Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 10:49 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) Не переживайте, все вернутся в срок! Дай БОГ!Добавлено (04.10.2012, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) И всё это фигня позорная,что умные не служат... А дураков-то точно в Армию не возьмут.
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 10:51 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Обязательно так и будет...Ну у нас с дорогой вышло на 3 дня больше... Это мы встретили своего дембеля!!! В Юрге...Добавлено (04.10.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А дураков-то точно в Армию не возьмут. Вот,вот...
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 11:49 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Это один ИЗ плакатиков,которыми мы своего солдатика встречали... Добавлено (04.10.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) У нас маленький юбилейчик - 90 дней дома! Поздравляю,Ниночка! Как Мишутка? Наш я уже говорила...,учится на заочном,правда сейчас месяц учится как положено...И в пожарку проходит комиссию. Я же пока не работаю...С этими болячками.... Добавлено (04.10.2012, 11:49) --------------------------------------------- БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ!!!!!
Я РАССКАЖУ ИСТОРИЮ ОДНУ. БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО В ВЕРЕ УКРЕПИТСЯ, ЧТО НАДО НАМ, ВСЕМ МАМАМ НА ЗЕМЛЕ, ЗА ДЕТОЧЕК СВОИХ РОДНЫХ МОЛИТЬСЯ.
- ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ, ВСЕ В СПЕШКЕ, ВСЕ БЕГОМ. ДОЧЬ НА ХОДУ С ПОРОГА ПРОКРИЧАЛА: "МАМУЛЬ! ДО СКОРОГО! ОПАЗДЫВАЮ Я!" -"КУДА ЖЕ ТЫ? - ПОПЕЙ ХОТЯ БЫ ЧАЯ!
ДАЙ ДОЧКА Я ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЮ И АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В ДОРОГУ! - ДОЧЬ УЛЫБНУЛАСЬ. "МАМА, НЕ К ЧЕМУ! ВСЕ ПЕРЕЖИТКИ! ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ БОГА?"
"НЕТ, ДОЧЬ МОЯ, ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ! ЗАПОМНИ, - ЧТО БЕЗ БОГА-ДО ПОРОГА! И ВОЛОС С ГОЛОВЫ НЕ УПАДЕТ КОЛИ НА ТО ЕСТЬ ПОВЕЛЕНЬЕ БОГА!"
ВКЛЮЧИЛА ТЕЛЕВИЗОР, - ВЗРЫВ В МЕТРО! ВНУТРИ ОБОРВАЛОСЬ, - ПОХОЛОДЕЛО ТАМ ДОЧЬ МОЯ! СПАСИ ЕЕ ГОСПОДЬ! БЫТЬ МОЖЕТ ОНА ВСЕ-ТАКИ УСПЕЛА?
А ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ, - БЬЕТ ПУЛЬС В ВИСОК. ОНА ПОДРЯД ВСЕ НОВОСТИ ЛИСТАЕТ. "О ГОСПОДИ! СПАСИ ЕЕ!!! СПАСИ!!! В МОЛИТВЕ ЕЕ ГУБЫ ПОВТОРЯЮТ!
И ВДРУГ ЗВОНОК - Я......МАМА!!! Я ЖИВА!!! НУ, ПРОСТО ЧУДО!!! - КАК ЖЕ Я УСПЕЛА! МОЛИТВА, МАМОЧКА ТВОЯ МЕНЯ СПАСЛА -НЕ ВИДЕЛА, ЧТО МАТЬ ВСЯ ПОСЕДЕЛА.
БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ ! ГОСПОДЬ ВСЕГДА В ДОРОГЕ ИМ ПОМОЖЕТ! МОЛИТВА МАТЕРИ НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!! ОНА СО ДНА МОРСКОГО ВЫТАЩИТЬ ВСЕХ СМОЖЕТ!!!
|
|
| |
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 12:26 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ ! ГОСПОДЬ ВСЕГДА В ДОРОГЕ ИМ ПОМОЖЕТ! МОЛИТВА МАТЕРИ НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!! ОНА СО ДНА МОРСКОГО ВЫТАЩИТЬ ВСЕХ СМОЖЕТ!!!
Помоги Господи! Услышь нас!
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 04.10.2012, 12:26 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) в России служить - сказка по сравнению с Кулябом - в рощинском прямо санаторий! Quote (Ksyu) После Таджа им в России лафа!!! Вот-вот!Наш тоже рвется в Россию как голый в баню!Хоть куда,хоть в какую часть,лишь на родине!Quote (Алефтина) Посмотрите, как умеют веселиться солдаты: Ну это вообще ОТПАД!!!!!!!!!!!!! А шапки то как напялили,уши в разные стороны,ударник на бочках,один в белуге и фуфайке,"играют" кто на чем,а микрофон то,микрофон!!!!!!!!! Да,им бы девчонку,и в охапку!!!!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 12:29 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Помоги Господи! Услышь нас!
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 04.10.2012, 12:41 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) МОЛИТВА МАТЕРИ НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!! ОНА СО ДНА МОРСКОГО ВЫТАЩИТЬ ВСЕХ СМОЖЕТ!!!
Оксана,спасибо за стих!Душевный! Quote (Ksyu) Поздравляю,Ниночка! Я тоже присоединяюсь! Нина,Оксана,и другие мамы весеники-дембеляа помните как у вас было? Я как ни зайду на веточку, вы плачите.Как я тогда переживала за вас и ....завидовала,а вот,время то тикает,и сама сейчас тоже как на иголках.Добавлено (04.10.2012, 12:34) --------------------------------------------- Ksyu, Оксана,я поливать научилась твой огород. Тоже хочу сделать себе новогоднюю елочку.Только не знаю успеет вырасти или нет и не знаю как ее сажать. Добавлено (04.10.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Это я сегодня перечитывала нашу веточку с начало,то что пропустила...Что там на призывнике говорят умники. Ну с "призывником" у нас вообще отдельная история! .
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 12:50 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Оксана,спасибо за стих!Душевный Quote (мамуся) Я тоже присоединяюсь! Нина,Оксана,и другие мамы весеники-дембеляа помните как у вас было? Я как ни зайду на веточку, вы плачите.Как я тогда переживала за вас и ....завидовала,а вот,время то тикает,и сама сейчас тоже как на иголках. Понимаю.Всё помню.Сегодня у меня какое-то плаксивое настроение...Я тогда знала,что я сыну нужна....Сейчас уже не знаю....Нет! Он на любую мою просьбу тут же отзывается....Просто уже как буд-то не хватает мне его...Хоть и вижу каждый день...Я ОЧЕНЬ люблю своих детей!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!! За Каринку на днях в больнице зашёл разговор...Что якобы я многого не знаю о ней!!! У меня такой взрыв эмоций был...Просто люди не зная ничего судят видно по себе... Добавлено (04.10.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Оксана,я поливать научилась твой огород. Тоже хочу сделать себе новогоднюю елочку.Только не знаю успеет вырасти или нет и не знаю как ее сажать. Спасибо.Как заводить что-то уже не помню.Попробую внизу под нашими деревьми нажать...Наверное где код дерева.И ещё когда поливаете внизу ставьте +1... Пожалуйсто! Я буду благодарна!!!
|
|
| |
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 12:56 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А шапки то как напялили,уши в разные стороны,ударник на бочках,один в белуге и фуфайке,"играют" кто на чем,а микрофон то,микрофон!!!!!!!!! Да,им бы девчонку,и в охапку!!!! Рассмешила опять!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 13:01 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Рассмешила опять! Молодчинка.Правильный комент...
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 04.10.2012, 13:01 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) За Каринку на днях в больнице зашёл разговор...Что якобы я многого не знаю о ней!!! У меня такой взрыв эмоций был...Просто люди не зная ничего судят видно по себе... Оксана!Не слушай сплетни,а если уж вынуждена будешь слушать то посылай все на 3 веселые буквы,только не на ГОА!!! Вот когда начинаю мыть чужие кости,так хочется сказать что бы себе сопли утерли прежде чем в чужую жизнь лезть!
|
|
| |
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 13:04 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) У меня такой взрыв эмоций был...Просто люди не зная ничего судят видно по себе... Не берите в голову! Не обращайте внимания на людей, а к дочери всё-таки присмотритесь.Добавлено (04.10.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Вот-вот!Наш тоже рвется в Россию как голый в баню!Хоть куда,хоть в какую часть,лишь на родине! Quote (Алефтина) А мой до ДМБ хочет в Тадже. А домой жуть, как все хотят!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 13:17 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Оксана!Не слушай сплетни,а если уж вынуждена будешь слушать то посылай все на 3 веселые буквы,только не на ГОА!!! Вот когда начинаю мыть чужие кости,так хочется сказать что бы себе сопли утерли прежде чем в чужую жизнь лезть! Quote (Illen) Не берите в голову! Не обращайте внимания на людей, а к дочери всё-таки присмотритесь. Так человек её и не знает вообще.Не видел никогда...Просто по возрасту размышляет.Ну что она большая скоро 16...А это....Пока я ей верю...
|
|
| |
Illen |
Четверг, 04.10.2012, 13:39 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Пока я ей верю... И не слушайте бабок!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 04.10.2012, 13:46 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) И не слушайте бабок! Тоже так думаю...
|
|
| |
|