|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 12:34 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Сначала хвостик под лавочку, а потом на лавочку и вот никак не выйдем из этого ступора, хотя давно дома. Quote (LIZA-) А БИЛАЙН совсем не берет? я своему звонила с билайна ( дорого очень было минута 24 рубля, потом переключала тариф и звонила уже минуту по 6 рублей)Quote (мамуся) для настроения  Добавлено (14.11.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Мы будем дома 27 ноября! осталось совсем маленько
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 12:38 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я прямо радуюсь,хочу все паласы выбить на снегу! А я помню, когда еще паласов не было, половики тканые на снегу почистишь, а потом в рулончик скатаешь, домой принесешь. Запах..............
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 12:39 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Все дни и ночи напролет ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим. И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы. И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос. И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож. Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ! И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 12:42 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Возможно у вас в мегафоне нет дополнительной опции,на МЕГАФОН-ПОВОЛЖЬЕ есть,а у вас наверное СИБИРЬ.Но в любом случае это самая дешевая связь на данный момент. У нас Мегафон-Урал вот они мне и предлагают что-то одно или тариф или опцию, говорят это одно и тоже, а оказывается нет надо и то и другое подключить. В интернете надо покопаться ли на сайт Мегафона зайти, так ведь некогда. А здесь тогда как.Добавлено (14.11.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) MamaNatascha, Добрый день!! А БИЛАЙН совсем не берет?
Добавлено (14.11.2012, 12:14) --------------------------------------------- ИЛИ МТС? Билайном я никогда не пользовалась. МТС берет хорошо, у меня деньги как-то на Мегафоне закончились, я с МТС перезвонила, но к нему на Тадж-Мегафон получается 29 рублей минута. Если бы у него был МТС.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 12:48 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| На форуме нашем искала поддержку, Когда две недели сынок не звонил, Нашла телефон я его командира, Но сухо солдат мой при нем говорил. И голос услышать огромная радость, Здоровый, спокойный - уже хорошо! Войну отложили пока по морозу, Сказал, что из части идет мне письмо. Конечно, мальчишкам служить там непросто, Ждать тоже «не сахар». Желаю вам я, Чтоб Форум дарил нам хорошие вести, Чтоб чаще звонили домой сыновья!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 14.11.2012, 12:49 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| У моего с собой МТС...я переключила тариф но что то позвонить не могу..... Сына долетел ..писал..написали профотбор.....сейчас в баню их повели...))) не понимаю..что уже по частям распределили? когда в часть? MamaNatascha...как сынуля?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 12:50 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Иди,работай!!! Куда же еще идти-то? Я на рабочем месте за столом сижу.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 13:00 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Что тебе снится Мой мальчик, сынок? Белые птицы, Веселый денек?
С кем тебе дружится Там, на чужбине? Медленно кружатся Мысли о сыне...
Скоро ль увидимся, Мой дорогой? Сердце волнуется – Дай мне покой.
Жду тебя летом И осенью жду. Выброшу с ветром Любую беду.
Ты – в моем сердце И в думах моих. Распахнута дверца – Люблю за двоих.Добавлено (14.11.2012, 12:55) --------------------------------------------- Когда на сердце одиноко,грустно, И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум "Мать Солдата" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске. Добавлено (14.11.2012, 13:00) --------------------------------------------- На музыку песни "Колокола" .Как мы ждём своих сыновей. Прошла неделя снова жду звонка Ведь ты сынок, позвонишь в воскресенье? Расскажешь мне ты о делах своих И убедишь что всё у вас в порядке.
И вот я жду твой голос долгожданный Его я жду когда на сердце грусть Ты позвонишь и успокоишь маму И всё плохое уйдёт на веки пусть!!!
Сынок, я знаю ты многое скрываешь И никогда не скажешь мне о нём И пусть в глазах твоих немного грусти Ты никогда не скажешь мне о ней.
Как долго ждать, тебя ещё мой милый И дни считать когда придёшь домой Я всё стерплю ты знаешь я сумею! Наступит день и ты придёшь домой!
Забьётся сердце в скором ожиданье И дни немного медленней пойдут Исчезнет грусть моя и расстованье И я тебя к груди своей прижму.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 14.11.2012, 13:02 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я не представляю как офицеры с семьями не по разу переезжают, это прям ужас какой - то. и правда говорят один переезд равен 4 пожарам. Я все выкидывала пока собирала вещи теперь раскладываю и опять выкидываю. yes переезды неотемлемая часть нашей жизни и со временем очень даже привыкаешь и уже как профессионал пакуешь коробки и мешки:)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 13:05 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Мы все без сна и день, и ночь, С нами инет в придачу. Вы за тревогу простите нас, Сынки, мы не можем иначе
Стерпим, родные, мы всё для вас, В прошлом обида канет, Лишь бы любили сержанты вас, Сердце у них иль камень?
Всё мы сумеем, всё пройдём, Тоску разведём руками, Ведь уже осенью и весной Мальчики буду с нами.
Мы прилетим в казарму враз, Ринемся в бой с врагами,
Только шепните нам пару фраз, Будем служить рядом с вами.
Видишь, звезда в ночи зажглась, Шепчет вам на ночь сказку, Вы за разлуку простите нас, Помните нежность и ласку.
Мы растопим кусочки льда
Сердцем своим горячим,
Будем любить мы вас всегда,
Мы ведь не сможем иначе.Добавлено (14.11.2012, 13:05) --------------------------------------------- Сидишь ты мама на диване В руках твоих фотоальбом, Ты смотришь милыми глазами На фото сына своего. Смотришь на фото - вспоминаешь, Как вырастила ты его, Как он когда то был ребенком, Но это все уже ушло Теперь твой сын вдали от дома Несет он службу день и ночь А что там с ним ведь ты не знаешь Но сердце чувствует твое Что он вернется, только жди Пройдет и ты увидишь, Как подойдет твой сын к двери.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 14.11.2012, 13:06 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Марине если придется с таджа уезжать,это же просто.....слов нет. я об этом пока не думаю...будем решать проблемы по мере поступления..у нас игрушек только три коробки.....я ещё всякие машины..велосипеды....и самокаты....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 13:07 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) MamaNatascha...как сынуля? Сынуля звонит только по воскресеньям. У него нет телефона (еще в Елани свистанули), а здесь у всех телефоны собрали, выдают вечером в субботу до вечера воскресенья. Ему ребята дают звонить без проблем. В воскресенье звонил два раза.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 14.11.2012, 13:10 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Читать вообще не успеваю. А если бы вечером зашла - вообще бы отстала от событий. Что делать, что делать? Работу работать надо, а я не могу оторваться!  Добавлено (14.11.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) Сына долетел ..писал..написали профотбор.....сейчас в баню их повели...))) не понимаю..что уже по частям распределили? когда в часть? отмоют...накормят...тестирование уже прошли наверное....ещё флюраграфия и комиссия из 7 специалистов..а завтра уже будут распределять...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 14.11.2012, 13:22 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Я на рабочем месте за столом сижу. Я тоже на рабочем..работать не могу..только на сайте..хорошо хоть не баланс...)))) Quote (Кролик) а завтра уже будут распределять... Спасибо все поняла. Ой девочки что бы я без вас делала...!!! ВСЕМ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 13:29 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Я тоже на рабочем..работать не могу..только на сайте..хорошо хоть не баланс...)))) Это да, хоть ни отчеты и начальство не напрягает.
|
| |
| |
|