|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 18:09 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Просьба огромная - разъясните мне про эти переводы. У всех разная информация- кто говорит в СБанке, кто про З.Корону. Мне мой в воскресенье дал задание взять банк. реквизиты, чтобы он сюда деньги отправлял. Если я не ошибаюсь то вам нужно открыть счет в банке,если нет еще,или на карточку.Но конечно точнее вам скажут в самом банке.Я этими услугами не пользовалась.Сыну сказала что бы снимал деньги и пользовался. Мы ведь живем в селе,от нас до ближайшей кассы в одну сторону почти 50 км.пилить в другую 80км,а в Оренбург 120км. Я и на баланс ему всего 2 раза ложила.Все сам из своей з/п.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 18:17 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну не можем ведь мы у всех смотреть профили!Лично я смотрю только имя и оно есть не у всех Я когда зачитываюсь, даже иногда не соображу, кто пишет. Информация нужнее, нежели профиль, а потом уже начинаю въезжать кто это. Даже стала на листочке себе писать имена, чтобы как-то запомнить, а уж профили смотреть это же сколько времени нужно.Добавлено (14.11.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Я уже после присяги стала меню придумывать с чем и как встречать буду.Тем и живем мамочки!!! Это у точно. Я уже вещички прикупать начинаю, потом все сразу-то тяжеловато будет, хорошо хоть летом вернется. Спрашиваю в воскресенье - тебе нужен был туристический коврик, какой купить? Смеется- ты чего говорит, я еще полгода не отслужил, а ты про коврики.Добавлено (14.11.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (ksyta00) мне конечно не так грубо........но все равно обидно что то стало так,аж глазенки набухли)))) Я то же этой девочке говорю - вообще-то в Таджикистане пол-России парней служит, головой как болванчик покивала, а ничем не помогла.Добавлено (14.11.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) вам надо было объяснить , что у вас сын сейчас в Тадже А думаете я ей этого не сказала. И даже, если бы сын не служил в Таджикистане, что одни нерусские живут?
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 18:18 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Я сходила в "Связной" мне там, такой хороший мальчишечка все рассказал, показал, сам денежку положил. Я ему "Спасибо огромное". А он мне "Удачи вашему сыну", приятно было. А в "Мегафоне" прихожу узнаю, как подключить, опцию или тариф подешевле - а она мне "ТаджМегафон одни нерусские подключают", говорю как счет пополнять, она мне опять то же самое. Пошла в другой салон. У меня дочь с этим столкнулась.Пошла в Евросеть,а там бывшая подружка работает моего зятя.И естественно она видела как Алина с Кириллом из машины вышли.Зять с внучкой зашли в магазин а дочь пошла в Евросеть.Так эта мадама Алину чуть ли не послала,типа ходят тут всякие,гастробайтеров подкармливают!Алина моя не растерялась(она знала про эту девицу,сваха рассказывала как та за зятем бегала).Покрутила у виска,показала ей средний палец и пошла в связном деньги положила.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 18:22 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) сли я не ошибаюсь то вам нужно открыть счет в банке,если нет еще,или на карточку.Но конечно точнее вам скажут в самом банке Спасибо, хоть что-то прояснилось. Конечно, если будет тратить, я только за!Добавлено (14.11.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) типа ходят тут всякие,гастробайтеров подкармливают Недалекие девицы, что еще сказать. Мы СССР видели, знаем, что все люди братья.
|
| |
| |
|
AnnaKamanina |
Среда, 14.11.2012, 18:23 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, Ну что Тетя Галя?? что там? написали ему?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 18:23 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду-ка я новости местные посмотрю. А то что-то от жизни отставать стала.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 18:24 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) !Алина моя не растерялась(она знала про эту девицу,сваха рассказывала как та за зятем бегала).Покрутила у виска,показала ей средний палец и пошла в связном деньги положила. А можно было бы еще на нее жалобу накатать ! Что еще за хамство такое.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 18:32 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 18:42 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А можно было бы еще на нее жалобу накатать ! Что еще за хамство такое. Сестре рассказала, она мне это же сказала.
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 14.11.2012, 18:42 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| ЗдравствуйтеQuote (MamaNatascha) И на выход, естественно не нажимаю. На работе-то вхожу нормально, а дома вот с приключениями. может уже ответили, но я только досюда дочитала. Пока я на работе не заходила , закладка дома всегда открывалась нормально, а теперь, после входа с другого компа - только для чтения. Внизу есть "быстрый вход" нужно ввести логин и пароль и вуаля!
|
| |
| | |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 18:51 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Пока я на работе не заходила , закладка дома всегда открывалась нормально, а теперь, после входа с другого компа - только для чтения. Внизу есть "быстрый вход" нужно ввести логин и пароль и вуаля! Правильно, пока на работе не заходила дома проблем не было, а тут еще и на работе подсела на форум. А все остальное да, так и делаю через быстрый вход и т.д. Спасибо.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 18:55 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А думаете я ей этого не сказала. И даже, если бы сын не служил в Таджикистане, что одни нерусские живут? многие работающие в салоне сами не знают , что и как. я тоже когда первый раз пришла в евросеть положить сыну деньги на телефон, мне так же начали отвечать, я им сказала, я знаю что у вас есть эта услуга, потом девушка позвала парнишку, я ему по новой начала объяснять, что мне от них надо, в итоге он нашёл программу в компе и я положила деньги, потом просто ходила в связной ложить через терминалДобавлено (14.11.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) Да еще немного и домой. Лена! как здоровье у сына?
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 14.11.2012, 18:57 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ещё недельку вторую походит и научится есть быстро... и капец желудку, и дурная привычка проглатывать не прожевывая на всю жизнь
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 14.11.2012, 18:59 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) может до ДМБ в Тадже будет наврятли.до 21 ноября или до 25 кажется говорили должны всех отправить. Quote (MamaNatascha) А чего у всех так-то? А у нас......... Надо все-таки в основной офис сходить - может быть там разъяснят. А то мы поболтать любим. в Москве и области ещё дороже.Думаю расценки зависят от уровня жизни региона или отдалённости страны, с которой хотите общаться. Quote (мамуся) Ну невозможно за всеми праздниками уследить!Так что не нужно обижаться,ты уже большая девочка!Перестань!!! Ой,да было нас тогда 5 с половиной человек. Я и не обижаюсь, я делаю выводы Ладно, проехали уже.
|
| |
| |
|