|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Кролик |
Среда, 14.11.2012, 09:23 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мы переехали в новую квартиру, в новом доме в новом микрорайоне С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ В НОВОЙ КВАРТИРЕ НОВЫХ НАДЕЖД И НОВЫХ ЖЕЛАНИЙ!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 09:25 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, как у вас служба идёт ?
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 14.11.2012, 09:25 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| ХОЧУ кстати отметить что вчерашние шаманчики помогли...в тадже солнце и теплеет..днём будет жарко..... и маме кстати лучше...спааасибооо!:)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 09:29 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мы переехали в новую квартиру, в новом доме в новом микрорайоне С новосельем!!!Quote (ниночка) У Мишутки все нормально - в себя пришел, учится, ему нравится. Особенно практика производственная. Прям настоящий мастер - электрик Молодец Мишутка!!!  Добавлено (14.11.2012, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ХОЧУ кстати отметить что вчерашние шаманчики помогли...в тадже солнце и теплеет..днём будет жарко..... и маме кстати лучше...спааасибооо!:) главное что маме получше
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 09:32 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Молодец какой!Строгий прямо совсем!СУРЬЕЗНЫЙ!!! АГАА))))))))))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 09:33 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Зулечка! спасибо за награду
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 09:33 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Девченок не знаю некоторых,но все равно с новосельем!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 09:35 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ХОЧУ кстати отметить что вчерашние шаманчики помогли...в тадже солнце и теплеет..днём будет жарко..... и маме кстати лучше...спааасибооо!:) Вот это то что нужно!Видишь какие мы здесь все положительные!В пространстве летает позитив и доходит до адресата!Поэтому давайте всегда только на хорошей ноте сидеть!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 09:38 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| Мне сын вчера говорит-не сиди ты нинакаких форумах...........ага я до этого успокоительные дорогие покупала(сколько денег выкинула)))а как здесь зарегестрировалась,так забыла где они у меня лежат.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 14.11.2012, 09:43 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за поздравления с новосельем. Мы еще как цыгане на мешках и коробках. Я не представляю как офицеры с семьями не по разу переезжают, это прям ужас какой - то. и правда говорят один переезд равен 4 пожарам. Я все выкидывала пока собирала вещи теперь раскладываю и опять выкидываю. Веселуха словом! У нас в города начали уже к новому году потихоньку наряжатьсяДобавлено (14.11.2012, 09:43) --------------------------------------------- ksyta00, Вот вот и мы так же пережили прошлый год! 
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 09:50 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас снег идет!!!!!!!!!Зуля у вас идет?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 09:52 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) Мне сын вчера говорит-не сиди ты нинакаких форумах...........ага я до этого успокоительные дорогие покупала(сколько денег выкинула)))а как здесь зарегестрировалась,так забыла где они у меня лежат. лучше уж с людьми общаться, чем сидеть в одиночку и горевать
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 09:52 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, я после проводов в больничку попала с невралгией лицевого нерва,вот только начала успокаиваться,а тут в тадж............пришлось пить успокоительное)))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 14.11.2012, 10:01 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Приветики! мои хорошие! Соскучилась за вами!!! Мы переехали в новую квартиру, в новом доме в новом микрорайоне Квартира большая - 77 метров, 6 этаж. Правда с доплатой 1600.000. У Мишутки все нормально - в себя пришел, учится, ему нравится. Особенно практика производственная. Прям настоящий мастер - электрик Поздравляю с новосельем!!!!! Миша молодчинка!!!!! Невесту еще не нашел себе?Добавлено (14.11.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Как давно вас тут не было, приветик Quote (chaplyginairiha) как у вас служба идёт ? Отлично идет служба Нам очень нравится в Юрге, но по таджу всё-равно скучаем....иногда совсем Quote (ниночка) Я не представляю как офицеры с семьями не по разу переезжают, это прям ужас какой - то. После нескольких раз нормально переносят переезд, ну если только от нервов глаз подергается и усё Quote (ниночка) Я все выкидывала пока собирала вещи теперь раскладываю и опять выкидываю. Вот это один из немногих положительных моментов переезда, когда выкидываешь давно не нужные вещи, до которых всё никак руки не доходили....я тоже перед преездом кучу вещей раздаю и выкидываю, а потом когда раскладываюсь бурчать начинаю "ну вот нафига я с собой это тащила"...и опять на мусорку
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 10:07 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Отлично идет служба Нам очень нравится в Юрге
|
| |
| |