Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Кролик |
Четверг, 04.10.2012, 13:56 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Мишутка говорит в России служить - сказка по сравнению с Кулябом - в рощинском прямо санаторий! потому что он дослуживал..а не служил основное время..там уже не было такой запарки...
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 14:15 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) потому что он дослуживал..а не служил основное время..там уже не было такой запарки... Наверное...Но наш когда ехал домой с Самары,даже отказался мимо Юргинской части проехать...Видать первое время тоже ни очень -то было...
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 04.10.2012, 15:09 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Привет, девчонки! Пока есть минутка - забежала! Спасибо за поздравления. Мишанька учится в колледже. Ему нравится оценки хорошие получает с нетерпением ждет сессию (первую в своей жизни) интересно ему все. Оксаночка прочитала про тех теток что батон крошат на чужих детей и хочется сказать - не судите, да не судимы будете!!! И по себе людей не судят. Если у них там свои проблемы то пусть на других так не думают. А вообще пошли они все ... но не на ГОА!!! Quote (Кролик) потому что он дослуживал..а не служил основное время..там уже не было такой запарки... Это так, но и в россии до таджа он тоже послужил, значит есть с чем сравнивать. Хотя про армию до сих пор ни слова - не плохого не хорошего - никак. Ну пока, до завтра!!!
|
|
| |
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 15:27 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) потому что он дослуживал..а не служил основное время..там уже не было такой запарки... Когда дослуживают я читала, что на них уже внимания не обращают, что они сами по себе.
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 04.10.2012, 16:05 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Когда дослуживают я читала, что на них уже внимания не обращают, что они сами по себе. Куда попадешь. У нас в Юрге сначала где-то в др. месте был-говорит в учебке, Елани такого не видел... ------------------------------------------------ Не в тему, ссылку интересную нашел, многие вопросы становятся понятными (особо на 58 минуте) Куда идем. Оказывается там столько про это!...
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 16:42 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) А вообще пошли они все ... но не на ГОА!!! Quote (Кролик) Добавлено (04.10.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Оказывается там столько про это!... Я пока не могу посмотреть.Точнее послушать,муж телевизор включил...Добавлено (04.10.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Это так, но и в россии до таджа он тоже послужил, значит есть с чем сравнивать. Хотя про армию до сих пор ни слова - не плохого не хорошего - никак. Ну пока, до завтра!!! Да у нас всё то же самое...Спросишь что-нибудь...кратко если ответит,то хорошо.Зачем тебе?
|
|
| |
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 17:12 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Спросишь что-нибудь...кратко если ответит,то хорошо.Зачем тебе? Он отслужил, а вы ещё служите... Что они вам хоть про наш ФОРУМ говорят? Заходили, смотрели?
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 17:19 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Слушайте,пожалуйста.Если в Тадже у солдата потеряли военник? Что делать? Написал рапорт.Что дальше?Как в Россию? Добавлено (04.10.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Он отслужил, а вы ещё служите... Что они вам хоть про наш ФОРУМ говорят? Заходили, смотрели? Я не знаю....Думаю смотрел...Ради интереса...
|
|
| |
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 17:27 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Слушайте,пожалуйста.Если в Тадже у солдата потеряли военник? Что делать? Написал рапорт.Что дальше?Как в Россию? Кто потерял?
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 17:32 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Кто потерял? У моей знакомой...у сына.У однокурсницы...Осталось ему 48 дней...А военника нет...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 04.10.2012, 17:56 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) У нас маленький юбилейчик - 90 дней дома! поздравляю!!! Quote (Illen) Утром встала, а у нас снег! у нас уже два дня по утрам снег лежит Добавлено (04.10.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ ! ГОСПОДЬ ВСЕГДА В ДОРОГЕ ИМ ПОМОЖЕТ! МОЛИТВА МАТЕРИ НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!! ОНА СО ДНА МОРСКОГО ВЫТАЩИТЬ ВСЕХ СМОЖЕТ!!! Добавлено (04.10.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Что они вам хоть про наш ФОРУМ говорят? Заходили, смотрели? когда служил постоянно интересовался какие у нас новости ( я тогда на призывнике общалась) , да и сам с телефона заходил иногда гостем , а когда отслужил то сказал я уже дома, а ты всё на форуме торчишь
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 17:58 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) у нас уже два дня по утрам снег лежит У нас пока нет....Нет только дождик... Добавлено (04.10.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) а ты всё на форуме торчишь Да я сейчас и не говорю,что всё ещё здесь...Хотя иногда вопросы задаю ему по теме....Таджа...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 04.10.2012, 18:27 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Всем пока
|
|
| |
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 19:50 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Сегодня ночью президент прилетает. С ним же должен и мин.обороны завтра у них насыщенная программа.В конце рабочего дня празднование дня рождения президента Таджикистана Эмомоли Рахмона (60 лет) Путин и Рахмон, давние друзья. (Из контакта) Добавлено (04.10.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) У моей знакомой...у сына.У однокурсницы...Осталось ему 48 дней...А военника нет... А куда он делся? Только узнали? Проверяли или выдать хотели? И как быть? Quote (chaplyginairiha) когда отслужил то сказал я уже дома, а ты всё на форуме торчишь Он отслужил, а у вас не на один год призвали... Quote (Ksyu) Да я сейчас и не говорю,что всё ещё здесь...Хотя иногда вопросы задаю ему по теме....Таджа...
|
|
| |
Юленька2012 |
Четверг, 04.10.2012, 20:06 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Слушайте,пожалуйста.Если в Тадже у солдата потеряли военник? Что делать? Написал рапорт.Что дальше?Как в Россию? И у моего в Тадже потеряли,я писала ранее.Мне тогда кто-то ответил,что там же и восстановят,а если не восстановят,то справку дадут и вместе со всеми в Россию отправят.А потом уже пойдёт в военкомат, соберёт документы, сделает фото,заплатит 500 рублей штраф кажется и дадут новый.В принципе в Тадже должны восстановить,но что-то у моего по этому поводу пока молчат
|
|
| |