|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 04:11 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У кого в Самаре служили? Есть у нас такие? У меня дослуживал.У Ниночки,но в другой части...Может ещё у кого,уже не помню... :shy:Моему так там лафа полная показалась....Правда до дома потом пилить пришлось почти трое суток...  Добавлено (04.10.2012, 04:11) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 04:40 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (Юленька2012) Есть.Только наврядли его отправят 14-го, им что-то говорили,что их до конца ноября там оставят,а то и до конца службы,до середины декабря.Их пугают,что в конце декабря бортов может быть и не быть и что их задержат. Сомневаюсь конечно,но всёравно переживаю. Наш тоже говорит, что все будут дослуживать в Тадж и новеньких не привезут... Quote (Юленька2012) я не о годе...даже день сейчас кажется вечностью а тем более, если задержат на некоторое время после 19-го то вообще с ума сойти можно...никогда ещё осень так долго не тянулась. даже день сейчас кажется вечностью, даже и не знала, что время так тянуться может...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 04:49 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Наш тоже говорит, что все будут дослуживать в Тадж и новеньких не привезут... Ну,а что Марина(Кролик) говорит? Я сомневаюсь,что все они будут там дослуживать и ,что новеньких не будет? Эту басню мы уже слышали...
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 04:51 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я сомневаюсь,что все они будут там дослуживать и ,что новеньких не будет? Эту басню мы уже слышали.. Из года в год... точно басня. Я ему и говорю, что не верь. Он говорит, нет офицер говорит.  Добавлено (04.10.2012, 04:51) --------------------------------------------- Марина ничего не говорит.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 05:29 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Марина ничего не говорит. Скажет ещё...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 04.10.2012, 06:45 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сейчас на ремиксе узнала,у них там есть,а здесь нету? Он везде есть,нажми на Военные базы зарубежом
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 04.10.2012, 06:50 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ну,а что Марина(Кролик) говорит? Я сомневаюсь,что все они будут там дослуживать и ,что новеньких не будет? Эту басню мы уже слышали.. кто то может и будет дослуживать в Тадже..но большинство как это всегда бывает полетят в Россию.....Добавлено (04.10.2012, 06:50) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) а тем более, если задержат на некоторое время после 19-го никто никого не задержит..новых привезут вашего сразу же отправят....не переживайте....
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 04.10.2012, 07:26 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! Quote (Кролик) никто никого не задержит..новых привезут вашего сразу же отправят....не переживайте.... Конечно не задержат!Quote (prostogaliy) Он везде есть,нажми на Военные базы зарубежом Сейчас гляну!Добавлено (04.10.2012, 07:26) --------------------------------------------- prostogaliy, Галя,спасибо!Посмотрела! Вот там сейчас кто есть: : мамуся, newmer, Кролик. 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 04.10.2012, 07:53 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 04.10.2012, 08:37 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! Ждушечки! Мы тоже под Самарой дослуживали в поселке Рощинский. Мишутка говорит в России служить - сказка по сравнению с Кулябом - в рощинском прямо санаторий! Не переживайте всех отправят домой!  Добавлено (04.10.2012, 08:37) --------------------------------------------- У нас маленький юбилейчик - 90 дней дома! 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 09:24 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Утро доброе! Ждушечки! Мы тоже под Самарой дослуживали в поселке Рощинский. Мишутка говорит в России служить - сказка по сравнению с Кулябом - в рощинском прямо санаторий! Не переживайте всех отправят домой! Приветики всем! Да.После Таджа им в России лафа!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Четверг, 04.10.2012, 09:26 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (Кролик) никто никого не задержит..новых привезут вашего сразу же отправят.. Новых срочников в ваш призыв тоже привезут, но меньше, чем в прошлые годы. На ветке Саратовской учебки поговаривают об отправке в Тадж. Большая часть будет заменяться контрактниками, но постепенно. Не переживайте, все вернутся в срок! Посмотрите, как умеют веселиться солдаты: http://vk.com/video166017838_162956718
Оксана, здравствуйте, полила ваши деревья!)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 10:03 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Оксана, здравствуйте, полила ваши деревья!))) Здравствуйте! Спасибочки! Сейчас тоже зайду!!! А про солдатиков вообще ОЧЕНЬ смешно.Я видела!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 10:32 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Утром встала, а у нас снег!   Quote (Кролик) никто никого не задержит..новых привезут вашего сразу же отправят....не переживайте.... Quote (ниночка) Не переживайте всех отправят домой! Quote (Ksyu) Приветики всем! Да.После Таджа им в России лафа!!! ХОРОШО! Quote (Алефтина) Посмотрите, как умеют веселиться солдаты: Настроение подняли! МОЛОДЦЫ ПАРНИ!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 10:41 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
|

| http://odnoklassniki.ru/group/50840253169822/albums Заходите в группу.Оставляйте фото своих воинов... И вообще всем РАДА!!! Жду...Добавлено (04.10.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Им наверное уже ничего не страшно.Мужички! И всё это фигня позорная,что умные не служат...Противно даже слышать...Это я сегодня перечитывала нашу веточку с начало,то что пропустила...Что там на призывнике говорят умники.
|
| |
| |