|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 17:32 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Замечательная ты Зуль! От тебя такая хорошая энергетика идет! Дай бог тебе здоровья! Чмоки! ТЫСЯЧУ РАЗ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! и я присоединяюсь,трудно сейчас встретить человека,которому есть дело до твоих проблем.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 17:33 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) да.всё откладывают,то 8-го хотели, то 14-го, то 19-го, сейчас опять отложили. может до ДМБ в Тадже будет
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 17:34 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) А салона Евросеть нет у вас в городе? я там клала - очень удобно, и денежный перевод через Евросеть - услуга "Золотая корона"делала есть ходила и туда,какой то програмы у них нет.завтра поеду в связной или в банк.теперь подсказали знаю что делать.просто не думала что с этим могут возникнуть проблемы.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:46 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вот потом и давай советы... У некоторых там пацаны закормленные и ниче им не надо! Простите. я сто-то не поняла про советы и закормленныхДобавлено (14.11.2012, 17:46) --------------------------------------------- Vic278, Очень красиво!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 17:47 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) может до ДМБ в Тадже будет Было бы здорово!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:48 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) все остальные 3,5 руб.,а с тарифной опцией все минуты по 3,5,включая первую....да...особой разницы нет, если тока у вас другой тарифный план,не "тёплый приём" тогда смысл есть подключить опцию Спасибо, а я никак до сайта не доберусь, пока здесь. А салона "Мегафон" нет по пути. Опция у меня подключена и звонки по 3,5. Значит они мне все верно сказали, что разницы нет.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 14.11.2012, 17:48 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Простите. я сто-то не поняла про советы и закормленных Да я там написал, советовали вам от чистой души!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 17:55 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) у нас первая 2,4 руб., а остальные тоже по 1 руб. А чего у всех так-то? А у нас......... Надо все-таки в основной офис сходить - может быть там разъяснят. А то мы поболтать любим.Добавлено (14.11.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) и денежный перевод через Евросеть - услуга "Золотая корона"делала Просьба огромная - разъясните мне про эти переводы. У всех разная информация- кто говорит в СБанке, кто про З.Корону. Мне мой в воскресенье дал задание взять банк. реквизиты, чтобы он сюда деньги отправлял.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 17:57 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) меня давно не было, за месяц раз только забегала, 6-го, только смотрю я в игноре опять. мамуся, я дату рождения убрала тогда, поэтому вы его не увидели,когда писали, что заходили смотреть.Толку от него, всеравно никто и не смотрел, не поздравил. Юлечка!Солнышко!О каком игноре ты говоришь!?Ну не нужно обижаться на нас! Ну Боже мой!Ну не можем ведь мы у всех смотреть профили!Лично я смотрю только имя и оно есть не у всех!Ну невозможно за всеми праздниками уследить!Так что не нужно обижаться,ты уже большая девочка!Перестань!!! Quote (Юленька2012) Сейчас посмотрела на сайте(у вас ведь Свердловская область?), у вас с тарифом "Тёплый приём" 1-я минута стоит 5 руб., а все остальные 3,5 руб.,а с тарифной опцией все минуты по 3,5,включая первую....да...особой разницы нет, если тока у вас другой тарифный план,не "тёплый приём" тогда смысл есть подключить опцию, а если этот тариф, то разница небольшая. у нас дешевле просто с этой опцией и на этом тарифе, всё зависит от региона(((Ну ладно,может другим пригодится. А у нас на поволжье 1 минута 2,50 была а все последующие по 1 руб. Vic278, Виктор!Очень красивые месте!Загляденье!!! Quote (MamaNatascha) Я так и решила, верить только своему роднульке. И правильно!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 17:58 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Просьба огромная - разъясните мне про эти переводы. У всех разная информация- кто говорит в СБанке, кто про З.Корону. Мне мой в воскресенье дал задание взять банк. реквизиты, чтобы он сюда деньги отправлял. какой молодец,а то все мы да мы отправляем))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 18:01 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) есть ходила и туда,какой то програмы у них нет.завтра поеду в связной или в банк.теперь подсказали знаю что делать.просто не думала что с этим могут возникнуть проблемы. Я сходила в "Связной" мне там, такой хороший мальчишечка все рассказал, показал, сам денежку положил. Я ему "Спасибо огромное". А он мне "Удачи вашему сыну", приятно было. А в "Мегафоне" прихожу узнаю, как подключить, опцию или тариф подешевле - а она мне "ТаджМегафон одни нерусские подключают", говорю как счет пополнять, она мне опять то же самое. Пошла в другой салон.Добавлено (14.11.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Да я там написал, советовали вам от чистой души! Может быть, может быть.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 14.11.2012, 18:02 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) мысли-то еще служить и служить. Я уже после присяги стала меню придумывать с чем и как встречать буду.Тем и живем мамочки!!! Quote (Галина73регион) а мой говорит -сколько ни спрашивал - никто не знает Расула,вроде бы в Душанбе, там много часте что ли? Не знаю я Галя!У сына спрашивала,Расул на месте или нет,он говорит что видел его перед отправкой.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 14.11.2012, 18:03 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Я сходила в "Связной" мне там, такой хороший мальчишечка все рассказал, показал, сам денежку положил. Я ему "Спасибо огромное". А он мне "Удачи вашему сыну", приятно было. А в "Мегафоне" прихожу узнаю, как подключить, опцию или тариф подешевле - а она мне "ТаджМегафон одни нерусские подключают", говорю как счет пополнять, она мне опять то же самое. Пошла в другой салон. мне конечно не так грубо........но все равно обидно что то стало так,аж глазенки набухли))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 14.11.2012, 18:05 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) какой молодец,а то все мы да мы отправляем)))) Я так поняла, что они все могут в Россию деньги переправлять. А мой, мне кажется, хочет еще и подкопить и машину поменять.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.11.2012, 18:09 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) а она мне "ТаджМегафон одни нерусские подключают", говорю как счет пополнять, она мне опять то же самое. Пошла в другой салон. вам надо было объяснить , что у вас сын сейчас в Тадже
|
| |
| |
|