Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 23:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Кролик Четверг, 04.10.2012, 13:56 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Мишутка говорит в России служить - сказка по сравнению с Кулябом - в рощинском прямо санаторий!
потому что он дослуживал..а не служил основное время..там уже не было такой запарки...

Ksyu Четверг, 04.10.2012, 14:15 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
потому что он дослуживал..а не служил основное время..там уже не было такой запарки...
Наверное...Но наш когда ехал домой с Самары,даже отказался мимо Юргинской части проехать...Видать первое время тоже ни очень -то было...

ниночка Четверг, 04.10.2012, 15:09 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Привет, девчонки! Пока есть минутка - забежала!
Спасибо за поздравления. Мишанька учится в колледже. Ему нравится оценки хорошие получает с нетерпением ждет сессию (первую в своей жизни) интересно ему все.
Оксаночка прочитала про тех теток что батон крошат на чужих детей и хочется сказать - не судите, да не судимы будете!!! И по себе людей не судят. Если у них там свои проблемы то пусть на других так не думают. А вообще пошли они все ... но не на ГОА!!!
Quote (Кролик)

Это так, но и в россии до таджа он тоже послужил, значит есть с чем сравнивать. Хотя про армию до сих пор ни слова - не плохого не хорошего - никак. Ну пока, до завтра!!!

Illen Четверг, 04.10.2012, 15:27 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)

Когда дослуживают я читала, что на них уже внимания не обращают, что они сами по себе. up

Vic278 Четверг, 04.10.2012, 16:05 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)

Когда дослуживают я читала, что на них уже внимания не обращают, что они сами по себе.

Куда попадешь. У нас в Юрге сначала где-то в др. месте был-говорит в учебке, Елани такого не видел...
------------------------------------------------
Не в тему, ссылку интересную нашел, многие вопросы становятся понятными (особо на 58 минуте) Куда идем. Оказывается там столько про это!...

Ksyu Четверг, 04.10.2012, 16:42 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

yes yes yes
Quote (ниночка)
А вообще пошли они все ... но не на ГОА!!!
Quote (Кролик)

Добавлено (04.10.2012, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (Vic278)
Оказывается там столько про это!...

Я пока не могу посмотреть.Точнее послушать,муж телевизор включил...

Добавлено (04.10.2012, 16:42)

Quote (ниночка)
Это так, но и в россии до таджа он тоже послужил, значит есть с чем сравнивать. Хотя про армию до сих пор ни слова - не плохого не хорошего - никак. Ну пока, до завтра!!!
Да у нас всё то же самое...Спросишь что-нибудь...кратко если ответит,то хорошо.Зачем тебе? stuff

Illen Четверг, 04.10.2012, 17:12 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Спросишь что-нибудь...кратко если ответит,то хорошо.Зачем тебе?

Он отслужил, а вы ещё служите... yes Что они вам хоть про наш ФОРУМ говорят? Заходили, смотрели?

Ksyu Четверг, 04.10.2012, 17:19 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Слушайте,пожалуйста.Если в Тадже у солдата потеряли военник? Что делать? Написал рапорт.Что дальше?Как в Россию?

Добавлено (04.10.2012, 17:19)

Quote (Illen)
Он отслужил, а вы ещё служите... Что они вам хоть про наш ФОРУМ говорят? Заходили, смотрели?
Я не знаю....Думаю смотрел...Ради интереса... ;)

Illen Четверг, 04.10.2012, 17:27 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Слушайте,пожалуйста.Если в Тадже у солдата потеряли военник? Что делать? Написал рапорт.Что дальше?Как в Россию?

Кто потерял?

Ksyu Четверг, 04.10.2012, 17:32 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Кто потерял?

У моей знакомой...у сына.У однокурсницы...Осталось ему 48 дней...А военника нет... nono

chaplyginairiha Четверг, 04.10.2012, 17:56 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
У нас маленький юбилейчик - 90 дней дома!

поздравляю!!!
Quote (Illen)
Утром встала, а у нас снег!

у нас уже два дня по утрам снег лежит

Добавлено (04.10.2012, 17:50)

Quote (Ksyu)
БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ !
ГОСПОДЬ ВСЕГДА В ДОРОГЕ ИМ ПОМОЖЕТ!
МОЛИТВА МАТЕРИ НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!
ОНА СО ДНА МОРСКОГО ВЫТАЩИТЬ ВСЕХ СМОЖЕТ!!!

Добавлено (04.10.2012, 17:56)

Quote (Illen)
Что они вам хоть про наш ФОРУМ говорят? Заходили, смотрели?

когда служил постоянно интересовался какие у нас новости ( я тогда на призывнике общалась) , да и сам с телефона заходил иногда гостем , а когда отслужил то сказал я уже дома, а ты всё на форуме торчишь shy

Ksyu Четверг, 04.10.2012, 17:58 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
у нас уже два дня по утрам снег лежит
У нас пока нет....Нет только дождик... ;)

Добавлено (04.10.2012, 17:58)

Quote (chaplyginairiha)
а ты всё на форуме торчишь
Да я сейчас и не говорю,что всё ещё здесь...Хотя иногда вопросы задаю ему по теме....Таджа... :D

chaplyginairiha Четверг, 04.10.2012, 18:27 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Всем пока

Illen Четверг, 04.10.2012, 19:50 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Сегодня ночью президент прилетает. С ним же должен и мин.обороны завтра у них насыщенная программа.В конце рабочего дня празднование дня рождения президента Таджикистана Эмомоли Рахмона (60 лет) Путин и Рахмон, давние друзья. (Из контакта)

Добавлено (04.10.2012, 19:50)

Quote (Ksyu)
У моей знакомой...у сына.У однокурсницы...Осталось ему 48 дней...А военника нет...

А куда он делся? Только узнали? Проверяли или выдать хотели? И как быть? shy
Quote (chaplyginairiha)
когда отслужил то сказал я уже дома, а ты всё на форуме торчишь

Он отслужил, а у вас не на один год призвали... yes
Quote (Ksyu)
Да я сейчас и не говорю,что всё ещё здесь...Хотя иногда вопросы задаю ему по теме....Таджа...

up up up
Прикрепления: 3918006.gif (23.1 Kb)

Юленька2012 Четверг, 04.10.2012, 20:06 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)

И у моего в Тадже потеряли,я писала ранее.Мне тогда кто-то ответил,что там же и восстановят,а если не восстановят,то справку дадут и вместе со всеми в Россию отправят.А потом уже пойдёт в военкомат, соберёт документы, сделает фото,заплатит 500 рублей штраф кажется и дадут новый.В принципе в Тадже должны восстановить,но что-то у моего по этому поводу пока молчат think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика