест чем отбиваешься?Палкой или лопатой? Quote (Кролик) не обижайтесь....я вот лично вас помню постоянно на этой веточке..зайду..а вы даже одна сидите.....на посту:)) Я о том же!Не нужно обижаться!Я же сказала о самом начале.Я так здесь у вас с марта тусить начала.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 09:08 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Какой он у тебя парень красивишный!!!От невест чем отбиваешься?Палкой или лопатой? и палкой девочки и лопатой)))))причем не я а он))))  Добавлено (14.11.2012, 09:08) --------------------------------------------- Ну вот девченки собираются потихоньку))) 
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 14.11.2012, 09:17 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ниночка, Здравствуйте! Ну как сын? Отошел от службы, нормализовалось у него душевное состояние? Quote (мамуся) Ниночка!Сколько лет,сколько зим!!! Как дела,какие новости,сын учится? Приветики! мои хорошие! Соскучилась за вами!!! Мы переехали в новую квартиру, в новом доме в новом микрорайоне Квартира большая - 77 метров, 6 этаж. Правда с доплатой 1600.000. У Мишутки все нормально - в себя пришел, учится, ему нравится. Особенно практика производственная. Прям настоящий мастер - электрик
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 09:21 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) и палкой девочки и лопатой)))))причем не я а он)))) Молодец какой!Строгий прямо совсем!СУРЬЕЗНЫЙ!!!  Добавлено (14.11.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Мы переехали в новую квартиру, в новом доме в новом микрорайоне Так,так,так!!!А новоселье, обмывать квартиру,когда поляну накроешь???? Ну ка давай по быстрому,по молодецки скатерть самобранку нам сюда!!
Quote (ниночка) У Мишутки все нормально - Вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 09:23 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, инкогнито, Как давно вас тут не было, приветик дорогие! всем тоже добрый день!  Добавлено (14.11.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (ksyta00) это я с сыном на присяге!
|
| |
| |